タマダ ホテル (Thamada Hotel)

5 Signal Pagoda Road, Dagon Township, ヤンゴン市街地, ヤンゴン, ミャンマー (地図上で表示)

タマダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - バスルーム タマダ ホテル ヤンゴン - レストラン タマダ ホテル ヤンゴン - レストラン タマダ ホテル ヤンゴン - レストラン タマダ ホテル ヤンゴン - フロント タマダ ホテル ヤンゴン - フロント タマダ ホテル ヤンゴン - エントランス(玄関)
タマダ ホテル ヤンゴン - ロビー
エリア: ヤンゴン市街地 客室数: 45

Yukio I. ビジネス Japan, 2015年1月19日
仕事

場所、対応、食堂
仕事で滞在してます。24時間営業のレストランが有るのが、助かります。
Fumihiko K. ビジネス Japan, 2015年1月11日
古くて高い

3.3
老朽化ですでに建て替えが決まっているホテルなのでメインテナンスが無い状態で、どんな状態のホテルか察しが付く。この部屋がUSD80もするのかと驚いた。半分でも2度と泊まらない。タンクのお湯の量も十分ではなく、毎日シャワーの最後はいつも水。
Shinichi Y. 1人旅 Japan, 2015年1月5日
スタッフの対応はいいですよ

立地、対応、冷蔵庫
ショートトリップから戻って2度目の滞在でした。 ドアロックのやり方が最初はよくわからず、内側のボタンを押して閉めたらキーでは開けられなくなりました。 ドアはそのまま閉まればいいそうです。 内側からロックすると、別にマスターキーでないと開けられません。
Keiyo F. カップル Japan, 2015年1月4日

落ち着いた室内環境。地の利の良さ。クラシックモダンな全体のたたずまい。
クラシックモダンなホテル。ヤンゴン市内での移動にもショッピングにも快適な場所でした。次回のミャンマー旅行時にまた泊まりたいと考えています。
Yutaka W. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
立地

立地
2回目の宿泊。今回は最上階の部屋で眺めも良かった。ただ、シャワーカーテンから異臭がして部屋の中もくさかった。 もう少しメンテナンスをして欲しいなと思う。
Shinichi Y. 1人旅 Japan, 2015年1月2日
便利なところにあります

立地、基本設備、アクセス
初めてのヤンゴン滞在なので、交通の便が良いところを思い、利用しました。 立地は中央駅近くでスーレーパゴダも徒歩7分。 どこへ行くにも便利です。 古い建物だからか、シャワーの水量はしょぼいものの、ちゃんとお湯が出ます。 部屋に冷蔵庫もあります。 飲料水は1Lボトルが毎日2本提供されます。
Chihiro T. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
リーズナブルなホテル

駅やダウンタウンが徒歩圏内、スタッフが親切、設備やサービスの割に安い
鉄道で移動していたため、駅前で便利なことから宿泊しました(ミャンマーの鉄道自体は決してお勧めできません)。駅のほか、スーレーパヤーやボージョーアウンサン市場、インド人街などが徒歩圏内で便利でした。スタッフには観光の相談など、大変お世話になりました。設備はやや古めですがメンテナンスはしっかりしているように思われました。また、無料でサービスされるペットボトルの水が、他のホテルでは600mlが普通であるところ、ここでは1lのものが供され、暑くて水分補給が欠かせない中、助かりました。
Takao O. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
スタッフよし、設備わるし

立地、スタッフ、レストラン
設備そのものが経年劣化しているのに、メンテナンスがおろそか。アメニティももっと充実させるべき。
Shinnosuke E. 1人旅 Japan, 2014年12月30日
思っていたよりは。

受付ではゆっくりな英語で話しかけてくれて丁寧な印象を受けた。また、隣接した365レストランは24時間営業しており大変便利で、地元の人たちも利用で賑わっていた。映画館の先にはローカルな食堂もあり、生ビールが低価格で飲むことができた。
Aiko K. ビジネス Japan, 2014年12月30日
古いけど…

古いけど、バスルームが広いです。また、朝食なしでの宿泊でも近くにお手頃なレストランがあるのでミャンマーの食事を楽しめます。

タマダ ホテル ヤンゴンタマダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - バスルームタマダ ホテル ヤンゴン - レストランタマダ ホテル ヤンゴン - レストランタマダ ホテル ヤンゴン - レストランタマダ ホテル ヤンゴン - フロントタマダ ホテル ヤンゴン - フロントタマダ ホテル ヤンゴン - エントランス(玄関)タマダ ホテル ヤンゴン - ロビー

お客様レビュー - タマダ ホテル, ヤンゴン