サインインすると さらにお得に!
×

ターペー ガーデン ゲストハウス (Thaphae Garden Guesthouse)

60 Soi 3 Thaphae Road, Changklan, Muang, ナイトバザー, チェンマイ, タイ 50100 (地図上で表示)

ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - バスルーム ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - バスルーム ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ビジネス センター ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部
ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - プール ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - プール ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - フロント ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 周囲 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室 ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ロビー
エリア: ナイトバザー 客室数: 30

6.1
Tsuneaki K. ビジネス Japan, 2014年2月27日
安いわりにいろいろと便利

値段、ロケーション、比較的アットホーム
結構気に入りました。 最初間違えて入れられた部屋はエアコン付きでした。 TVが薄型液晶、ドライヤーの有無などの違いがあります。 料金の差は少しなので次回はこっちでもいいかも。
Michio N. 1人旅 Japan, 2014年1月28日
好エリア

静か、位置、wifi
チェックイン時キーのデポジットに500Bが必要、アウト時バッグ 主だった場所へ歩いて行ける場所に有り位置は良いと思う、フアンの部屋だつたがこの時期ACは要らない2月中旬以降は無いと大変だとスタッフが言っていました。 オーナー?のおばさんが日本語を教えてほしいと言って、1時間程付き合いました、気さくな方でした。
Sasaki T. 1人旅 Japan, 2014年1月3日
路地裏のゲストハウス

ターペー門に近く静かなホテル
スタッフはツアーの取り扱い、ランドリーの依頼等気軽に応じてくれる。 路地裏だけに夜、帰るのは少し迷うこともあるかな。
Mariko K. グループ Japan, 2013年12月20日
気軽に泊まれる立地条件の良いホテル

清潔、チャックイン時間の柔軟な対応、過ごしやすさ
こちには4度目の滞在となりました。 いつもこのあたりの滞在場所に迷うと宿泊しています。 テレビが壊れている確率が高いですが、旅行中はあまり見ることもないので支障なしです。 また、チェックイン前&チェックイン後の荷物預かりも快く受け付けてくれます。 ナイトバザー&ワロロット市場まで徒歩15分程度ととても便利な場所にあります。 今回は友達も一緒の滞在でしたが満足してもらえたようで、とてもお勧めのホテルです。
Yukari B. グループ Japan, 2013年10月19日
スタッフが頼りになります。

スタッフの英語力、迅速な対応、親切な対応
Mariko K. 1人旅 Japan, 2013年4月25日
ターペー通りから近い静かなGH

清潔・スタッフの対応がいい・場所
Kanako N. 1人旅 Japan, 2012年11月30日
配慮に欠ける…。残念。

清潔ではある。
ロイクラトンのお祭りで満室と言われ、最初1階の入口近くにある102号室に案内されました。でも、そこは入口のドアもガラスになっていて、セキュリティー上不安を感じたので、私はレディーなのに!と、なんとか抗議し、3階の部屋へ変えてもらいました。3階の部屋が空いているのなら、最初からそこへ案内してくれたらよかったと思いました。また、カギのデポジットで500バーツ必要です。チェックアウトの際、返金をお忘れなく!
Kanako N. 1人旅 Japan, 2012年11月28日
リーズナブルで快適。

清潔で快適。
値段の割には快適に過ごせました。エアコンなしの部屋でしたが、チェンマイはこの時期、大抵夜は涼しいので問題ありません。シャワールームの排水があまり良くなかったのが残念です。あと、冷蔵庫もあったら嬉しかったです。下のレストランはタイ料理はなく、14時までしか利用できませんので、あまり使えません。一人旅の時には、また利用したいと思いますが、2人の時は絶対違うとこにします。
Yumiko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年9月2日
 温かく迎えてくれたスタッフさん

温水シャワーでリフレッシュ
母との旅行で宿泊しました。ダブルベッドでしたが、問題なく寝ることができました。テレビでアニメや映画を見ることができて、たのしむことができました。冷蔵庫とドライヤーがついていたことは、女性宿泊者にはうれしいことではないでしょうか。花火を見ることができたのでよかったです。
ショッピング: ターペー門とナイトバザールの中間地点にあるので、徒歩でどちらも行きやすかったと思います。
Eri K. 1人旅 Japan, 2012年8月13日
ロケーション、サービスともに満足

ターペー門から近い、室内も清潔、ロビー近くに小さいプールがある
ターペー門からも近く、また川沿いエリアまでも徒歩圏内という便利な立地にあります。 室内にはテレビ、ホットシャワーなどひと通りの設備があり、快適に過ごすことができました。

ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - バスルームターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - バスルームターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ビジネス センターターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - プールターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - プールターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - フロントターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 周囲ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ロビーターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ロビーターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 娯楽施設ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 娯楽施設ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ホテル内部ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ホットタブターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - プールターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - プールターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - プールターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - ホテルの外観ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - プールターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室ターペー ガーデン ゲストハウス チェンマイ - 客室