スイソテル ザ スタンフォード ホテル (Swissotel The Stamford Hotel)

2 Stamford Road, マリーナベイ, シンガポール 178882 (地図上で表示)

スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - プール スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテルの外観 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルーム
スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルーム スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルーム スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルーム スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン
エリア: マリーナベイ 客室数: 1261

9.4
Hiroshi U. カップル Japan, 2015年8月5日
ゆっくりできた

ジムの使用時間が、朝早くよかった。夕方5時以降のエグゼクティブフロアーの軽食タイムが、ゆっくりできてよかった。最初よりランクアップしたけど、お値段以上で満足🍴🈵😆
大満足❗朝食セットにする方が絶対いい❗
Tsunehiro M. カップル Japan, 2015年8月3日
スタッフの対応が良い

スタッフの対応、場所、部屋
1泊でしたが、チェックインの時に、帰国のフライトが夜だとわかるとチェックアウトを1時間遅くしてくれてチェックアウトしたらクロークで荷物を預かる事まで言ってくれた。
Goto M. カップル Japan, 2015年7月29日
良い立地

MRT駅の上に有る  食事する所に困らない  コンセントがアダプターなしで使える
カスタマーレビューを参考にさせて頂き、チェックアウトの際にメンバーズカードを見せてWIFIは全てフリーにしてもらえました。
Hisashi I. 1人旅 Japan, 2015年7月28日
宿泊には満足しました

立地 ショップの多さ 夜景
低層階(26階)でしたが ハ-バ-ビュ-で夜景がとてもきれいで、当日 ナショナルDAYの予行演習もあり 夜景がとてもきれいで、また花火も素敵でした。 ラッフルホテルも隣でほんとに、立地の良いホテルです。 問題は 1、朝食が高い(追加で頼むとチェックアウト時の清算です) 2、自分で使える冷蔵庫が無い 水も常温なので冷たいのが飲めない また泊まりたいですが一寸考えてしまいます。
Megumi M. グループ Japan, 2015年7月20日
素晴らしい

立地 接客 清潔
Shinji T. カップル Japan, 2015年7月10日
景色がバツグン

立地、部屋の広さ、景色の良さ
夫婦でハーバービューの部屋に宿泊しました 部屋は23階で、最初はもっと高層階の方が良かったなと思いましたが、 部屋についたらバツグンの景色の良さでマリーナベイ一帯も綺麗に見えて感激しました 部屋も広く、掃除も行き届いており、お茶もTWG完備で疲れた体をゆっくりさせる事が出来ました。 プールサイドで飲んだシンガポールスリングも美味しかったです あとは宿泊者向けの無料Wi-Fiを設置してくれたらな
Yuki N. 1人旅 Japan, 2015年6月29日
よかった

場所 綺麗さ MRTから近い
Fumio E. カップル Japan, 2015年6月19日
港の絶景が楽しめるホテル

部屋は広くてゆったりと滞在できた。
Ito T. ビジネス Japan, 2015年6月18日
なぜか禁煙。融通の利かないスタッフ。ボッタクリドアマンとグルのタクシー

眺め
チェックインの時間、融通は全くなし。 バルコニーがあるので喫煙者の私は好きだったが、いつの間に禁煙になっていた。 帰り、朝6時に空港にタクシーで向かったが、遠回りをされて40ドル取られた。 Wi-Fi1日28ドル。有り得ない。 経営が芳しくないんだろうね。
Jiro O. カップル Japan, 2015年6月2日
「このホテルには泊まらないように!」
2.7
ロビーは一日中ガサガサとしてうるさく、落ち着きがない。 ミニバーがルームの掃除が行われる度にロックされ、その度に電話でアンロックして貰わねば使えない。これが滞在中毎日である。もっと改良できないのか。もううんざり!!! 宿泊料金の割にサービスは良くない。例えば、インターネットのWiFiには日毎に別料金がチャージされる。いまどきWiFiが有料などというホテルがあるのか?!

スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポールスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - プールスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - スパスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - スパスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室

お客様レビュー - スイソテル ザ スタンフォード ホテル, シンガポール