または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート (Talima Beach Villas & Dive Resort)

Talima Fish Sanctuary, Olango Island, Lapu-Lapu City, オランゴ島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

今すぐ予約!

タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - レストラン タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - ビーチ タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - エントランス(玄関) タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - ガーデン タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - ガーデン タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - ガーデン タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - ガーデン タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - ビーチ タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - レストラン タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - ビーチ タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - 景色 タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - ビーチ タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - ビーチ タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - ビーチ タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - プール タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - プール
タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - プール タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - レストラン タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - 景色 タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - 景色 タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - 設備 タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - ビーチ タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - ビーチ タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - 景色 タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - プール タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - ガーデン タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - ビーチ タリマ ビーチ ヴィラズ & ダイブ リゾート セブ - 景色
エリア: オランゴ島 客室数: 8

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.5

レビュー145件

サービスに対する料金
7.4
ロケーション
7.3
スタッフの対応
7.5
ホテルの状態/清潔さ
7.6
お部屋の快適さ
7.9
お食事
7.1
全レビュー (145)
並び替え:
Yoshikazu A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月7日
静か&料理が美味しい

静か、料理が美味しい、スタッフが親切
6.7
平日の滞在だったので、他のお客さんが居なくて貸切状態でとてもよかったです。静かなのがとてもよかったです。スノーケリングしていて子供がクラゲに刺されたのですが、とても親切に手当てしてくれました。食事は全体に高めでしたが日本人向きでとても美味しかったです。ココナッツジュースは注文した後、スタッフが直接椰子の木に登って取って来てくれます。スノーケリングの装備は持参した方が良いです。ビーチはなく、磯を歩くときがあるので、ゴムシューズを持って行った方がいいです。
Masaki K. グループ Japan, 2015年2月24日
鄙びたといえば鄙びた

何もないこと
6
Masaya H. カップル Japan, 2015年1月12日
静かなリゾート

こじんまりとしているため人が少なく、静かで良かった。料理も中の上で申し分なかった。施設は何もないが、ショートステイであれば良い。
8
Kaku I. カップル Japan, 2015年1月2日
のんびりできました

たった8室₍棟₎なのでゆったり、回りから隔離された空間、部屋も施設も広々。
6.7
ビーチもプールもたった8組だけで使える贅沢な環境で、集落から離れていて、庭園の中に別荘があるような感じ。 庭にもベットが置いてあって、気持ちの良い寝場所であふれています。
Ikuji M. 1人旅 Japan, 2014年4月9日
Talima Beach Villas & Dive Resort

静か 落ち着く スタッフがフレンドリー
8.3
Yuki S. 1人旅 Japan, 2014年1月12日
癒された

静かな環境でゆっくりできる
7.3
清潔でしたが、水シャワーしか出なかったのが残念でした。ホテルの環境は、この場所にあるのかというくらい辺境な場所にありました。しかし、まわりに何もないため、とても静かでゆっくりできた。
Kenji O. グループ Japan, 2014年1月7日
内容に比べ値段が高すぎる

スタッフの対応 静か
6.3
スタッフたちは親切ではあったが、施設・設備、サービス内容に比べ値段が高すぎる。 外国人向けのガイドブックにはあまり載っていないこの手のビーチホテルは実はセブやその周辺には意外と結構あるが、同じような内容なら、普通は値段はこの半分くらいだ。 この値段で、部屋にはケーブルTVも冷蔵庫もちゃんと動くエアコンもなく、おまけに朝食もついていなかったのには正直驚いた。
Masahiro A. ビジネス Japan, 2013年9月9日
ゆっくりとした時間が流れる隠れ家リゾート

