タイパ スクエア ホテル (Taipa Square Hotel)

Rua de Chaves, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

タイパ スクエア ホテル マカオ - ホテルの外観 タイパ スクエア ホテル マカオ - 客室 タイパ スクエア ホテル マカオ - 客室 タイパ スクエア ホテル マカオ - 客室 タイパ スクエア ホテル マカオ - バスルーム タイパ スクエア ホテル マカオ - スイート ルーム タイパ スクエア ホテル マカオ - 客室 タイパ スクエア ホテル マカオ - バスルーム タイパ スクエア ホテル マカオ - 客室 タイパ スクエア ホテル マカオ - レストラン タイパ スクエア ホテル マカオ - ロビー タイパ スクエア ホテル マカオ - ビジネス センター タイパ スクエア ホテル マカオ - パブ/ラウンジ タイパ スクエア ホテル マカオ - プール タイパ スクエア ホテル マカオ - ロビー タイパ スクエア ホテル マカオ - ロビー
タイパ スクエア ホテル マカオ - レストラン タイパ スクエア ホテル マカオ - レストラン タイパ スクエア ホテル マカオ - パブ/ラウンジ タイパ スクエア ホテル マカオ - ホテルの外観 タイパ スクエア ホテル マカオ - ホテル内部 タイパ スクエア ホテル マカオ - ホテル内部 タイパ スクエア ホテル マカオ - レストラン タイパ スクエア ホテル マカオ - レストラン タイパ スクエア ホテル マカオ - レストラン タイパ スクエア ホテル マカオ - フィットネス ルーム タイパ スクエア ホテル マカオ - プール タイパ スクエア ホテル マカオ - 客室
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 406

全クチコミ (1337)
Yasuo Y. 1人旅 Japan, 2015年4月11日
場所が便利。

清潔。静か。場所が便利。
特に問題はなかった。
Yuki H. ビジネス Japan, 2014年9月9日
普通のホテル

場所 値段 なし
特に何の特徴もない安く泊まるだけのホテルです。ただスタッフの対応は不親切と感じました。 アクセスもとくは無いので、マカオに来たらもう少しましなホテルに泊まるべきでしょう。
Shoichi Y. グループ Japan, 2014年8月31日
ホテル代は安い

安い・カジノ・静か
ホテル代は安い。場所はタクシー運転手も直ぐにはわからない。 カジノはスロットマシンが豊富。まあまあ室内も綺麗。
安い

安い・カジノ・静か
タクシーが止まらないし、ホテルをタクシー運転手も知らない。 ホテルはまあ悪くない。 カジノはスロットマシンがたくさんある。
Shigaku K. 1人旅 Japan, 2014年8月1日
部屋で無線LAN無料 バス停近し

まずは客室内でWiFi無料が使える点です。ノートPCやスマホでサクサクネット出来ました。次にバス停が2つ使える点です。一つは南園花園バス停とグランビューホテル付近のホテルタイパスクエアバス停です。市内に出やすいです。部屋が広い。
まずは客室内でWiFi無料が使える点です。ノートPCやスマホでサクサクネット出来ました。次にバス停が2つ使える点です。一つは南園花園バス停とグランビューホテル付近のホテルタイパスクエアバス停です。市内に出やすいです。ホテルから徒歩数分の場所に2件のスーパーあります。「來來」と「新苗」です。つまみやビール(MOP$4.80から)お菓子 ミネラルウォーター、デリカテッセンなど何でも揃いました。重宝しますよ。 両替所のホテルから徒歩数分 新苗スーパー手前にあります。日本円から直接パタカに両替できました。 部屋も広いのでゆったりくつろげました。
Yuki H. ビジネス Japan, 2014年1月20日
特におすすめの無いホテル

特になし、別にない、文句はある
ハッキリ言って最悪のホテルです。アクセス悪いし、スタッフ無愛想やし、ロビーが21階にあってめんどくさいし、行ったらアメニティは用意されてないし、ワイファイないし、呆れて別のホテルを取って泊まりました。
Imbe M. ビジネス Japan, 2013年12月14日
市内に近いといい

カジノ
ホテルはよかったが 市内、フェリーターミナルに遠い 公共の交通機関が使えない 送迎バスがないのが残念
Takashi H. ビジネス Japan, 2013年11月16日
インターネット使えません

相応の価格、清潔さ、スタッフの対応
ビジネス利用だったので、並みの快適さで手頃な価格のホテルを探していたのですが、タイパには殆ど無いようでした。タクシーでの移動が中心なら、マカオ半島側で宿を探したほうが良さそう。 インターネット利用可能ということで選んだホテルでしたが、部屋からつないだ有線LANの回線が使い物にない速度で、がっかりしました。結局携帯電話の回線にパソコンを接続したほうが、まだマシというような状況。 ギャラクシーやベネチアンに近いですが、歩いて行くには少し距離があるので、そちらに遊びに行く人にも向いていません。
Rui F. ビジネス Japan, 2013年11月10日
タイパでゆっくりしたい人のためのホテル

立地 価格 スタッフ
タイパシティのど真ん中にあります。 周りは住宅街にもなっておりマカオローカルの人の生活を垣間見ることが できます。 ホテル併設のカジノもありますがコタイ地区まで歩いて20分位なので、カジノはそちらに出向くこと をおすすめします。 いわゆる大陸客が少ないエリアなのでのんびりとしたマカオの雰囲気が楽しめます。 レストランも地元の人が行く店が多く、ポルトガル人向けのスーパー等もあるのでマカオリピーターの方には おすすめです。 部屋は古臭いですが広いので快適だと思います。
Yuki H. ビジネス Japan, 2013年11月5日
タイパ島の外れ

値段 アクセス 室内
基本的にビジネス、旅行ともにおすすめできません。インターネット環境が無いのが一番痛いですね。友人が近くに住んでいるので使うホテルです。

タイパ スクエア ホテル マカオタイパ スクエア ホテル マカオ - ホテルの外観タイパ スクエア ホテル マカオ - 客室タイパ スクエア ホテル マカオ - 客室タイパ スクエア ホテル マカオ - 客室タイパ スクエア ホテル マカオ - バスルームタイパ スクエア ホテル マカオ - スイート ルームタイパ スクエア ホテル マカオ - 客室タイパ スクエア ホテル マカオ - バスルームタイパ スクエア ホテル マカオ - 客室タイパ スクエア ホテル マカオ - レストランタイパ スクエア ホテル マカオ - ロビータイパ スクエア ホテル マカオ - ビジネス センタータイパ スクエア ホテル マカオ - パブ/ラウンジタイパ スクエア ホテル マカオ - プールタイパ スクエア ホテル マカオ - ロビータイパ スクエア ホテル マカオ - ロビータイパ スクエア ホテル マカオ - レストランタイパ スクエア ホテル マカオ - レストランタイパ スクエア ホテル マカオ - パブ/ラウンジタイパ スクエア ホテル マカオ - ホテルの外観タイパ スクエア ホテル マカオ - ホテル内部タイパ スクエア ホテル マカオ - ホテル内部タイパ スクエア ホテル マカオ - レストランタイパ スクエア ホテル マカオ - レストランタイパ スクエア ホテル マカオ - レストランタイパ スクエア ホテル マカオ - フィットネス ルームタイパ スクエア ホテル マカオ - プールタイパ スクエア ホテル マカオ - 客室タイパ スクエア ホテル マカオ - 客室タイパ スクエア ホテル マカオ - スイート ルームタイパ スクエア ホテル マカオ - 客室タイパ スクエア ホテル マカオ - 客室