スイソテル ザ スタンフォード ホテル (Swissotel The Stamford Hotel)

2 Stamford Road, マリーナベイ, シンガポール 178882 (地図上で表示)

スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - プール スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテルの外観 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルーム
スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルーム スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルーム スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルーム スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン
エリア: マリーナベイ 客室数: 1261

9.4
Kaori Y. カップル Japan, 2014年12月9日
ちょっと残念、、、

ロケーション、部屋の広さ、アメニティ
これまでになくチェックインに時間がかかった。良い部屋を探してくれるのは嬉しいけど、ディナーの予約をしてるから急いでほしいと言ってるのに、、、。 建物が古くなってきているので、お部屋のバスやシャワー、トイレなどの使い勝手があまり良くない。 ラッフルズショッピングモールや電車に直結なので利便性はかなり好評化できます。
Ryoko O. カップル Japan, 2014年11月29日
立地良し、ベッド快適

場所、景色、ベッドに満足
シティホールMRTに直結しているので、とても便利。マリーナ側のお部屋にアップグレードしたら、景色が良く、夜景が綺麗だった。ベッドが快適だったので、バスタブがもう少し大きければ、大満足。
Masanori M. ビジネス Japan, 2014年11月25日
場所が最高

ロケーション、スタッフ、料金
概ね快適でしたが、NEW ASIAに予約がとれないのは残念でした。
Hideaki M. ビジネス Japan, 2014年11月23日
最高の景観と立地

ハーバービュー、部屋からのレーザーショー、スタッフの対応
文句なしです。宿泊料は高かったですが、相応だと思いました。
Tomiko M. グループ Japan, 2014年11月19日
滞在の感想

部屋がきれい、 眺めがいい、駅が近くて便利。
朝食のビュフェが高くて品数なくて おいしくなっかった。 スタッフは親切でした。
Toshiyuki K. ビジネス Japan, 2014年11月10日
眺めが最高

眺め、ロケーション、清潔
まず眺めが最高。シンガポールの中心部、カジノホテル、マーライオン、海が一望できる。ロケーションも最高。ショッピングモールと地下鉄に直結。
Masaki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月26日
スイソテルザスタムフォードホテルについて

立地、雰囲気、料金
広めのベッドかシングルを繋げてとリクエストしていたのに、最初に通された部屋はシングルが二つの 部屋でした。
Kenji U. カップル Japan, 2014年10月15日
ロケーション抜群

1.利便性、2.眺望の良さ(中高層階)3. 清潔感
マリーナ地区の中でも地下鉄のCity Hall駅に隣接、また別な線のEsplanade駅も近くにあり非常に移動に便利でした。 ハーバービューの部屋でしたので、景色もマリーナ地区を一望出来ました。 お部屋も清潔で綺麗でした。また宿泊したいと思います。 唯一の欠点は、ハンディシャワーでなく固定シャワーだったこと。(予約時にリクエストすればハンディシャワーのお部屋があったかどうかを聞くのを忘れましたが)
Yusuke I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月6日
満足です

場所、スタッフ、部屋の広さ
Sakae N. グループ Japan, 2014年10月5日
立地は抜群だが、古さとサービスの低さが目立つ

立地、部屋からのビュー
ウェスティン時代から、チェックインやチェックアウトにかかる時間が非常に長く、まったく改善されていない。また、部屋も改装はされているものの、古さを感じる。 抜群の立地による部屋からのビューのみ、価値あり。

スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポールスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - プールスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - スパスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - スパ

お客様レビュー - スイソテル ザ スタンフォード ホテル, シンガポール