タマダ ホテル (Thamada Hotel)

5 Signal Pagoda Road, Dagon Township, ヤンゴン市街地, ヤンゴン, ミャンマー (地図上で表示)

タマダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - バスルーム タマダ ホテル ヤンゴン - レストラン タマダ ホテル ヤンゴン - レストラン タマダ ホテル ヤンゴン - レストラン タマダ ホテル ヤンゴン - フロント タマダ ホテル ヤンゴン - フロント タマダ ホテル ヤンゴン - エントランス(玄関)
タマダ ホテル ヤンゴン - ロビー
エリア: ヤンゴン市街地 客室数: 45

Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年12月15日
エコノミーなホテル

ロケーション、
Kentaro T. ビジネス Japan, 2014年11月27日
リーズナブルで便利。

ロケーション良し、Wifiフリー。24時間のレストラン、カフェ併設。
Wifiが繋がるが、非常に遅い。
Kozo K. 1人旅 Japan, 2014年11月25日
コストパフォーマンス優秀

立地条件、スタッフ対応、レストラン
古いホテルですが、ロケーション・ホテルでの朝食・フレンドリーなスタッフ(受付け、警備員)・広い部屋&バスタブ・セーフティボックス等、全く問題無く快適に過ごせました。価格を考えれば、満足できるホテルです。
Muneatsu T. グループ Japan, 2014年11月23日
古いフルーイ

立地条件。朝食24時間対応レストラン。スタッフの対応
とにかく古いです。水回り、バスタブも汚い。お湯も出が良くなく、ちょろちょろ。
Kikuo R. 1人旅 Japan, 2014年11月11日
ベストロケーション

ロケーション、のんびり感、1階カフエレストが良い
古くて設備も良くないが直ぐ近くに日本食堂、カフェ、優良マツサージ店、映画館、両替店、何でも揃っています。ただ他の国なら30$で宿泊できるレベルだと思います。
Takuya I. 1人旅 Japan, 2014年10月28日
またお世話になりたいです

まずは立地がとても優れています。町歩きが主目的の一つである人にはとても便利です。次にスタッフみなさんのていねいなご対応に大変好感が持てました。そして、少し古さはあるものの落ち着いた
Noboru F. 1人旅 Japan, 2014年9月29日
今やヤンゴンの定宿

立地、コスパ
これでこちらには3回目の宿泊、今や安定の宿に。やはり一番なのはその立地、近隣には両替所もあり、食事や買い物が出来る繁華街までは徒歩僅か5分程と、とても便利。またお散歩がてらアウンサンマーケットへも徒歩15分程で行けます。ただ今回残念だったのが、こちらのサイトでツインベッドのやや大きな部屋を予約していたにも関わらず、チェックインの際に一人か?と聞かれ、案内された部屋は一番狭い部屋でベッドもやや広めのシングルだったこと。これならもう1ランク安い部屋の予約で済んだのに。これもフロントの担当者の裁量次第なのか?また、浴槽はあるものの肝心の栓は無く、お湯には浸かれず。また今回は2Fだったせいか部屋からの景観は全く無しだったのも不満。と、やや今までより評価は落ちたものの、隣の365CAFEは便利だし、新設されたATMも便利(引き落としのレシートが出なかったり、翌日からは使用不可になっていたりはありましたが)とトータルで見るといまだコスパに優れていると思います。
Yuko O. グループ Japan, 2014年9月2日
二度目の滞在です。

ホテルのカフェ、立地条件、値段が利用しやすい!!
365カフェは本当に何度も利用させて頂きました。 落ち着きますし、また ヤンゴンを訪れる機会があればこのホテルを利用したいです!!
Mitsutoshi O. ビジネス Japan, 2014年9月2日
相変わらず老朽化がひどい

立地は比較的良いが、近くのスーパーが閉店してしまった
二度と泊まらないつもりでしたが、色々と事情があり、数時間寝るためだけなので使うことにしました。 相変わらずの設備で、天井からの漏水(エアコンの結露?)で廊下は水浸しですし、部屋の中もかなり古かったです。 ホテル事情が悪いために、この手のホテルでも客が入るのかとは思いますが、普通ならば半額でも厳しいでしょう。
Takashi S. 1人旅 Japan, 2014年8月30日
場所を考えるとコスパ良し

場所、コスト

タマダ ホテル ヤンゴンタマダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - バスルームタマダ ホテル ヤンゴン - レストランタマダ ホテル ヤンゴン - レストランタマダ ホテル ヤンゴン - レストランタマダ ホテル ヤンゴン - フロントタマダ ホテル ヤンゴン - フロントタマダ ホテル ヤンゴン - エントランス(玄関)タマダ ホテル ヤンゴン - ロビー

お客様レビュー - タマダ ホテル, ヤンゴン