テラス バリ イン (Terrace Bali Inn)

Jl. Pratama No. 71 Tanjung Benoa, ヌサ ドゥア, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

テラス バリ イン       バリ島 - プール テラス バリ イン       バリ島 - バスルーム テラス バリ イン       バリ島 - 客室 テラス バリ イン       バリ島 - バルコニー/テラス テラス バリ イン       バリ島 - ガーデン テラス バリ イン       バリ島 - プール テラス バリ イン       バリ島 - バスルーム テラス バリ イン       バリ島 - 客室 テラス バリ イン       バリ島 - バルコニー/テラス テラス バリ イン       バリ島 - 客室 テラス バリ イン       バリ島 - ホテルの外観 テラス バリ イン       バリ島 - プール テラス バリ イン       バリ島 - ホテル内部 テラス バリ イン       バリ島 - プール テラス バリ イン       バリ島 - バルコニー/テラス テラス バリ イン       バリ島 - プール
テラス バリ イン       バリ島 - プール テラス バリ イン       バリ島 - バルコニー/テラス テラス バリ イン       バリ島 - プール テラス バリ イン       バリ島 - レストラン テラス バリ イン       バリ島 - プール
エリア: ヌサ ドゥア 客室数: 8

Haruo K. 1人旅 Japan, 2015年6月18日
小さいが良いホテルです

フレンドリーなスッタフ ・ 真っ白で清潔な寝具 ・ 無料の貸自転車
以前にも宿泊したことがありこのホテルの良さは知っていましたが、今回もそれを実感しました。すべてを取り仕切るママが明るく、こちらの希望することを的確に把握し対応してくれ、長期の滞在でも不便を感じることはありませんでした。
Haruo K. 1人旅 Japan, 2015年6月16日
小さいが家庭的で清潔なホテル

フレンドリーなスタッフ ・ 手ごろな料金 ・
Kazuo K. カップル Japan, 2015年5月29日
Cost Performanceの良いホテル

場所、ホテルの小ささ、素朴なスタッフ
場所が道路から入った所で判りにくいが、小さくて、安くて、静かで、便利な場所で、短期宿泊には良い。 経営者のマダムがやり手の様で、すぐちかくの、自分の親が持っていた土地に、Villaを建設中、コテージがいやであれば、そちらに宿泊も可能になるそうです。
Haruo K. 1人旅 Japan, 2013年11月1日
小さいが家族的で清潔なホテル。

分かりずらいが好立地・フレンドリーなスタッフ・真っ白で清潔なベッド
常宿のホテルが、到着から3日間予約ができず、止む無く初めて宿泊したホテルでしたが、予想に反し快適に過ごすことが 出来ました。部屋は狭めでしたが、真っ白で清潔な寝具のベッドと、バリでは珍しい簡易ウオッシュレットがついた便器で 快適に用足しが出来ました。またスッタフが親切で、宿泊終了時、次のホテルまで荷物をバイクで運んでくれた時は、その 好意にいたく感動。次もまた泊まりたいと思いました。
Inoue S. 1人旅 Japan, 2013年3月19日
スタッフが親切

きれい。静か。スタッフがフレンドリー。
なかなか良かった。2階に部屋が変更されたが、シャワーのお湯が出ないのが残念だった。あとは良し。バイクを借りたので、あんまり不便は感じなかった。
Giselle G. 1人旅 Netherlands, 2015年8月5日
Great garden, nice staff

Garden, pool, staff
It was a nice , small , quiet hotel. De staff was very nice and helpfull. Clean room. As much tea with breakfast as you want.
Antony M. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年7月17日
Nice, clean and calm

Clean, calm, nice staffs
Johnny G. 1人旅 Spain, 2015年5月15日
Terrace Bali Inn

great hotel
Jerome G. 小さなお子様連れの家族旅行 France, 2015年5月9日
nice and quiete beautiful place to stay.

quiet, cosy, nice people.
3 nights spent There, car park, Nice pool, Nice breakfust, clean room. Good to stay with kid.
Albert S. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年2月26日
bad hotel location..

clean.. high speed wifi.. friendly guests n staff..
At night it little bit scary because of less lighting.. but at morning i wake up and look around, its better than night.. many flowers and plants around the pool.. but the location at small road, about 300metres from main road..

テラス バリ イン       バリ島テラス バリ イン       バリ島 - プールテラス バリ イン       バリ島 - バスルームテラス バリ イン       バリ島 - 客室テラス バリ イン       バリ島 - バルコニー/テラステラス バリ イン       バリ島 - ガーデンテラス バリ イン       バリ島 - プールテラス バリ イン       バリ島 - バスルームテラス バリ イン       バリ島 - 客室テラス バリ イン       バリ島 - バルコニー/テラステラス バリ イン       バリ島 - 客室テラス バリ イン       バリ島 - ホテルの外観テラス バリ イン       バリ島 - プールテラス バリ イン       バリ島 - ホテル内部テラス バリ イン       バリ島 - プールテラス バリ イン       バリ島 - バルコニー/テラステラス バリ イン       バリ島 - プールテラス バリ イン       バリ島 - プールテラス バリ イン       バリ島 - バルコニー/テラステラス バリ イン       バリ島 - プールテラス バリ イン       バリ島 - レストランテラス バリ イン       バリ島 - プール