タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel (Thaison Palace Hotel)

9 Hang Voi Street, Near Hoan Kiem Lake, ホアンキエム区, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

旧 : Thaison Hotel 1 (Asia Paradise Hotel)
タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - バスルーム タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - レストラン タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ホテル内部 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室
タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - エントランス(玄関) タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ホテル内部 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 娯楽施設 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - バスルーム タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室
エリア: ホアンキエム区 客室数: 35

Yasuharu S. 1人旅 Japan, 2015年8月2日
アップグレードをしてくれてさが良かったです。

サービス。ホテルのロケーション。部屋に清潔さ
一泊しましたがアップグレードしてくれて快適でした。
Taro Y. グループ Japan, 2015年7月26日
日本とは少し違うけど、立地は良い!!

立地、スタッフの対応、ベッドメイク
二人部屋にエクストラ代を払っての3人で宿泊。でも、タオルとか備品はすべて二人分で、もう一人分お願いしたら、お金をしっかり必要って言われたのは日本人としてはちょっとびっくり。でも立地は観光するには本当に良かったし、受付のスタッフは英語しっかり話せてよかったと思います。
Kei I. グループ Japan, 2015年6月12日
lovely staff

清潔,立地,スタッフ
チェックインの時からスタッフがフレンドリーで笑顔が素敵‼︎‼︎ 私は2人で泊まり予約した部屋がツインで窓なし,狭い部屋だったんですがスタッフが親切に別の部屋に変えて下さり広い窓ありのツインの部屋に泊まらせてもらいました!もちろん追加料金も請求してきませんでした! ホテルに出る時や帰ってくるも一言声をかけてくださり気にかけてくれる姿勢が安心できました! また、ラオス行きの飛行機のチケットを予約することをスタッフに話したらもっと安く予約してあげると言って下さり、手配を全部してくれました!!無事に飛行機に乗れました! 朝食はブッフェですが内容は少ないので外に食べに行った方がベトナム気分を味わえると思います!! その他は悪い点なしです!ベトナム旅行で不安な人はこのホテルに宿泊すればスタッフが必ず力になってくれると思います! おすすめです‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎ The staff treated us with kindness and friendliness. I will stay your hotel when I visit to Hanoi again :) Thank you so much!!!!!!
Mitsuki H. 1人旅 Japan, 2015年5月12日
部屋を無料でアップグレードしてくれて、バスツアーの手配もすぐさましてくれた。

朝食バイキングは品数色々あって美味しかった。窓なしの部屋の予約だったが、窓ありの部屋に変えてくれた。スタッフはとってもフレンドリーです。
Kazue A. 1人旅 Japan, 2015年5月11日
また絶対利用します!

スタッフの対応がとても親切!朝食が豪華!立地が良い!
スタッフの対応がとても親切で、フレンドリーで、感動しました。 お部屋もとても清潔で、1人で使うには十分な広さがあり、窓も大きく開放感がありました。朝食も想像より種類が多く美味しくてびっくりしました。 近くにスーパーもあり、どこへ出かけるにも近く立地も最高でした。ハノイを訪れる時は絶対にまたこのホテルを利用します。
Akio S. 1人旅 Japan, 2015年5月3日
長期滞在にも

セキュリティ、スタッフの対応、コストパフォーマンス
Akira H. カップル Japan, 2015年5月2日
予約が取れて無かった。

場所とベッドと従業員
チェックインすると、アップグレードと言いながら、他のホテルに移動さされた。もう利用したくない。
Akihiro N. 1人旅 Japan, 2015年2月21日
最高のホテル

スタッフの親切な対応が何より好印象で、部屋も極めて快適で言うことなし。
Hidemasa M. グループ Japan, 2015年1月5日
お客様に親切なホテル!

①ロケーションが抜群なところ・・・このホテルはホアンキエム湖のちかくにあり、またナイトマーケットまで徒歩7分ほどの距離に位置しています。ですので、すぐに観光スポットやご飯処に行けるため、文句なしの立地だと思います! ②スタッフの対応の良さ抜群!・・・ここのスタッフの人達は本当に親切です!受付のRichieさんがハロン湾海上1泊ステイを勧めてくれたおかけで、本当に最高の思い出になりました!
皆さんには、Thaison Palace hotelを心からオススメします!朝食は毎日同じなので、若干飽きがきますが(笑) でも、スタッフの方々は本当にいい方々です!Richieさん, Datさんお世話になりました!ハロン湾は1泊して本当に良かったです。そして最終日の夜も談笑できて楽しかったです! 皆さんもハノイに来たからには、このホテルに泊まって最高の思い出を作っちゃってください!また必ず行きます!
Michiya S. ビジネス Japan, 2014年11月22日
スッタフの対応の良いホテル

便利なロケーション、スタッフの対応の良さ、おいしい朝食
部屋の古さに難を感じる人がいるかもしえないが宿泊料の安さを考慮すれば納得のいくホテル、スタッフの対応の良さはなかなかなものです

タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - バスルームタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - レストランタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ホテル内部タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - エントランス(玄関)タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ホテル内部タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 娯楽施設タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - バスルームタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - レストランタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 設備タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 設備タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ホテル内部