ターペー ガーデン ゲストハウス (Thaphae Garden Guesthouse)

60 Soi 3 Thaphae Road, Changklan, Muang, ターペー, チェンマイ, タイ 50100

Yosuke H. カップル Japan, 2015年12月9日
ターペーロードにまぁまぁ近い

テレビでNHKが映った。
安いからまぁ妥当です。ターペーロードにまぁまぁ近く、静か。テレビでNHKが映ったのはビックリ。
Yu I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月2日
以外と静か

立地 プール 静か
ファンの部屋で暑い時間帯は暑いですが,プールに入ったり,シャワーを浴びると涼しいです。
Keiko K. 1人旅 Japan, 2015年10月19日
清潔感もありお値段相応

清潔・ロケーションまぁまぁ良し・シンプル
ファン付の部屋に3泊滞在しました。ホテルまでの道は大通りから少し入り人影も無い小道なので女性は少し怖いかもしれませ。沖縄離島のような小道で個人的に好きな道でした。清潔でwi-fiもまぁ良し。冷蔵庫が無く、近くにコンビニが無いので(歩いて5分以上)そこが一番困りました(暑かったので)。サタデーマーケットやターペー門、サンデーマーケットも徒歩圏内です。
Tatsuya C. 1人旅 Japan, 2015年10月17日
102号室

とくにないんですけど…
日中、外は子供の声でうるさい、部屋は暗くて本が読めない、アリが多い、冷蔵庫なしと500円位のシングルだったら分かるけど…そんな感想ですね。
Tsuneaki K. カップル Japan, 2015年9月19日
あまり知られたくない

ロケーション、料金、スタッフ
前回利用してとても気に入ったのでまた予約しました。 ファンの部屋を取ったのですが思ったより暑かったのでエアコンに変更。 追加料金は割高に感じました。 最初からエアコンにしておいたほうは無難(季節による)。 何しろ料金が安い割に特に何も不満はなくロケーションもいいです。
Go O. ビジネス Japan, 2015年1月14日

ロケーションもよく部屋も清潔です。
Sachi F. グループ Japan, 2014年11月10日
場所がいい

立地
立地はとても良かった。少し小道に入るので、夜の帰り道が怖かったです。 ロイクラトンの時期に4泊しましたが、ほぼ満室でした。 連泊中、一回も掃除に入ってくれませんでした。
Manabu O. カップル Japan, 2014年11月9日
立地よしスタッフも優しい

立地・値段・スタッフ
Taro S. 1人旅 Japan, 2014年11月6日
静かな環境。

ターペー門に近い。奥まっており静か。スタッフは家族的で良い感じ。
ターペー通りから10分ほど歩いた場所にあり路地の奥にあるため周囲は静かな環境でした。部屋は狭いながらもテレビ、お湯シャワー(湯量十分)など問題なく使用することができました。家族経営のような様子でおばさん、娘さん、息子さんといった感じのスタッフ構成で家庭的な雰囲気でしたね。ただ宿全体は薄暗いのでデメリットを上げるとすればそれ位でしょうか。
Yutaka K. 1人旅 Japan, 2014年11月2日
立地とコストパフォーマンスがいい

ターペー門とナイトマーケットの間、料金、フレンドリーなスタッフ
場所はちょっとわかりづらいですが、一回行けば大丈夫です。 ターペー門とナイトマーケットの中間くらいで、歩いて10分位です。 近くにはセブン-イレブンや店もたくさんあり困らないでしょう。 部屋は値段の割に清潔です。言わないと掃除はしてくれないみたいです。 エアコンのない部屋でしたが、扇風機だけで快適でした。
ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 設備ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 設備ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 設備