スイソテル マーチャント コート ホテル (Swissotel Merchant Court Hotel)

20 Merchant Road, クラーク キー, シンガポール (地図上で表示)

スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - バスルーム スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ミーティング ルーム スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ミーティング ルーム スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - レストラン スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - プール スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - フィットネス ルーム スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ
スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ボールルーム スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - バスルーム スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 設備 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 景色
エリア: クラーク キー 客室数: 476

Hiromi H. ビジネス Japan, 2015年7月23日
サービス

立地 プール チェックイン
深夜便を利用したため、到着が朝となりチェックインまで時間があったのですが、ラウンジで待つことができ、また10時過ぎには部屋に通していただきました。部屋も快適で、タオルやアメニティも充実しており、ターンダウン時に水とチョコレートを用意していただけたこともうれしく思いました。シンガポールに行く機会があれば、また利用したいと思いました。
Miwako M. 1人旅 Japan, 2015年7月19日
駅近

駅が近い バスタブがある アメニティーが揃ってる
ホテルの扉は薄いので、廊下を喋りながら通る人の声が聞こえて目が覚めてしまった。部屋はシーツのシミなどが気になるが清潔である。 アメニティーも揃っていた。 駅から迷わずに行けるし、夕飯をクラークキーで食べて、そのまま帰れるので遅い夕飯をとる場合には大変便利であった。
Akiko M. カップル Japan, 2015年6月14日
立地最高

立地、清潔、スタッフの対応
食事はしてないので分からない。雨でも電車の駅から傘無しで来れる。
Sunagawatomoko S. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
場所 サービス お料理どれも素晴らしい。

クラークキーの駅徒歩3分 スタッフがフレンドリー 部屋がきれい
クラークキーから徒歩3分でどこに行くのも便利でした。 フロントやコンシュルジュの皆様がユーモアたっぷりで親切です。 朝食の種類が多くて飽きません。 お土産さんもかなりリーズナブルで私は大量買いしました。 お部屋のベッドも程よいです。レストランから夜のクラークキーを眺めながらお食事できる場所です。また利用したいです。
Tatsuya I. グループ Japan, 2015年2月23日
プレミア

TWGがついていた!バスタブがあった!便利!
Tomohiro M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月17日
最高の立地

利便性、静けさ、スタッフの対応
これ以上は無い、と言えるくらい最高の立地です。地下鉄の駅がホテルの真横にあり、どこに行くにも便利。ベビーカーでの移動でしたが、全く問題ありませんでした。 また、クラークキーに近く、買い物、食事に事欠かないですが、部屋は静か。 本当にリラックスして過ごせました。
Dan K. 1人旅 Japan, 2015年2月9日
古いホテル

場所
ホテルおよび客室ともに古い。客室の洗面台は、水が流れず、詰まる状態。朝食の種類も限定的で、内容的にも満足いくものではない(ただ、値段だけは他の一流ホテルと同じ)。MRTの駅に近いという点を除けば、おすすめできないホテル。
Katsumi H. カップル Japan, 2015年2月1日
アメニティーが 揃っていない

立地 アクセス 接客
歯ブラシや、櫛などの 必要なアメニティーが 揃っていない…。
Kana N. 1人旅 Japan, 2014年12月18日

場所 雰囲気 部屋
静かで、リゾートホテルのようにのんびりできました。
Kenji T. 1人旅 Singapore, 2014年12月9日
立地の良さ

立地、清潔、リーズナブル
シンガポールのホテル代が高い中で、税込み約SGD200で宿泊しました。 立地の良さ、この清潔さでこの価格は大大大満足でした。次回も利用したいと思います。 リトルインディア・チャイナタウンはMRTで乗り換えなしで行けますし オーチャード・ブギス・アラブストリートまではバスで一本です。 目の前のバクテーは最高ですし、夜はクラークキーが側なので賑やかです。

スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポールスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - バスルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - レストランスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - プールスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - フィットネス ルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - パブ/ラウンジスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - バスルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 設備スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 景色

お客様レビュー - スイソテル マーチャント コート ホテル, シンガポール