スイソテル マーチャント コート ホテル (Swissotel Merchant Court Hotel)

20 Merchant Road, クラーク キー, シンガポール (地図上で表示)

スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - バスルーム スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ミーティング ルーム スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ミーティング ルーム スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - レストラン スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - プール スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - フィットネス ルーム スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ
スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェ スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ボールルーム スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - バスルーム スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 設備 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観 スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 景色
エリア: クラーク キー 客室数: 476

Sunagawatomoko S. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
場所 サービス お料理どれも素晴らしい。

クラークキーの駅徒歩3分 スタッフがフレンドリー 部屋がきれい
クラークキーから徒歩3分でどこに行くのも便利でした。 フロントやコンシュルジュの皆様がユーモアたっぷりで親切です。 朝食の種類が多くて飽きません。 お土産さんもかなりリーズナブルで私は大量買いしました。 お部屋のベッドも程よいです。レストランから夜のクラークキーを眺めながらお食事できる場所です。また利用したいです。
Tatsuya I. グループ Japan, 2015年2月23日
プレミア

TWGがついていた!バスタブがあった!便利!
Tomohiro M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月17日
最高の立地

利便性、静けさ、スタッフの対応
これ以上は無い、と言えるくらい最高の立地です。地下鉄の駅がホテルの真横にあり、どこに行くにも便利。ベビーカーでの移動でしたが、全く問題ありませんでした。 また、クラークキーに近く、買い物、食事に事欠かないですが、部屋は静か。 本当にリラックスして過ごせました。
Dan K. 1人旅 Japan, 2015年2月9日
古いホテル

場所
ホテルおよび客室ともに古い。客室の洗面台は、水が流れず、詰まる状態。朝食の種類も限定的で、内容的にも満足いくものではない(ただ、値段だけは他の一流ホテルと同じ)。MRTの駅に近いという点を除けば、おすすめできないホテル。
Katsumi H. カップル Japan, 2015年2月1日
アメニティーが 揃っていない

立地 アクセス 接客
歯ブラシや、櫛などの 必要なアメニティーが 揃っていない…。
Kana N. 1人旅 Japan, 2014年12月18日

場所 雰囲気 部屋
静かで、リゾートホテルのようにのんびりできました。
Kenji T. 1人旅 Singapore, 2014年12月9日
立地の良さ

立地、清潔、リーズナブル
シンガポールのホテル代が高い中で、税込み約SGD200で宿泊しました。 立地の良さ、この清潔さでこの価格は大大大満足でした。次回も利用したいと思います。 リトルインディア・チャイナタウンはMRTで乗り換えなしで行けますし オーチャード・ブギス・アラブストリートまではバスで一本です。 目の前のバクテーは最高ですし、夜はクラークキーが側なので賑やかです。
Masayuki I. グループ Japan, 2014年11月16日
シンガポールらしい場所にある

1、クラークキーとチャイナタウンに近くMRTの駅に近い。2、スタッフが親切、3、部屋のグレードアップをしてくれた
グループの5室中2室でバスタブへの給湯をシャワーへの切り替えができなかった。 町の中でも観光気分の盛り上がるホテルです 。
Akindo M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月14日
帰国

地下鉄の真上、コインランドリー、レイトチェックアウト
今回、初めてのシンガポール。 立地は、かなり良い。チャイナタウンの外れ。 正面のビルはショッピング、日本食バッフェ、チアーズのコンビニ、真下は地下鉄。 ホテルの裏は地下鉄直結で最高。ただ、後半で気づいた。レイトチェックアウトで14時まで借りれた。更に荷物も20時までキープ出来たし。欠点は殆ど日本語は不可。コインランドリーはあるが、2台の洗濯機+ドライ1台。量があると洗い+ドライ2回必要。すると3枚のコイン。3枚1セットとすると2500円位必要。家族(7人)で2回使ったのでそれなりにかかる。無いよりまし。そして、洗濯機の場所が分かりにくい。食事はしてないので分からない。2部屋で事前にコネクティングとベビーベットと頼んでおいたが、伝わって無かったのと、ベーシッククラスではコネクティングは無い模様。食事は高い。 しかし、上のクラスにした場合は朝食付なので高額だが割安。 周辺を熟知してるならタクシーも入らないし、上位に値するホテル。次回も宿泊しても良いと思った。
Murai J. カップル Japan, 2014年10月6日
シンガポールは遊びで行くところでは有りません

部屋がまずます広い、場所がよい、コーヒーエスプレッソがあった
良い点は部屋がまずます広い、クラークキーに歩いていける、風呂がある、コーヒーエスプレッソがあったこと、悪かったのは、フロントの作業がめちゃくちゃ遅いcheck-in とCheck-outで実質2名で、なんとフロントに並ぶ場所が用意されていたこと、朝飯がS$36++なのに味が悪かったこと、従業員にスマイルがないことかな。 シンガポールの物価水準は高すぎて、日本より高いように思いますが、このホテルの食事代金はさらに許容レベルをはるかに超えているように感じました。これで朝飯にパンとコーヒーとオムレツと多少の果物しか食べないならバカみたいな価格です。自衛しかありませんね。 ホテルの前にセントラルというショッピングセンターがありますが、地下がホッカーセンターで安い(といってもシンガポールの話ですが)食事がS$5-6で食べられました。 そのショッピングセンタの1F以上は日本人でも厳しい価格水準です。 夕食はお客さんとたいして豪華でも美味しくもない中華料理を食べて、お酒なしで1名S$80でした。 シンガポールの課長クラスの給料ってUSD1300くらいと聞いていたので、日本の1/3位と思うのですが、この物価でみんなよく生活しているなと、何かとても感動しました。

スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポールスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - バスルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - レストランスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - プールスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - フィットネス ルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - パブ/ラウンジスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - バスルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 設備スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 景色

お客様レビュー - スイソテル マーチャント コート ホテル, シンガポール