タイソン パレス ホテル (Thaison Palace Hotel)

7 - 9, Hang Voi street, ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

旧 : Asia Paradise Hotel

タイソン パレス ホテル ハノイ - フロント タイソン パレス ホテル ハノイ - バスルーム タイソン パレス ホテル ハノイ - レストラン タイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェ タイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェ タイソン パレス ホテル ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル ハノイ - バスルーム タイソン パレス ホテル ハノイ - ボールルーム タイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェ タイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェ タイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェ タイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェ タイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェ タイソン パレス ホテル ハノイ - レストラン
タイソン パレス ホテル ハノイ - レストラン タイソン パレス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物 タイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェ タイソン パレス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物 タイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェ タイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェ タイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェ タイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェ タイソン パレス ホテル ハノイ - ホテル内部 タイソン パレス ホテル ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル ハノイ - レストラン タイソン パレス ホテル ハノイ - 客室
ホテルエリア: ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖 客室数: 35

Mizuho S. グループ Japan, 2014年3月8日
旧市街を楽しめる

旧市街に近い、ちっく
Chieko Y. カップル Japan, 2013年12月30日
安かろう悪かろうのホテル

ない
チェックイン時に、予定していた窓ありの部屋のシャワーの調子が悪いということで窓のない部屋に通された。窓がないのに部屋の電気の電球が数か所切れていたので、薄暗く本が読めなかった。この部屋のシャワー・トイレ室のシャワーの排水が悪く、入浴するとトイレ全体が足の裏が浸るくらいの水浸しになった。Wifiの感度が悪く部屋では繋がったり切れたりを繰り返した。フリーの水は部屋の清掃時に部屋には置いて行ってくれず、催促しないともらえなかった。朝食は卵料理と数種類のおかずとチャーハンやパンしかなかったが、どれも冷めていた。朝食のレストランはフロントの後ろのロビーの端だったため、ホテルへの人の出入りがあると外からの冷風が入り寒かった。スタッフの愛想は良かったが、特に良いというレベルではなかった。安いホテルを選んだのだからそれ相応のレベルだったと諦めるしかなかった。
Miyuki O. グループ Japan, 2013年12月6日
快適な2泊でした

清潔な部屋 おいしい朝食 フレンドリーなスタッフ
2泊8千円程で宿泊しました。朝食はローカルなメニューもあり、とてもおいしく満足でしたが、 時間帯によっては、座る場所がないかも。。とはいえ、回転が速いのですぐ空きますが。 スタッフは皆若く、フレンドリーで、感じが良いです。 若干、Wi-Fiの電波が弱かったので9です。
Shigeki K. グループ Japan, 2013年12月2日
ねるだけ

料金が安い以外は特にありません。
料金が安いせいか部屋(設備等)は不快でした。次回予約することはないと思います。街中に近いこと以外はあまりお勧めできないと思います。
Tatsuo K. 1人旅 Japan, 2013年11月8日
料金が適切でスタッフが親切

市内の中心部にある、スタッフが親切、宿泊の環境が整っている
在米の友人から紹介されこのホテルを利用しました。市内の中心部にあり観光・ショッピングい大変便利でした。 スタッフの皆さんみんなが親切フレンドリーでとても良い旅行が出来ました。
Hiroyasu T. 1人旅 Japan, 2013年11月2日
市街地に近くこぢんまりしたホテルだが、スーペリアクラスとしてはとても広々として良かった。

1.市街地にあり、ハノイ銀座と言われるHang Gai st.Hang Bong st. ハノイ大聖堂、ホアンキエム湖にも移動が楽。 3.料金がリーズナブル
朝食は開始時間に行くと準備ができていないことがあり、あとから食べ物が出てくることがあったが、特に問題とは感じなかった。部屋そのものは特に問題は無かったが、アメニティは期待しない方がいい。石鹸は小さく、シェービング用のカミソリなどもなかった。以前に投稿のあった、エレベーターを降りた後、とらせん状の階段を上った部屋というのも確認したが、最上階で確かに荷物を持っての移動は大変の様である。交渉して別の部屋を探してもらうか、系列のホテルがあるのでそちらの移動も考えられるのではないか。スタッフはフレンドリーで、携帯電話のバッテリー充電器を忘れたが、近くの店に探しに行って用意してくれた。料金も食事もそれなりで、そり城を期待するならば高級ホテルに行ってはいかがでしょうか。
Tetsuo O. 1人旅 Japan, 2013年10月10日
快適でFRIENDLY

親切なスタッフ、心配り、清潔な部屋
1泊は安い部屋、2泊は高い部屋で予約したが、全て良い部屋に通された。水回りはフランス風で使いにくいが大した問題ではない。従業員は完璧な英語をしゃべりコミュニケーション問題なし。EARLY CHECK-IN,LATE CHECHーOUT全て叶えてくれ、出発日は夜8時の出発なのに、夕方 別室でシャワーを使わせてもらった。従業員の親切、笑顔はさわやかで、まるでHOME STAYの様。COOLなCITY HOTELは他都市で楽しみ、庶民の町 HANOIでは絶対ここがお勧め。
Takanobu S. 1人旅 Japan, 2013年7月21日
値段相応

エレベーターがある、朝食付き、ガードマンがいる
Michiyo I. カップル Japan, 2013年4月9日
ロケーションはよかったです。

朝食ビュッフェ(フォーもあります。) ロケーション ロビーでのインターネット
タクシーでホテルの前に着いた時に、スタッフがドアをすぐに開けにきてくれました。と、そこまではすごく感じがよかったのですが、チェックインをしようとした途端、一人の女性スタッフがどこから来たのかとかこれからどこに行く予定だとかいろいろ聞かれ、まだ具体的な予定を立てていないことを伝えると、席に座らされ、いろいろなツアー等の説明を始めてきました。こちらは、移動で疲れているのに朝到着だから仕方ないのですが、チェックイン前にこういうことをされるとすごく疲れました。途中で切り上げて出てきましたが、帰るとその女性に捕まりそうで最初はびくびくしてました。他のところでツアーも安く申し込みました。それを除けば、朝食もいろいろ種類があってよかったですし、他のスタッフの対応もよかったです。私たちは、1番上の9階の部屋でしたが、そこではワイヤレスは使えなかったです。
Takuya T. ビジネス Japan, 2013年3月21日
安宿

レセプションの女の子、旧市街に近い、値段が安い
英語でかわいらしく応対してくれました。エレベーターから最上階に階段で上がる最中はペントハウスも期待しましたが、むしろ屋根裏部屋のようなドアでした

タイソン パレス ホテル ハノイタイソン パレス ホテル ハノイ - フロントタイソン パレス ホテル ハノイ - バスルームタイソン パレス ホテル ハノイ - レストランタイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェタイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェタイソン パレス ホテル ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル ハノイ - バスルームタイソン パレス ホテル ハノイ - ボールルームタイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェタイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェタイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェタイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェタイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェタイソン パレス ホテル ハノイ - レストランタイソン パレス ホテル ハノイ - レストランタイソン パレス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェタイソン パレス ホテル ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェタイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェタイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェタイソン パレス ホテル ハノイ - ビュッフェタイソン パレス ホテル ハノイ - ホテル内部タイソン パレス ホテル ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル ハノイ - レストランタイソン パレス ホテル ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル ハノイ - ホテル内部タイソン パレス ホテル ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル ハノイ - 客室