何もないところ、野鳥、ゲッコウやヤドカリ、ホタルの一種など自然がいっぱい感じれるところ、縛られない感じ
8.7
とにかく他のレビューにもあったようにゆっくりとした時間が流れる場所です。レビューを見て予約しましたが、最初小さな島かと思ったのですが、地図をみると以外に大きな島でそた。しかしながら実際に行ってみると、行く途中の道は荒れたオフロードを通っていったので、少々不安になりましたが、逆に集落とは離れているので、隠れ家的な感じで、リゾートについてみると、そこはキレイな小さい村といった感じのリゾートでした。私が予約したところはベランダにハンモックなどあって、読書するにはもってこいの部屋でした。アクティビティもあるようでしたが、私は何も選ばずに、ただそこで過ごすだけにしました。当初1日だけの宿泊予定でしたが、ついて落ち着いてみると、かなり気に入ったので2日間にしようと、カード決済できるか聞いたら、NGだったので、一度あきらめると伝えました。でもやはりどうしても泊まりたくなったので再度webにて予約したら、すごく喜んでくれて、その後食事の後にマンゴーのサービスをしてくれました。2日目にたまたまオーナーが来たらしく、わざわざ私に追加で宿泊してくれたことに感謝の挨拶と、ビールとおつまみを奢ってくれました。少々ビジネスの話をしましたが、ここは小さいビジネスだけど、きれいな空気と静かな空間を大事にしたいから、それでいいのだと言っていました。オーナーの意思が他のスタッフにしっかりと伝わっていると感じました。 部屋はバスタブはなく、シャワーはかなり水圧が弱いです。あとテレビもないです(私にとっては余計なものなので逆にありがたかったですが)あと、水が2本とタオル2つ、石鹸が一つだけで、シャンプーも歯ブラシ(歯ブラシはフィリピンのホテルはある方が珍しいですが)歯磨き粉などはありまえん。それ以外は気になるところはないと思います。食事は口に合う合わないがあると思いますが、私はサンドイッチと魚のソテーがおいしいと感じました。値段は一皿200ペソくらいで、外食なのでその程度と思います。現金しか使えないことや、ATMはオクタンまでいかないとだめなので、用意しておいた方がいいです。(追加の宿泊の時にドルはもっていないか聞かれたので、ドルなど持っていれば対応してくれそうでした)夜はオクタン島から花火が見えました。日本のホタルとは違う形ですが、おしりがヒカル虫がいて、きれいでした。海はそこまできれいではないですが、オクタンも同じだと思います(基本的にビーチがあるところは人工だと思います)総合的に私はかなりスキな場所になりました。オクタン島のリゾートの価格からすると、かなり安くて、きれいな場所でとてもいい気分でした。ちなみに船は朝5時から1時間ごとに(オランゴ島から出発?)出ているそうで15ペソです。私は荷物がほとんどなかったので、バイクの後ろに乗ると30ペソ、サイドカーのようなバイシクルは120から150ペソです。港からバイク等に乗るときは、バイクが集まっている場所の中央に紙を持っているおじさんが、とり仕切っているようなので、その人にお伺いしてください。
Kaoru K. 1人旅 Japan, 2013年6月18日
セブの隠れ家。夜景も素晴らしかった。

のんびりした田舎。すべてを忘れてゆったりできる。スタッフもフレンドリー。
8
オランゴには、タクシーがないので、バイクの後ろに乗って、ホテルへ行った。家族連れや、荷物が多いときは、サイドカーがある。全体として、ゆったりできた。
Mari T. カップル Japan, 2013年4月5日
海を満喫しました

目の前が海、とても静か、スタッフが親切
6.7
島好き、海好きにはすばらしいホテルです。目の前の深さ30センチぐらいの所で魚がたくさん見られます。特に午前中は潮が引いているので、日帰りツアーのボートの浮かぶシュノーケルポイントまで、ホテルから泳いですぐです。ただホテルの施設は万人向けではないと思います。お水の出は悪いし、夜は停電があり、電力節約のためにエアコンは使わないでくださいと言われました。自然の島の中にあるホテルなので、私はまったく気になりませんでした。とにかく海とビールがあればいいという私にとっては最高でした。海の目の前の東屋を独り占めして一日中本を読んで飽きたら海へドボン。お酒やお菓子などはあまり種類がないので、少しは持っていくとよいと思います。 冷蔵庫はよく冷える空の冷蔵庫がありました。

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!


AS-AGWEB-3C05