スイソテル ザ スタンフォード ホテル (Swissotel The Stamford Hotel)

2 Stamford Road, マリーナベイ, シンガポール 178882 (地図上で表示)

スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - プール スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテルの外観 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルーム
スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルーム スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルーム スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルーム スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン
エリア: マリーナベイ 客室数: 1261

9.4
Seiichi H. カップル Japan, 2015年4月11日
駅に近くて便利

MRT駅にほぼ直結で移動に便利、高層の部屋からの眺めは良い。直結の地下モールには食事がとれるところがたくさんある。
当日に30ドル払い54階のハーバービューにアップグレードした。インターネット接続は無料になった。マリーナ・ベイ・サンズは半分位しか見えなかったが綺麗な景色だった。 食事無しで260ドルと高かったが、スタッフの対応も良く部屋も清潔で満足できた。
Yuko I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月30日
子連れシンガポールにアクセス抜群です。

エキストラベッドの対応をしてくれたこと。事前にメンバーになることでWIFIが無料で使用できたこと。清潔だったこと。
とても清潔なホテルでした。そしてロケーションがよくMRTをつかってマリーナベイサンズ方面、セントーサ島、オーチャード方面にもかんたんにアクセスできました。また、ダックツアーの申し込みも当日応じてくれて、助かりました。ありがとうございました。
Yuji I. カップル Japan, 2015年3月29日
ホテルからの素晴らしい眺め

眺めの良さ、立地条件、スタッフの対応
マリーナ湾が見える部屋を予約していったのですが、なるべく高い階の部屋をお願いしましたが、きちんと対応していただけました。よって非常に眺めも良く快適に過ごせました。
Makoto K. ビジネス Singapore, 2015年3月27日
便利なシティリゾートホテル

立地、景色、クラブ
立地がよく東西南北どこへいくにも便利な立地。MRTもホテル直結で雨にぬれず電車に乗れる。ハーバービューからはマリーナベイサンズを眺めることができ、ベイエリアの夜景も一望できる。70Fのレストラン、71Fのクラブは一度は訪れたいところ。WifiがInclusiveでないのが残念。
Ryuji S. ビジネス Japan, 2015年3月27日
全体的に申し分ないホテル

立地 スタッフの対応 清潔
シンガポールでは毎回滞在しているのですが、交通の便が良く、スタッフの対応も非常に満足している。
Oshima T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月27日
評価ほどではない

下に飲食店街有り
鍵が二つ中一つ壊れていた。 プールが古いしプールからの景色も期待出来ない、パラソル少なすぎる。プールバーの料金もホテルのランクに比べて高過ぎる。
Noriko Y. カップル Japan, 2015年3月20日
無難な高級ホテル

立地 部屋 景色
何度目かの宿泊。ショッピングモール併設なので、買物食事共に便利。ハーバービューの部屋はオススメ。
Yoshihiko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月17日
普通に快適です

場所、
スタッフの対応、ロケーション、ホテルのコンディションどれをとってもそれなりに普通。 ロビーが落ち着かない
Yasuyo N. グループ Japan, 2015年3月17日
立地が良かった

立地、眺め、?
もう少し、チェックイン時、日本語が話せる方がいたらよかった
Masayuki S. ビジネス Japan, 2015年3月16日
2回目でしたがとても居心地よい良いホテルです

コンシェルジェの対応の良さ  ロケーション  室内の清潔さ
インターネット接続をフリーにすべきだ。世界の常識です。

スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポールスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - プールスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - スパスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - スパスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室

お客様レビュー - スイソテル ザ スタンフォード ホテル, シンガポール