タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel (Thaison Palace Hotel)

9, Hang Voi Street, Near Hoan Kiem Lake, ホアンキエム地区-旧市街, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

旧 : Thaison Hotel 1 (Asia Paradise Hotel)

タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - フロント タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - バスルーム タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - レストラン タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ビュッフェ タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ビュッフェ タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - バスルーム タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ボールルーム タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ビュッフェ タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ビュッフェ タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ビュッフェ タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ビュッフェ タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ビュッフェ タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - レストラン
タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - レストラン タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室 タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - エントランス(玄関)
エリア: ホアンキエム地区-旧市街 客室数: 35

Yota T. 1人旅 Japan, 2014年6月20日
不快でした。二度と泊まりません。

Thaison Palace Hotel
名前はThaison Palace Hotelとなっていますが、現在ホテルの看板はThaison Hotelとなっています。地図で示される場所と現実の場所も異なり、混乱します。到着後、それについて納得のいく説明はありませんでした。 部屋の設備は一見それなりに見えますが、排水が全然ダメで、水まわりの清掃がまったくいきとどいていませんでした。 朝の7時ころ、受付の男が部屋におしかけ、朝食にも行かない間に、部屋から追い出されました。その際、チェックアウトのため、部屋の鍵を持っていこうとしたら、「部屋の清掃をするからそのままで良い」と言うので、鍵もそのままにしておきました。朝食後、様子を見に部屋に戻ったら、清掃をしているどころか、受付の男ともう一人の男がベッドで寝ていました。呆れて何も言う気になりませんでした。 このようなホテルとスタッフの対応は、仮に価格が安いとしてもおすすめできるものではありません。 日本とベトナムの文化の違いで説明できる限度を超えています。 私自身、ハノイには数日間の滞在だったのですが、リスクヘッジのため、このホテルへの滞在は1泊だけにしていました。これは正解でした。 ハノイには他にも安いホテルはたくさんあるので、そちらのご利用をおすすめします。
Koji Y. ビジネス Japan, 2014年5月25日
あそび

立地 スタッフの対応 部屋が広い
スタッフの対応が非常によい。英語、フランス語が使える。ホスピタリティもあり、対応が早い。 残念ながら、風呂場にゴキブリがいる。建物が古いのかエレベータが遅い。
Yusuke K. 1人旅 Japan, 2014年5月8日
とてもこじんまりして綺麗なホテル

部屋 スタッフ
フランス風の美しい内装のホテルです。スタッフの人は親切で、アオザイを着た女性フロントが和ませてくれました。立地はすぐに色々な所に歩けるので便利だとは思いますが、バックパッカー街のど真ん中ではありませんので、レストランやカフェはそれほど多くなく、その他の旅行者向け店舗は少し歩きます。WIFIが各フロアに設置されているようでしたが、なかなか不安定だったのが残念です。朝食も美味しかったです。
Kumakura F. カップル Japan, 2014年4月22日
一人旅の思い出

ちなみに私が泊まった部屋は605号室です。良い部屋でした. コーナースイートは広くて、日当りも良い
旧市街中心部の交通に便利な場所にあるホテル。お部屋は高品質で格安。身近な友人がハノイへ旅するなら、私は非常に良いプレスのこのホテルを利用することをお薦めします。オーナーと従業員も優しくて私はハノイに旅する時はいつもこのホテルに滞在します。
Mizuho S. グループ Japan, 2014年3月8日
旧市街を楽しめる

旧市街に近い、ちっく
Chieko Y. カップル Japan, 2013年12月30日
安かろう悪かろうのホテル

ない
チェックイン時に、予定していた窓ありの部屋のシャワーの調子が悪いということで窓のない部屋に通された。窓がないのに部屋の電気の電球が数か所切れていたので、薄暗く本が読めなかった。この部屋のシャワー・トイレ室のシャワーの排水が悪く、入浴するとトイレ全体が足の裏が浸るくらいの水浸しになった。Wifiの感度が悪く部屋では繋がったり切れたりを繰り返した。フリーの水は部屋の清掃時に部屋には置いて行ってくれず、催促しないともらえなかった。朝食は卵料理と数種類のおかずとチャーハンやパンしかなかったが、どれも冷めていた。朝食のレストランはフロントの後ろのロビーの端だったため、ホテルへの人の出入りがあると外からの冷風が入り寒かった。スタッフの愛想は良かったが、特に良いというレベルではなかった。安いホテルを選んだのだからそれ相応のレベルだったと諦めるしかなかった。
Miyuki O. グループ Japan, 2013年12月6日
快適な2泊でした

清潔な部屋 おいしい朝食 フレンドリーなスタッフ
2泊8千円程で宿泊しました。朝食はローカルなメニューもあり、とてもおいしく満足でしたが、 時間帯によっては、座る場所がないかも。。とはいえ、回転が速いのですぐ空きますが。 スタッフは皆若く、フレンドリーで、感じが良いです。 若干、Wi-Fiの電波が弱かったので9です。
Shigeki K. グループ Japan, 2013年12月2日
ねるだけ

料金が安い以外は特にありません。
料金が安いせいか部屋(設備等)は不快でした。次回予約することはないと思います。街中に近いこと以外はあまりお勧めできないと思います。
Tatsuo K. 1人旅 Japan, 2013年11月8日
料金が適切でスタッフが親切

市内の中心部にある、スタッフが親切、宿泊の環境が整っている
在米の友人から紹介されこのホテルを利用しました。市内の中心部にあり観光・ショッピングい大変便利でした。 スタッフの皆さんみんなが親切フレンドリーでとても良い旅行が出来ました。
Hiroyasu T. 1人旅 Japan, 2013年11月2日
市街地に近くこぢんまりしたホテルだが、スーペリアクラスとしてはとても広々として良かった。

1.市街地にあり、ハノイ銀座と言われるHang Gai st.Hang Bong st. ハノイ大聖堂、ホアンキエム湖にも移動が楽。 3.料金がリーズナブル
朝食は開始時間に行くと準備ができていないことがあり、あとから食べ物が出てくることがあったが、特に問題とは感じなかった。部屋そのものは特に問題は無かったが、アメニティは期待しない方がいい。石鹸は小さく、シェービング用のカミソリなどもなかった。以前に投稿のあった、エレベーターを降りた後、とらせん状の階段を上った部屋というのも確認したが、最上階で確かに荷物を持っての移動は大変の様である。交渉して別の部屋を探してもらうか、系列のホテルがあるのでそちらの移動も考えられるのではないか。スタッフはフレンドリーで、携帯電話のバッテリー充電器を忘れたが、近くの店に探しに行って用意してくれた。料金も食事もそれなりで、そり城を期待するならば高級ホテルに行ってはいかがでしょうか。

タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - フロントタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - バスルームタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - レストランタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ビュッフェタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ビュッフェタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - バスルームタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ボールルームタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ビュッフェタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ビュッフェタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ビュッフェタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ビュッフェタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - ビュッフェタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - レストランタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - レストランタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - エントランス(玄関)タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - エントランス(玄関)タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 娯楽施設タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 食べ物/飲み物タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - レストランタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - レストランタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - レストランタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - スイート ルームタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - バスルームタイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室タイソン パレス ホテル- Thaison Palace Hotel ハノイ - 客室