または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ (Swissotel Resort - Phuket - All Suites)

100/10 Moo 3, Kamala Beach, Kathu, カマラ, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

今すぐ予約!

スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - ビーチ スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - ビーチ スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - ロビー スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - ロビー スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - ビーチ スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - ビーチ スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - コーヒーショップ/カフェ スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - プール スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - 客室 スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - 客室 スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - 客室 スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - キッズ クラブ スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - ビーチ スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - プール スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - ロビー スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - プール
スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - レストラン スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - レストラン スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - レストラン スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - プール スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - エントランス(玄関) スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - スパ スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - フィットネス ルーム
エリア: カマラ 客室数: 180
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

レビュー279件

サービスに対する価格
8.0
ロケーション
7.0
スタッフの対応
8.3
ホテルの状態/清潔さ
8.5
お部屋の快適さ
8.6
お食事
7.7
全レビュー (279)
並び替え:
Takeuchi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月17日
家族でゆっくり。

子供向けプール、静か、家族ずれが沢山
6.3
4歳児と乳児を連れていきました。沢山の家族連れがいたので気兼ねすることなく楽しめたし子供用のプールが良いですね。家族でゆっくり過ごしたい方にお勧めです。
Alistair S. 小さなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2013年3月18日
家族向け、ゆったりした部屋、静かなリゾート

部屋が広い、静かな環境、子供向けの設備がある
9.3
夫婦と1歳の双子、父親方の両親とメイドという、大人5名、幼児2名の大所帯でしたが、3ベッドルームの部屋はとてもゆったりしていて、子供も走り回って楽しむことができました。 キッチン設備がついており、ちょっと離乳食を温めたり、熱いものの取り分け等も簡単にできました。 ダイニング、リビングも広く、大人がリビングでくつろいでいる間に、子供の夕食を先に取らせる、という時間の使い方もできました。 幼児および老人が居たため、エレベーターがなかったことが少し不便でしたが、荷物についてはチェックイン・チェックアウト時にホテルスタッフに運搬をお願いできたので特に困ることはありませんでした。
Masao K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月14日
4人家族に良いホテルです

家族向きで静か
8.7
2ベッドルームが多いホテルで家族連れが多くアットホームな感じで4泊の滞在でしたが非常に満足しました。西洋人の多いホテルで期間中日本人と会うことはありませんでした。プールは1つしかありませんがウォータースライダーもあり子供たちは気に入っていましたし、ビーチは徒歩10分圏内で道中も交通量がほとんどなく安全で、ビーチ自体も静かで水もきれいで気に入りました。毎日海には出かけました。1日だけパトンビーチに行きましたが、交通手段はシャトルバスがなくタクシーのみでした。ただのんびり派はこのホテル・ビーチのみの滞在でよいと思います。ホテルから徒歩圏にレストランが少なかったのは少々残念です。
Masaaki F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年11月12日
日本人客の少ない穴場なホテル

スタッフの対応が良い
8.7
ロシア人観光客が大半を占めるホテルだが、要求が厳しい彼らに応えているだけあってサービスがしっかりしている。 家族連れを基本に考えているので、子供も安心して楽しめる。
観光: 海まで歩いて10分。静かで綺麗な海です。
Tan K. 小さなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2014年8月30日
Ideal Place for Family with Little Ones

Friendly staff, good facilities for kids and 3 and 10 minutes drive to Kamala Beach and Patong respectively.
8
It was a very pleasant 4D3N stay in a 2-bedroom suite. The living area which included a small kitchenette (equipped with a mircowave oven) was spacious. My unit faced the pools (kids' and adults') and the Kids' Club is located behind the pool. The staff were helpful and friendly. I would like to stay there again for my next visit.
Jayce O. グループ Singapore, 2014年8月24日
Love it!

Value for money, friendly & helpful staff, confortable
7.3
It's really a very comfortable stay, had lots of fun in the suite itself. location wise it was alright, not the best, but isn't bad either. We chose a quieter beach so avoid the noise from the crowd at night. If you are a beach person, i think this is a good location. it's near the Kamala beach, and the water itself is cleaner and clearer than Patong's. About 30 - 45mins to main places like Patong or the airport. Swimming pool was nice and clean, staff were friendly and helpful. Despite me forgetting to let them know we need an earlier check-in, they actually managed to give me the room within just half an hr, was really impressed with that cause we were ready to wait for it. There's no lift in the hotel though, so be prepared to climb some stairs. Toilet was clean, but there's only 1 in the entire suite. Overall it was a great place to stay in, would book again if I visit Phuket again.
Rehan S. 小さなお子様連れの家族旅行 Pakistan, 2014年8月4日
Family Vacations

Pool, Kids Club and Staff
7
Nice.My kids really enjoyed the Resort
Heiko N. 小さなお子様連れの家族旅行 Germany, 2014年7月27日
family holiday

room / bfast / pool
8
we had a good 7 nights stay, hotel is good for families with nice pool and goof slide. the kids loved it. breakfast is good. kamala itself has a nice beach and sea. walking distance hotel to kamala village is far, taxis are expensive.
Penny A. 小さなお子様連れの家族旅行 New Zealand, 2014年6月30日
Relaxing Fun for families

Staff, food and activities for kids
8.3
Excellent 8 day stay. The kids loved it and as parents we were able to relax and enjoy great food from room service while the kids slept and we sat on the covered balcony.
Too J. 小さなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2014年6月20日
Our family had an amazing 6 days stay there!

There are daily activities for adults & our toddlers. Our kids love the pool with slides & the suite rooms are great! Enough space for our family of 6!
7.7
Awesome suite! The air condition was great! Living room and bedroom space is great! We love it very much and have already recommended to some friends of ours who have kids :)

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケットスイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - ビーチスイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - ビーチスイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - ロビースイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - ロビースイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - ビーチスイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - ビーチスイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - コーヒーショップ/カフェスイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - プールスイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - 客室スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - 客室スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - 客室スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - キッズ クラブスイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - ビーチスイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - プールスイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - ロビースイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - プールスイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - レストランスイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - レストランスイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - レストランスイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - プールスイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - エントランス(玄関)スイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - スパスイスホテル リゾート プーケット オール スイーツ プーケット - フィットネス ルーム


AS-AGWEB-3B05