サインインして最安値をチェック!
×

スイソテル マーチャント コート ホテル (Swissotel Merchant Court Hotel)

20 Merchant Road, クラークキー/リバーサイド, シンガポール (地図上で表示)

スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - バスルーム スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ミーティング ルーム スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ミーティング ルーム スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - レストラン スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - スパ スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ミーティング ルーム スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - スパ スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - レストラン スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室
スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - プール スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - フィットネス ルーム スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ボールルーム スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - バスルーム
エリア: クラークキー/リバーサイド 客室数: 476

Koji Y. ビジネス Japan, 2014年9月16日
クラークキーにありロケーションが良い

ロケーション 近くのレストラン、 朝の散歩
今回は、実質1泊であったが、シンガポールに朝の5時半に着いたので、前日からの2泊分を予約していたので、到着後もすぐにチェックイン出来た。出発も夜便で、レイトチェックアウトをお願いしたが駄目で、残念だった。ロケーションが良く朝の散歩、夜のレストラン等には便利。
Hiroshi A. カップル Japan, 2014年9月15日
また利用したいホテル

ホテルがクラークキーの一部、タクシーでの移動が便利、MRTも近い。
3泊の滞在でしたが、特に不満も無くゆったり過ごせました。 どこに行くにも便利で、規模の割に宿泊者が多い印象を受けません。 欧米系の方が多く、アジア人は2,3組しか会いませんでした。 スタッフも対応良しです。
Reiko S. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
場所よし、快適、スタッフよし!

立地、快適、皆親切
一人旅でも英語が苦手でも、親切に対応してくれます。不自由なく満喫出来ます! TWGの紅茶が置いてあって、ハイソな気分を味わうことが出来ます! 夜中のAirでも、早朝・夜 ともに荷物を預けられます!
Yoshinori M. カップル Japan, 2014年9月14日
普通のホテルより、まあまあ良かった程度。

1 場所はMRTからも近い、2 レストラン、モールにも近い、3 造りがシック。
食事の質はもう少し改善が必要か!
Yasuyuki O. 1人旅 Japan, 2014年8月28日
普通

場所がクラークキーにあり飲食には不自由ない。
Takashi K. カップル Japan, 2014年8月17日
まあまあ

立地、立地、立地
Yasuhiro H. ビジネス Japan, 2014年8月2日
すごく便利な立地

場所、食事、買い物
クラークキーやロバートソンキーに近く至って便利。外観は立派、受付はそっけない、すごく早い処理でもない。ベルボーイはサービス精神ゼロ
Yasuhiro H. ビジネス Japan, 2014年7月27日
いたって便利なホテル

立地、雰囲気、外観
リバーサイドで至極便利。この辺りでいくつか泊まっていますが、川の反対側にあるROYAL PARKと同等かと思います。フロントはテキパキしていますが、ベルボーイは愛想がありません。タクシーに乗るときどこに行くのかと聞くので、イセタンと応えても知らないとのこと。結果、タクシーに伝えるどころではなく、面倒なだけでした。ま、シンガポールらしいところですね。
Yoshihiro H. ビジネス Japan, 2014年7月19日
立地がいい

スタッフの対応、立地、清潔感
2回目の宿泊ですが、立地の良さが一番ですね。ネットの速度以外は特に問題はありません。
Yoshihiro H. ビジネス Japan, 2014年7月6日
立地がいい

スタッフの対応、立地、清潔感
何といっても立地のよさでしょう。Clarke Quay沿いで外に出れば飲食にはまったく困りません。wifiが若干弱い点を除けばとてもいいホテルです。

スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポールスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - バスルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - レストランスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - スパスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - スパスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - レストランスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - プールスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - フィットネス ルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - パブ/ラウンジスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - バスルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 設備スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 景色

お客様レビュー - スイソテル マーチャント コート ホテル, シンガポール