ザ アコード メトロポリタン ホテル (The Accord Metropolitan Hotel)

35-36-37 Gn Chetty Road T Nagar, チェンナイ市内中心部, チェンナイ, インド 600017 (地図上で表示)

ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ホテル内部 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストラン ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ビジネス センター ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - パブ/ラウンジ ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - コーヒーショップ/カフェ ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - コーヒーショップ/カフェ ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - バスルーム ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ミーティング ルーム ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ミーティング ルーム ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストラン
ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストラン ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストラン ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - バスルーム ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - バスルーム ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ミーティング ルーム ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストラン ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストラン ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - プール
エリア: チェンナイ市内中心部 客室数: 162

Shinji M. ビジネス Japan, 2015年2月11日
日本人的には、不満足かと。

初のチェンナイ、夜中着で、タクシーは不安なので、空港ピックアップをお願い。了解のメールも貰っていたにも拘らず、来ず。Telすると、予約は入っていない、迎え行くなら40分かかるというとのこと。仕方なく、プリペイドタクシーにて移動することに。 部屋に入り、カーテンを開けると、下着が干してある始末。 インドでは当たり前なのかもしれませんが、日本人の感覚では、満足という評価はつけ難いかと思います。
Kazuo U. ビジネス Japan, 2014年6月3日
今まで止まったホテルで最低。

なし。
深夜便でチェンナイに到着。タクシーを予約していたが来ず。ホテルでクレームをつけると謝罪もなく、予約の証拠を要求される始末。PCのメールを全部見せてやりました。最低・最悪の余輝です。
Kyoko H. ビジネス Japan, 2014年3月12日
大変快適でした。

クリンリネス、レストラン、スパ
部屋はきれいで設備も充実、値段もお手頃、スパも快適、レストランも心地よく、朝食もエクセレントで言う事無し。
Hidetoshi M. ビジネス Japan, 2014年2月21日
快適に宿泊出来るホテル

不満のないサービス、施設でお手頃な宿泊費
Minoru M. グループ Japan, 2014年2月21日
満足できる

朝食
ホテルの立地は必ずしも最高のものではないが、設備部屋、朝食のレベル等と、料金を比較すれば大変満足できる。
Watanabe H. ビジネス Kuwait, 2013年12月10日
広いロビーで客先との待ち合わせにも最適ですしビジネス用としてのホテルには最適と思います。

1.ホテルボーイの清純さ。2.サービスの迅速さ。3.朝食のスタツフ対応。
アゴダにて紹介されるホテルのチェツクイン・アウト時間を明記して頂くとホテル探しの時大変役に立ちます。 飛行機の到着、出発が行き先で早朝になつたりする為チェツクイン時宿泊代を追加で請求される為。
Yicheng C. ビジネス Taiwan, 2013年11月23日
スタッフの対応は迅速的でよかったです。

スタッフの対応、安全性の管理、清潔な設備
Hidetoshi Y. ビジネス Japan, 2013年10月30日
コストパフォーマンス最高

リーズナブルな料金・綺麗で快適な部屋・種類豊富で美味しい朝食
このホテルは、Agodaで予約するとかなり安くなるのでオススメです。 屋上にはチェンナイの街が一望できる屋外レストランがあり、夜景を見ながら優雅にディナーを楽しめます。 朝食はものすごい種類があり、味も美味しく満足できます。 部屋の豪華さはありませんが、Wifiの繋がりやすさ・シャワーの湯量・使い勝手の良いビジネスセンターなど、基本設備は申し分ありません。 Tナガールへは徒歩圏内、近隣にはコーヒーショップのカフェコーヒーデイ、ミニコンビニのナッツンスパイスなどがあり便利です。 ホテル前のリクシャーは悪質なことが多いので、利用しないでください。
Hiroyasu K. ビジネス Japan, 2013年10月11日
コストパフォーマンスに優れた施設とサービス

ファシリティはインドの中では十分綺麗、食事はセレクションが充実、スタッフの態度はこちらが快適でいられる程度に教育されている
過去に長期間滞在していたホテルであるが、シンガポール人のマネージャーがいなくなってから、食事のクオリティーや客室内のクリーニングが若干レベルを下げてしまったと感じる。全体的には十分満足できるホテルのサービスだが、過去との比較でみると、もう少し努力ができるはずである。頑張ってほしい。
Mari M. カップル Japan, 2013年9月22日
マサラドーサ

朝食、見晴らし、落ち着ける
このホテルの一番の魅力はビュッフェスタイル朝食の南インド料理でした。メニューの三分の一以上が南インド料理で、どれを選んでも大変おいしくて、特に基本形のマサラドーサとサンバルは何度食べてもあきの来ないやさしい味付けでした。毎朝新鮮な自家製ヨーグルトが出ましたので、お腹を壊したときもそれと紅茶とパンでしのぐことができました。部屋はプレミアルームを選んでよかったと思います。ボトルの水が買わずに済むほど毎日補充されましたし、帰りのタクシーが無料でついていましたし、12階からの眺めもなかなかで、静かで快適な部屋でした。少し歩けばコンビ二、スーパー、ファブインディア、古典舞踊などが見られる劇場もあります。難を言えば、メジャーなところに行くには、どこに行くにも乗り物に乗らないといけないこと、国際電話の料金設定がかなり高めなことでした。

ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ホテル内部ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストランザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ビジネス センターザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - パブ/ラウンジザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - コーヒーショップ/カフェザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - コーヒーショップ/カフェザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - バスルームザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ミーティング ルームザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ミーティング ルームザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストランザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストランザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストランザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - バスルームザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - バスルームザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ミーティング ルームザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストランザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストランザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - プールザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - プールザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - プールザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ホテル内部ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストランザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ホテル内部ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ホテル内部ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 食べ物/飲み物ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 設備ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ホテル内部ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストランザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ホテル内部ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ホテル内部ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ホテル内部ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ホテル内部ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストランザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストランザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストランザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストランザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - プールザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストランザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストランザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - プールザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - プールザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストラン