ターペー ガーデン ゲストハウス (Thaphae Garden Guesthouse)

60 Soi 3 Thaphae Road, Changklan, Muang, ナイトバザー, チェンマイ, タイ 50100 (地図上で表示)

ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室
エリア: ナイトバザー 客室数: 30

6.1
Go O. ビジネス Japan, 2015年1月14日

ロケーションもよく部屋も清潔です。
Sachi F. グループ Japan, 2014年11月10日
場所がいい

立地
立地はとても良かった。少し小道に入るので、夜の帰り道が怖かったです。 ロイクラトンの時期に4泊しましたが、ほぼ満室でした。 連泊中、一回も掃除に入ってくれませんでした。
Manabu O. カップル Japan, 2014年11月9日
立地よしスタッフも優しい

立地・値段・スタッフ
Taro S. 1人旅 Japan, 2014年11月6日
静かな環境。

ターペー門に近い。奥まっており静か。スタッフは家族的で良い感じ。
ターペー通りから10分ほど歩いた場所にあり路地の奥にあるため周囲は静かな環境でした。部屋は狭いながらもテレビ、お湯シャワー(湯量十分)など問題なく使用することができました。家族経営のような様子でおばさん、娘さん、息子さんといった感じのスタッフ構成で家庭的な雰囲気でしたね。ただ宿全体は薄暗いのでデメリットを上げるとすればそれ位でしょうか。
Yutaka K. 1人旅 Japan, 2014年11月2日
立地とコストパフォーマンスがいい

ターペー門とナイトマーケットの間、料金、フレンドリーなスタッフ
場所はちょっとわかりづらいですが、一回行けば大丈夫です。 ターペー門とナイトマーケットの中間くらいで、歩いて10分位です。 近くにはセブン-イレブンや店もたくさんあり困らないでしょう。 部屋は値段の割に清潔です。言わないと掃除はしてくれないみたいです。 エアコンのない部屋でしたが、扇風機だけで快適でした。
Tsuneaki K. ビジネス Japan, 2014年2月27日
安いわりにいろいろと便利

値段、ロケーション、比較的アットホーム
結構気に入りました。 最初間違えて入れられた部屋はエアコン付きでした。 TVが薄型液晶、ドライヤーの有無などの違いがあります。 料金の差は少しなので次回はこっちでもいいかも。
Michio N. 1人旅 Japan, 2014年1月28日
好エリア

静か、位置、wifi
チェックイン時キーのデポジットに500Bが必要、アウト時バッグ 主だった場所へ歩いて行ける場所に有り位置は良いと思う、フアンの部屋だつたがこの時期ACは要らない2月中旬以降は無いと大変だとスタッフが言っていました。 オーナー?のおばさんが日本語を教えてほしいと言って、1時間程付き合いました、気さくな方でした。
Sasaki T. 1人旅 Japan, 2014年1月3日
路地裏のゲストハウス

ターペー門に近く静かなホテル
スタッフはツアーの取り扱い、ランドリーの依頼等気軽に応じてくれる。 路地裏だけに夜、帰るのは少し迷うこともあるかな。
Mariko K. グループ Japan, 2013年12月20日
気軽に泊まれる立地条件の良いホテル

清潔、チャックイン時間の柔軟な対応、過ごしやすさ
こちには4度目の滞在となりました。 いつもこのあたりの滞在場所に迷うと宿泊しています。 テレビが壊れている確率が高いですが、旅行中はあまり見ることもないので支障なしです。 また、チェックイン前&チェックイン後の荷物預かりも快く受け付けてくれます。 ナイトバザー&ワロロット市場まで徒歩15分程度ととても便利な場所にあります。 今回は友達も一緒の滞在でしたが満足してもらえたようで、とてもお勧めのホテルです。
Yukari B. グループ Japan, 2013年10月19日
スタッフが頼りになります。

スタッフの英語力、迅速な対応、親切な対応

ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室