タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel (Thaison Palace Hotel)

9 Hang Voi Street, Near Hoan Kiem Lake,, ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

旧 : Thaison Hotel 1 (Asia Paradise Hotel)
タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - バスルーム タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - レストラン タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ホテル内部 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室
タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - エントランス(玄関) タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ホテル内部 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 娯楽施設 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - バスルーム タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室
エリア: ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖 客室数: 35

Akihiro N. 1人旅 Japan, 2015年2月21日
最高のホテル

スタッフの親切な対応が何より好印象で、部屋も極めて快適で言うことなし。
Hidemasa M. グループ Japan, 2015年1月5日
お客様に親切なホテル!

①ロケーションが抜群なところ・・・このホテルはホアンキエム湖のちかくにあり、またナイトマーケットまで徒歩7分ほどの距離に位置しています。ですので、すぐに観光スポットやご飯処に行けるため、文句なしの立地だと思います! ②スタッフの対応の良さ抜群!・・・ここのスタッフの人達は本当に親切です!受付のRichieさんがハロン湾海上1泊ステイを勧めてくれたおかけで、本当に最高の思い出になりました!
皆さんには、Thaison Palace hotelを心からオススメします!朝食は毎日同じなので、若干飽きがきますが(笑) でも、スタッフの方々は本当にいい方々です!Richieさん, Datさんお世話になりました!ハロン湾は1泊して本当に良かったです。そして最終日の夜も談笑できて楽しかったです! 皆さんもハノイに来たからには、このホテルに泊まって最高の思い出を作っちゃってください!また必ず行きます!
Michiya S. ビジネス Japan, 2014年11月22日
スッタフの対応の良いホテル

便利なロケーション、スタッフの対応の良さ、おいしい朝食
部屋の古さに難を感じる人がいるかもしえないが宿泊料の安さを考慮すれば納得のいくホテル、スタッフの対応の良さはなかなかなものです
スタッフの対応の良いホテル

便利なロケーション、スタッフの対応の良さ、宿泊料の安さ
どこに行くにも便利なロケーション、朝食がおいしい、部屋の古さは宿泊料を考慮すれば納得がいく、スタッフの対応の良さはなかなかなものです
Akira I. 1人旅 Japan, 2014年10月22日
ハノイ滞在の拠点に

清潔な施設、お湯のシャワーが出る、天井が高くて圧迫感のない部屋。
ハノイ滞在の拠点として不便のない立地。Hotel近くには屋台はもちろん、cafeやBARも有り、夜でも街灯があって歩ける環境。WiFiの速度がやや遅いのと、Twitterなどが開けない通信制限があった。
Michiyo I. 1人旅 Japan, 2014年9月26日
料金以上の価値です

ロケーションは悪くないです。バス路線に面し便利。
Yota T. 1人旅 Japan, 2014年6月20日
不快でした。二度と泊まりません。

Thaison Palace Hotel
名前はThaison Palace Hotelとなっていますが、現在ホテルの看板はThaison Hotelとなっています。地図で示される場所と現実の場所も異なり、混乱します。到着後、それについて納得のいく説明はありませんでした。 部屋の設備は一見それなりに見えますが、排水が全然ダメで、水まわりの清掃がまったくいきとどいていませんでした。 朝の7時ころ、受付の男が部屋におしかけ、朝食にも行かない間に、部屋から追い出されました。その際、チェックアウトのため、部屋の鍵を持っていこうとしたら、「部屋の清掃をするからそのままで良い」と言うので、鍵もそのままにしておきました。朝食後、様子を見に部屋に戻ったら、清掃をしているどころか、受付の男ともう一人の男がベッドで寝ていました。呆れて何も言う気になりませんでした。 このようなホテルとスタッフの対応は、仮に価格が安いとしてもおすすめできるものではありません。 日本とベトナムの文化の違いで説明できる限度を超えています。 私自身、ハノイには数日間の滞在だったのですが、リスクヘッジのため、このホテルへの滞在は1泊だけにしていました。これは正解でした。 ハノイには他にも安いホテルはたくさんあるので、そちらのご利用をおすすめします。
So I. グループ Japan, 2014年6月16日
朝食が非常によかった。

部屋が広く清潔であり、立地も良かった。
Yosuke H. カップル Japan, 2014年6月12日
スタッフが親切でフレンドリー

立地、値段
スタッフが親切でフレンドリーでよかった。
Koji Y. ビジネス Japan, 2014年5月25日
あそび

立地 スタッフの対応 部屋が広い
スタッフの対応が非常によい。英語、フランス語が使える。ホスピタリティもあり、対応が早い。 残念ながら、風呂場にゴキブリがいる。建物が古いのかエレベータが遅い。

タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - バスルームタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - レストランタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ホテル内部タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - エントランス(玄関)タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ホテル内部タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 娯楽施設タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - バスルームタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - レストランタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 設備タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 設備タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ホテル内部