スイソテル マーチャント コート ホテル (Swissotel Merchant Court Hotel)

20 Merchant Road, クラーク キー, シンガポール

Kazunori S. カップル Japan, 2016年3月26日
また利用したい
スタッフの対応が良く印象に残っています。立地条件も良く歩いて行ける場所にいろいろな飲食店があり。
Toshiaki S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月12日
リバーサイドで食事をするにもMRTで移動するにもとても便利

何と言っても立地が良い、リバー沿いには沢山の飲食店があり便利。ホテルは清潔感があり静かで過ごしやすい。スタッフも親切に接してくれて好感が持てる。
とても立地が良く滞在には便利です。目の前にはショッピングモールがあり、朝から飲食店がやっているし、リバーサイドには深夜まで営業しているお店が沢山あります。 ホテルは清潔感があり静かで落ち着いて宿泊出来ます。スタッフも親切でいろいろと対応してくれます。ただ、五つ星かと言われるとロビー周りのレイアウトやアメニティの少なさシャンプーやボディソープの質、部屋によっては窓の外は隣のビルしか見えなかったりするとなど、疑問があります。しかし、寝るとき以外部屋にいない旅行者にとっては最高のホテルと思います。
Makoto M. カップル Japan, 2015年12月11日
快適で便利なホテル

駅から近く、どこに行くのにも便利で、設備環境も快適で、部屋も広くて良いホテル
 どこに行くにも便利で、総合的に良いホテルだと思います。 一つだけ、シャワーの水圧がもう一つ低かった。  あとは満足でした。電球切れもすぐに直してくれました。
Hiroshi N. ビジネス Japan, 2015年11月22日
古い

プール
改装したシャワーブース付きの部屋に最初泊まりましたが、空調がすごい大きな音で、隣室のドアを閉める音も響きました。部屋を変えてもらっても、そもそも古いのか、上層階も騒音が気になりました。ただしプールは空いててスタンフォードより好きです。様々な騒音だけが残念
Atsuyo H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月13日
素晴らしいサービス

スタッフのサービス、立地、部屋の広さ
子連れだったので、駅から近くアクセスの良い場所を重視して、レビューもいいので決めた。最初に通された部屋がリノベーションを終えたばかりの部屋だったため、ペンキのような臭いがきつく、滞在中臭いに耐えられそうになかったため部屋の変更をお願いしたところ、すぐにリクエストに応えてくれ、スムーズに変更の手続きをしてもらえた。 また、フロントのコンシェルジェはみんな笑顔で、出かける際も戻った際も挨拶をしてくれてとても対応がすばらしかった!! 立地は、MRTから徒歩すぐなのでMRTへのアクセスはよかったが、主要観光地に行くにはほとんど乗り換えが必要なため、その点は少し不便だった。また、付近には高めなオシャレなレストランが多く、簡単に安くホーカーのようなところで済まそうと思うとそういったお店が少ない場所ではあるが、チャイナタウンにも歩いて行けるし、すぐ前のショッピングセンターの地下には大きくないがフードコートがあるのでそれらを利用した。 ホテルから空港行きのシャトルバスもあるし、動物園に行く際も、ホテルの近くからシャトルバスに乗れるので大型ホテルはそういったシャトルバスが立ち寄るサービスが利用できるところも便利だと思った。 やはり、サービスが素晴らしいのでこのホテルにして良かったと思うし、次回も利用しようと思えるホテルだった。
Tasuku H. グループ Japan, 2015年10月21日
駅直結で清潔感のあるホテル

駅近、清潔、サービスが良い
クラークキー駅に近く、観光の拠点として最適な場所です。 マリーナベイやインド人街・チャイナタウンも近く、交通手段も電車・タクシーと多くの選択肢があります。 ホテル内も清潔で、満足度の高い滞在でした。 ただし、高級ホテルにありがちですが、朝食バイキングは3,000円以上と非常に高価なので、オススメしません、 味もそれほど美味しいというわけではありませんでした。
Reiko S. 1人旅 Japan, 2015年9月26日
川沿いの憩い

クラークキーの川沿いに立地、スーパーマーケットが近い、スタッフが親切
Hiromi H. ビジネス Japan, 2015年7月23日
サービス

立地 プール チェックイン
深夜便を利用したため、到着が朝となりチェックインまで時間があったのですが、ラウンジで待つことができ、また10時過ぎには部屋に通していただきました。部屋も快適で、タオルやアメニティも充実しており、ターンダウン時に水とチョコレートを用意していただけたこともうれしく思いました。シンガポールに行く機会があれば、また利用したいと思いました。
Miwako M. 1人旅 Japan, 2015年7月19日
駅近

駅が近い バスタブがある アメニティーが揃ってる
ホテルの扉は薄いので、廊下を喋りながら通る人の声が聞こえて目が覚めてしまった。部屋はシーツのシミなどが気になるが清潔である。 アメニティーも揃っていた。 駅から迷わずに行けるし、夕飯をクラークキーで食べて、そのまま帰れるので遅い夕飯をとる場合には大変便利であった。
Akiko M. カップル Japan, 2015年6月14日
立地最高

立地、清潔、スタッフの対応
食事はしてないので分からない。雨でも電車の駅から傘無しで来れる。
スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - スパスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 景色スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 景色スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテル内部スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - レストランスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - レストランスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテル内部スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - レストランスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - マップスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - マップスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - マップスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - マップスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - マップスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 景色スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 観光地周辺スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 観光地周辺スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 周囲スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - フィットネス ルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - スパスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - バスルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - スパスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテル内部スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテル内部スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - レストランスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - スポーツ/アクティビティスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - スポーツ/アクティビティスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 周囲スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 周囲スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテル内部スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテル内部スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテル内部スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - バスルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - スパスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテル内部スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 周囲スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 周囲スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 駅周辺スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 景色スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - レストランスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテル内部スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテル内部スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - バスルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - スパスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - スパスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - スパスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテル内部スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテル内部スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - スパスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 景色スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - スパスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテル内部スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテル内部スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - プールスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - マップスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - バスルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - レストランスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - プールスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - フィットネス ルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - コーヒーショップ/カフェスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - パブ/ラウンジスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 景色スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 客室スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 周囲スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 設備スイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル マーチャント コート ホテル シンガポール - 景色