タマダ ホテル (Thamada Hotel)

5 Signal Pagoda Road, Dagon Township, ヤンゴン西中央, ヤンゴン, ミャンマー (地図上で表示)

タマダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - バスルーム タマダ ホテル ヤンゴン - レストラン タマダ ホテル ヤンゴン - レストラン タマダ ホテル ヤンゴン - レストラン タマダ ホテル ヤンゴン - フロント タマダ ホテル ヤンゴン - フロント タマダ ホテル ヤンゴン - エントランス(玄関)
タマダ ホテル ヤンゴン - ロビー
ホテルエリア: ヤンゴン西中央 客室数: 45

Michiyo A. 1人旅 Japan, 2014年4月13日
古いホテルですが問題はありません

レセプションの対応がフレンドリーで良かったです。WIFIは不安定ながらも一応使えます。部屋が窮屈ではない程度に広いところが良い。
古いホテルとは聞いてましたが、想像以上に古くてびっくりしました。が、きれいに、丁寧に管理しているように見受けられました。WIFIは申請すればパスワードをくれます。リネン類は新品ではないですが、きれいに選択がされていました。クローゼットに誰の服かわからない洋服がかかったままになっていたのでびっくりしましたが、レセプションに言って引き取ってもらいました。ホテルの前にはいつもタクシーが待っていたので便利でした。1Fの24時間営業のレストランは日本人にとってはリーズナブルに利用できる値段設定だったので便利に利用しました。
Kentaro T. ビジネス Japan, 2014年4月1日
寝るだけならOK

インターネットのつながりが良かった。(途中から通じなくなったが、、、、)。近くに日本食レストランが何件かあり便利。1階のカフェ&レストランが使える。
Toshio K. ビジネス Japan, 2014年3月23日
ヤンゴンとしては価格と内容のバランスが良い

清潔 インターネット 食堂
スーペリアに2泊しました。中心地からは線路を超えるので若干歩きますが、許容範囲。ホテルは古いですが割ときれいに手入れができています。インターネットも滞在中は割とつながりました。1階の食堂はヤンゴンにしては普通の食事ができて便利です。
Hideo K. ビジネス Japan, 2014年3月11日
ビジネス目的なので中心地にあり活動に便利。

活動しやすい位置、近くに多くの食堂がある、便利。
良くもなく悪くもない平均てきなホテルです。私の場合は目的におおじて宿泊してます。宿泊費がヤンゴンは高いのでこれ以上あがらねば良いが。
Eiji K. ビジネス Japan, 2014年3月10日
全てが平均点ヤンゴンでは快適

場所、24時間カフェ併設、Wi-Fi
中心街でほとんど歩いて行ける範囲なので、ビジネスでの利用は便利。金額も手ごろ。カフェでの打ち合わせなど使いやすい。
Kazuhiro S. ビジネス Japan, 2014年2月26日
リラックスできる

WIFIが良好、スタッフの対応良好、広い部屋、バスタブ、熱いお湯
Mitsuo K. 1人旅 Japan, 2014年2月22日
ヤンゴンの市内中心にあるビジネスホテル

① 無料WiFiの接続がスムースだった ② 熱いお湯のでるバスタブ ③ 近くに両替所、食料品店がある
ホテル代が暴騰しているヤンゴンでリーズナブルな料金で泊れるビジネス(シティ)ホテル。周りの環境も良好。WiFiの接続もスムース。バス会社のチケットも徒歩5分程のオフィスで購入可能。ホテルの前にタクシーが客待ちをしており移動も簡単。
Mitsuo K. 1人旅 Japan, 2014年2月20日
リーズナブルな料金のシティ(ビジネス)ホテル

① リーズナブルな料金 ② WiFiの接続が問題なくできる ③ 熱いお湯の出るバスタブ
ホテル代が暴騰しているヤンゴンで料金がリーズナブル。スタッフの対応も問題無く気分良く過ごせた。長距離バスのチケット売場が徒歩10分位の所にありとても便利。WiFIも直ぐに立ち上がった。
Tokunaga T. ビジネス Japan, 2014年2月14日
良心的

価格がお手頃  スタッフが親切  立地条件がよい(繁華街が近い)
コンセントのアダプターの貸し出しやWiーFiが使用できたりとビジネスでの滞在では不自由なく過ごせました。 繁華街の中心でもあり食事なども便利でした。
Kaneta H. 1人旅 Japan, 2014年2月12日
中心地に近く動きやすいホテル

無料wifiが早い バスルームが広い 湯量が充分
ヤンゴン滞在で一番不安だったのがシャワーの湯が出ない事とネット環境の不整備だったのですが、このホテルでは、2階という事もあったのかもしれませんが、どちらも問題ありませんでした。 築年数の古さは感じますが、改装されており近年の宿泊費高騰の中では、料金なりの感じでした。 無料でミネラルウォーターの設置もあり、日々のベッドメイクやアメニティ、セーフティボックスの設置も有り良かったと思います。 フロントの対応もスムーズで気持ちが良かったです。 また立地もダウンタウンからは離れていますが、返って夜は静かに過ごせましたし、タクシーに乗ってもタマダホテルの知名度は高く、すんなり行ってくれました。 今回は、利用しませんでしたが1階にレストランがあり歩かずに食事やお茶が出来る環境も整っています。

タマダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観タマダ ホテル ヤンゴン - ホテルの外観タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - バスルームタマダ ホテル ヤンゴン - レストランタマダ ホテル ヤンゴン - レストランタマダ ホテル ヤンゴン - レストランタマダ ホテル ヤンゴン - フロントタマダ ホテル ヤンゴン - フロントタマダ ホテル ヤンゴン - エントランス(玄関)タマダ ホテル ヤンゴン - ロビー

お客様レビュー - タマダ ホテル, ヤンゴン