タマダ ホテル (Thamada Hotel)

5 Signal Pagoda Road, Dagon Township, ヤンゴン市街, ヤンゴン, ミャンマー (地図上で表示)

タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 景色 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - ロビー タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - バスルーム タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - レストラン タマダ ホテル ヤンゴン - レストラン タマダ ホテル ヤンゴン - レストラン タマダ ホテル ヤンゴン - レストラン タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - レストラン タマダ ホテル ヤンゴン - エントランス(玄関) タマダ ホテル ヤンゴン - 客室
タマダ ホテル ヤンゴン - ロビー タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - ロビー タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室 タマダ ホテル ヤンゴン - 客室
エリア: ヤンゴン市街 客室数: 45

Hajime K. ビジネス Japan, 2015年4月29日
場所は便利

アクセスが便利、料金が安い、立地が良い
出張で上司が隣のホテルに滞在したのでこのホテルをチョイス。部屋は狭いが料金は安かった。場所は良いが暗い。 一泊だったので気にしません。
Takao O. 1人旅 Japan, 2015年3月24日
良い点もあるが。。。

場所、横にATM、レストラン
あのベッドを何とかして欲しい。大きなクッションが積んであるだけといった印象で、バランスが悪く、ベッドから落ちそうになった。コンセントがイギリス仕様なのでアダプタの持参が必要(言えば、貸してくれるが。。。)
Hiroki K. ビジネス Japan, 2015年3月12日
快適でした。

清潔でした!また利用したいと思います。
Kazuhiro S. ビジネス Japan, 2015年2月11日
高くなって来た

バスタブ、レストラン、場所
Tomohiro A. ビジネス Japan, 2015年1月25日
充分リーズナブル

・ロケーションが良い・部屋が清潔・価格が安い
他の人のレビューでありが出るとありましたが、全く問題ありませんでした。 同レベルのヤンゴンのホテルの中では、安い部類だと思います。 1階の365カフェは24時間営業だし、休みなしだし、日本食もちゃんとしているので、おすすめです。
Yukio I. ビジネス Japan, 2015年1月19日
仕事

場所、対応、食堂
仕事で滞在してます。24時間営業のレストランが有るのが、助かります。
Fumihiko K. ビジネス Japan, 2015年1月11日
古くて高い

3.3
老朽化ですでに建て替えが決まっているホテルなのでメインテナンスが無い状態で、どんな状態のホテルか察しが付く。この部屋がUSD80もするのかと驚いた。半分でも2度と泊まらない。タンクのお湯の量も十分ではなく、毎日シャワーの最後はいつも水。
Shinichi Y. 1人旅 Japan, 2015年1月5日
スタッフの対応はいいですよ

立地、対応、冷蔵庫
ショートトリップから戻って2度目の滞在でした。 ドアロックのやり方が最初はよくわからず、内側のボタンを押して閉めたらキーでは開けられなくなりました。 ドアはそのまま閉まればいいそうです。 内側からロックすると、別にマスターキーでないと開けられません。
Keiyo F. カップル Japan, 2015年1月4日

落ち着いた室内環境。地の利の良さ。クラシックモダンな全体のたたずまい。
クラシックモダンなホテル。ヤンゴン市内での移動にもショッピングにも快適な場所でした。次回のミャンマー旅行時にまた泊まりたいと考えています。
Yutaka W. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
立地

立地
2回目の宿泊。今回は最上階の部屋で眺めも良かった。ただ、シャワーカーテンから異臭がして部屋の中もくさかった。 もう少しメンテナンスをして欲しいなと思う。

タマダ ホテル ヤンゴンタマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 景色タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - ロビータマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - バスルームタマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - レストランタマダ ホテル ヤンゴン - レストランタマダ ホテル ヤンゴン - レストランタマダ ホテル ヤンゴン - レストランタマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - レストランタマダ ホテル ヤンゴン - エントランス(玄関)タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - ロビータマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - ロビータマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室タマダ ホテル ヤンゴン - 客室

お客様レビュー - タマダ ホテル, ヤンゴン