ターペー ホテル (Tapee Hotel)

100 Chonkasem Rd. Amphur Muang, 市内中心部, スラタニー, タイ 84000 (地図上で表示)

ターペー ホテル スラタニー - 客室 ターペー ホテル スラタニー - 客室 ターペー ホテル スラタニー - 客室 ターペー ホテル スラタニー - 客室 ターペー ホテル スラタニー - 客室 ターペー ホテル スラタニー - 客室 ターペー ホテル スラタニー - 客室 ターペー ホテル スラタニー - 客室 ターペー ホテル スラタニー - 客室 ターペー ホテル スラタニー - 客室 ターペー ホテル スラタニー - バスルーム ターペー ホテル スラタニー - バスルーム ターペー ホテル スラタニー - バスルーム ターペー ホテル スラタニー - フロント ターペー ホテル スラタニー - ロビー ターペー ホテル スラタニー - ビジネス センター
ターペー ホテル スラタニー - 客室 ターペー ホテル スラタニー - 客室 ターペー ホテル スラタニー - ホテルの外観 ターペー ホテル スラタニー - スイート ルーム ターペー ホテル スラタニー - 周囲 ターペー ホテル スラタニー - ロビー ターペー ホテル スラタニー - バスルーム ターペー ホテル スラタニー - ビジネス センター ターペー ホテル スラタニー - 客室 ターペー ホテル スラタニー - 客室 ターペー ホテル スラタニー - ホテル内部 ターペー ホテル スラタニー - バスルーム
エリア: 市内中心部 客室数: 110

5.5
Mitsuru N. 1人旅 Japan, 2013年4月20日
シンプル

無料wi-fi、スタッフ対応、
Shingo T. カップル Japan, 2013年4月11日
街の中心にあり立地が良い。

街中で立地が良い、リーズナブル、部屋数が多い
お手頃な値段で利用できて良かったが、部屋でインターネットが使えなかったのが残念。スラタニの街の中心にあるので食事や買い物には非常に便利だった。
Takashi K. 1人旅 Japan, 2013年2月19日
ロケーションはいい、部屋はまあまあ

スタッフが親切
カオラックの帰りにスラタニから飛行機で帰るのに1泊しました、サムイ島、タオ島の船乗り場に近く良いロケーションだと思います、部屋はそこそこ広くタイの地方都市によくあるホテルです、夜近くにナイトマーケットがあり、そこで食事をしたりして、時間つぶしにもなるしフルーツマーケットも昼も夜もあるのでマンゴ、バナナなでタイのフルーツ好きな人にはいいのではと思います。ホテルのスタッフも明るく空港までのタクシーも手配してくれました、町で頼むより少し高いけど安心料と思えばいいのでは。
Yukihiro S. カップル Japan, 2013年1月31日
新しくはないけれど、わりと清潔です。

ホテルスタッフがこまめに掃除をしていて、清潔です。
Wi-Fiはロビーのみで無料で使えます。 部屋でも使えるともっといいのにと思います。 ホテル一階には食事するところもあります。一度入ってみましたが、店員もそっけなく、清潔感を感じなかったので、すぐに出てきました。 ホテル近くには、夜、屋台が並ぶ場所があり、そこで、食事をすることができました。 部屋には、無料の水もあります。
Masahiko K. 1人旅 Japan, 2013年1月16日
値段の割にはすごくよくくつろげる

デパート近くて買い物便利
Hidefumi K. 1人旅 Japan, 2012年12月28日
コストパフォーマンスのいいホテル

料金が安く、スタッフの対応が良心的でよかった
・鉄道的から遠い(バス20分~30分) ・部屋は、ほどほどに広く・綺麗であるが。 ・裏の飲み屋(カラオケ)が遅くまでうるさかった。
観光: ホテルで、観光の相談にフレンドリに対応してくれた
Kaori N. カップル Japan, 2012年11月25日
きれいなホテル

部屋も広く、きれい
中級ホテルとしては、部屋もバスルームもとても広くて、きれいだった。値段の割にはすごくよかったと思う。スタッフの人があまり笑顔がなかったのは残念だったけど、とりあえず、総合的にはよかった。
グルメ: 週末のナイトマーケットはおススメ。安いし、おいしいものがたくさんあります。
Nazuna N. 1人旅 Japan, 2012年11月16日
トランジットに

部屋が広い
空港から乗り合いバスで40分程で到着。部屋は広く清潔ですが、バスルームの排水が詰まっていました。 ホテル全体はやや古い印象。がらんとしています。1泊ですが広すぎるベットでよく眠れました。
Tetsufumi K. カップル Japan, 2012年4月29日
部屋は広いが、建物は古い

スタッフの対応が良かった
空路で夜到着し、翌朝のサムイ島行きフェリーへの乗り換えで1泊利用した。夜中に到着したせいもあるかもしれないが、暗い印象を持った。部屋は広いが設備が古く、殺風景。泊まる分には全く問題はない。
Clive T. カップル United Kingdom, 2014年8月29日
Functional place in an ok location.

Clean, functional and central
This is a basic place in a central location. The room smelt a little damp, the bed was ok but there is no quality or good feel here. Street noise is a problem and the staff speak very little English. It's an acceptable one night stopover.

ターペー ホテル スラタニー - ホテルの外観ターペー ホテル スラタニー - 客室ターペー ホテル スラタニー - 客室ターペー ホテル スラタニー - 客室ターペー ホテル スラタニー - 客室ターペー ホテル スラタニー - 客室ターペー ホテル スラタニー - 客室ターペー ホテル スラタニー - 客室ターペー ホテル スラタニー - 客室ターペー ホテル スラタニー - 客室ターペー ホテル スラタニー - 客室ターペー ホテル スラタニー - バスルームターペー ホテル スラタニー - バスルームターペー ホテル スラタニー - バスルームターペー ホテル スラタニー - フロントターペー ホテル スラタニー - ロビーターペー ホテル スラタニー - ビジネス センターターペー ホテル スラタニー - 客室ターペー ホテル スラタニー - 客室ターペー ホテル スラタニー - ホテルの外観ターペー ホテル スラタニー - スイート ルームターペー ホテル スラタニー - 周囲ターペー ホテル スラタニー - ロビーターペー ホテル スラタニー - バスルームターペー ホテル スラタニー - ビジネス センターターペー ホテル スラタニー - 客室ターペー ホテル スラタニー - 客室ターペー ホテル スラタニー - ホテル内部ターペー ホテル スラタニー - バスルームターペー ホテル スラタニー - バスルームターペー ホテル スラタニー - バスルームターペー ホテル スラタニー - バスルームターペー ホテル スラタニー - 客室ターペー ホテル スラタニー - フロント

お客様レビュー - ターペー ホテル, スラタニー