スイソテル ザ スタンフォード ホテル (Swissotel The Stamford Hotel)

2 Stamford Road, マリーナベイ, シンガポール 178882 (地図上で表示)

スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテルの外観 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - フロント スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテル内部 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテルの外観 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - フィットネス ルーム スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室
スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - プール スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテルの外観 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルーム スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルーム スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルーム スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルーム スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン
エリア: マリーナベイ 客室数: 1261

9.4
Era S. カップル Japan, 2014年8月25日
最高のホテル

便利 きれい 親切
どこに行くにも便利で最高のホテルでした。18階で低いかなと思ったのですが、マリーナベイも眺められて満足です。ルームキーピングも 午前中に最高のタイミングで丁寧にやってくれました。チェックアウト後、荷物預かりますかとか、タクシー呼びますかとか聞いてくれて親切でした。
Takasuke K. ビジネス Japan, 2014年8月23日
最高のロケーション

ロケーション、スタッフの対応、清潔さ
今回もお世話になりました。ロケーションの良さはもちろんですが、チェックイン、チェックアウトの迅速さ、部屋の清潔さは今回も満足いくものでした。またよろしくお願いします
Eiji K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月21日
すごく良かったです

1)ホテルからの眺望、2)ゆったりできた室内、3)ショッピングが容易
58階に宿泊しました。今までに経験がなく、家族みんながびっくりするほど良い眺望の部屋でした。満足したというより、感動さめやらぬ夜を過ごすことができました。また機会ありましたら、宿泊したいです!
Noriko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
部屋からMBSがよく見えます。

駅から近い。マリーナに近い。ショッピングもできる
 娘10歳と二人旅行です。 チェックインもチェックアウトも待つことがなくスムーズに対応していただきました。  一日中でかけていたので、寝泊まりするだけの利用でしたが、快適に過ごすことができました。
Saeko J. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
眺めが素晴らしかった

眺望、子供にエキストラベッド、便が良い
マリーナベイサンズも見える高層階の良いお部屋でした。 ただ、チェックインに時間が掛かると思ったら2ベッド希望でしたが、キングベット一台の部屋でもいいか? とのことでした。 でも、いい部屋だったのでよかったです。リクエストしていた子供用エキストラベッドもしっかり届きました。 どこへ出かけるのも便利で、お店もたくさんあるので一泊ではもったいない滞在でした。 また泊まりたいです。
Masahiko H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月13日
綺麗

部屋が、広く小さい子ども2人でも問題なかったです。
Mari A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月12日
眺望がよく、非常に便利

MRTの駅・ラッフルザシティ直結の便利さ、マリーナベイを一望できる眺望の良さ、清潔さ
三家族、三室を予約して滞在しました。 一室はエキストラベッドを入れてもらい、大人2、子ども(9・6・3)の5人で泊まりました。少々狭かったですが、問題なく泊まれました。 マリーナベイの花火を部屋から見ることができ、眺めが素晴らしかったです。
Tsuyoshi U. ビジネス Japan, 2014年7月30日
口コミどおり大変すばらしかったです。

立地、朝食、コンシェルジュの対応
ビジネスで3度目の滞在でしたが、大変リーズナブルで、対応は大変素晴らしいものでした。
Harumi S. カップル Japan, 2014年7月29日
立地が最高

立地、部屋の広さ、朝食の充実
Koji K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月23日
高層階からの眺めは最高

ホテルは綺麗で清潔です。MRT直結で便利。
ホテルとショッピングセンターが直結なので非常に便利です。

スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポールスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - フロントスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテル内部スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - フィットネス ルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - プールスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - スパスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - スパ

お客様レビュー - スイソテル ザ スタンフォード ホテル, シンガポール