スイソテル ザ スタンフォード ホテル (Swissotel The Stamford Hotel)

2 Stamford Road, マリーナベイ, シンガポール 178882 (地図上で表示)

スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテルの外観 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - フロント スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテル内部 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテルの外観 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - フィットネス ルーム スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室
スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - プール スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルーム スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルーム スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルーム スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルーム スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジ スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストラン
エリア: マリーナベイ 客室数: 1261

9.4
Takaaki T. カップル Japan, 2014年7月13日
便利で眺めがよかった。

高層階に宿泊できて景色がよかった。部屋の中の設備が完璧。スタッフもフレンドリー。
Motohide T. 1人旅 Japan, 2014年6月24日
アクセスが良い

MRT駅とショッピングセンターに直結、どこに行くのでもアクセスが良い。Wifi有料SGD30には参った。購入と引き換えに部屋のアップグレードをしてくれた。
Kaneko M. 1人旅 Japan, 2014年6月2日
中心部でやや騒がしいが、眺めがよく、部屋のベランダに出られ開放感を感じる。

ベランダに出られる。 街の中心地で便利。 マリーナベイのきれいな夜景をみられる。
プールは立地上、日向の場所が限られ場所取り合戦になってしまうところが難点だが、とにかく便利なので時間を有効に使える。
Rieko O. カップル Japan, 2014年5月31日
ビジネスにも観光にも最適なホテル

ホテル地下にシティホール駅がありどこに行くのにも便利、コンシェルジェの人の対応がスマート、マリナベイ側はスポーツクラブのグラウんでが有って見晴らしが良い
このホテルは初めて泊まりましたが、こんなにアクセスが良いとは思っていませんでした。どこに行くのにも地下鉄をホテル地下(シティーホール)から利用でするのでグッドです。金曜日のディナーの予約をコンシェルジェの女性の方にお願いしたところとてもクールに対応してくれました。お店のチョイスもお願いしちゃいました。とても良いお店を紹介してくれました。このホテルの使い方は、いろいろあるなと思います。一度お泊りを・・・・・!!!
Takayuki M. グループ Japan, 2014年5月18日
便利、安全、安心、愉しめる

立地アクセス、清潔さ、スタッフ
ショッピングに便利、飲み歩き楽しめるエリア、安全性が良かった。 友人に教えたら直ぐに理解してもらた。
Toru H. カップル Japan, 2014年5月7日
眺めが最高!これは泊まってみる価値あります。

眺めが最高。眺めが最高。眺めが最高。
眺めが最高でした。まさに絶景とはこのこと。マリナーズベイサンズも海に浮いているように見えます。只、残念な点としては、シャワー設備が古く、不便だったこと。あと、BS放送も英語版しか映らないこと。DVD等の設備がないこと。本当にもったいない。
Ayumi T. グループ Japan, 2014年5月6日
WiFiが有料である点を除けば、素晴らしかった!

MRT直結、ショッピングモール直結、スタッフの対応
今回同伴した家族が誕生日であることを事前に連絡した所、サプライズで部屋にケーキを用意してくれた!早朝の便で到着だったが、予約していた二部屋の内、一部屋を昼前にチェックイン可能にして下さった。フロントの対応は皆プロフェッショナルで、なかなか気持ちの良いものだった。朝食無しのプランにしたが、ラッフルズシティ直結でカフェやレストランが沢山あり、外で色々楽しめたのでちょうど良かった。ホテルからのアクセスは良く、夕暮れ時に散歩がてら、マーライオン周辺まで歩いたりもした。総じて満足のいく滞在だった!
Iijima Y. カップル Japan, 2014年5月5日
景色が非常に良い。どこに出かけるにもMRTやバスのアクセスが良く便利。

景色、交通至便、清潔
以前、住んでいたことがあるため観光はMRTやバスを使って行うため、このホテルのロケーションは非常に便利。また今回はハーバービューを希望していたので24階の部屋で、景色が非常にきれいで満足でした。ただ近年大型の高級ホテルがたくさんオープンしたせいか、ツアー客が多く、以前に比べグレードが下がったように感じた。ただ室内は清潔に保たれており快適に過ごすことができた。
Hiroaki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
素晴らしい

きれい、ちかい、親切
子連れで3泊4日しました(7歳、5歳)。すべてリクエスト通りだったので、とても満足しています。 特に、部屋を選択する際に、extra bed利用不可とありましたが、申し込み時にダメもとで、extra bedをリクエストしたら、対応してくれました。 宿泊費が、もう少し安いと家族連れには助かりますね。 食事は、地下のモールで済ませたので、ホテルでの評価はありません。
Masayuki S. カップル Japan, 2014年5月4日
とても景色がよく、ゆったりすごせました。

レストラン街近し
また滞在したいホテルでした。 レストランやショッピングには最適な場所。

スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポールスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - フロントスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテル内部スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ホテルの外観スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - フィットネス ルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 客室スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - プールスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ボールルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物スイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - パブ/ラウンジスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - ミーティング ルームスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - レストランスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - スパスイソテル ザ スタンフォード ホテル シンガポール - スパ

お客様レビュー - スイソテル ザ スタンフォード ホテル, シンガポール