ザ アコード メトロポリタン ホテル (The Accord Metropolitan Hotel)

35-36-37 Gn Chetty Road T Nagar, チェンナイ市内中心部, チェンナイ, インド (地図上で表示)

料金をみる!

ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ホテル内部 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ロビー ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - フィットネス ルーム ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - プール ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ホテルの外観 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ホテル内部 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストラン ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ビジネス センター ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - パブ/ラウンジ ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - コーヒーショップ/カフェ ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - コーヒーショップ/カフェ ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - バスルーム ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ミーティング ルーム ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ミーティング ルーム ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室
ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストラン ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストラン ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストラン ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室 ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室
ホテルエリア: チェンナイ市内中心部 客室数: 162

Kyoko H. ビジネス Japan, 2014年3月12日
大変快適でした。

クリンリネス、レストラン、スパ
部屋はきれいで設備も充実、値段もお手頃、スパも快適、レストランも心地よく、朝食もエクセレントで言う事無し。
Hidetoshi M. ビジネス Japan, 2014年2月21日
快適に宿泊出来るホテル

不満のないサービス、施設でお手頃な宿泊費
Minoru M. グループ Japan, 2014年2月21日
満足できる

朝食
ホテルの立地は必ずしも最高のものではないが、設備部屋、朝食のレベル等と、料金を比較すれば大変満足できる。
Watanabe H. ビジネス Kuwait, 2013年12月10日
広いロビーで客先との待ち合わせにも最適ですしビジネス用としてのホテルには最適と思います。

1.ホテルボーイの清純さ。2.サービスの迅速さ。3.朝食のスタツフ対応。
アゴダにて紹介されるホテルのチェツクイン・アウト時間を明記して頂くとホテル探しの時大変役に立ちます。 飛行機の到着、出発が行き先で早朝になつたりする為チェツクイン時宿泊代を追加で請求される為。
Yicheng C. ビジネス Taiwan, 2013年11月23日
スタッフの対応は迅速的でよかったです。

スタッフの対応、安全性の管理、清潔な設備
Hiroyasu K. ビジネス Japan, 2013年10月11日
コストパフォーマンスに優れた施設とサービス

ファシリティはインドの中では十分綺麗、食事はセレクションが充実、スタッフの態度はこちらが快適でいられる程度に教育されている
過去に長期間滞在していたホテルであるが、シンガポール人のマネージャーがいなくなってから、食事のクオリティーや客室内のクリーニングが若干レベルを下げてしまったと感じる。全体的には十分満足できるホテルのサービスだが、過去との比較でみると、もう少し努力ができるはずである。頑張ってほしい。
Mari M. カップル Japan, 2013年9月22日
マサラドーサ

朝食、見晴らし、落ち着ける
このホテルの一番の魅力はビュッフェスタイル朝食の南インド料理でした。メニューの三分の一以上が南インド料理で、どれを選んでも大変おいしくて、特に基本形のマサラドーサとサンバルは何度食べてもあきの来ないやさしい味付けでした。毎朝新鮮な自家製ヨーグルトが出ましたので、お腹を壊したときもそれと紅茶とパンでしのぐことができました。部屋はプレミアルームを選んでよかったと思います。ボトルの水が買わずに済むほど毎日補充されましたし、帰りのタクシーが無料でついていましたし、12階からの眺めもなかなかで、静かで快適な部屋でした。少し歩けばコンビ二、スーパー、ファブインディア、古典舞踊などが見られる劇場もあります。難を言えば、メジャーなところに行くには、どこに行くにも乗り物に乗らないといけないこと、国際電話の料金設定がかなり高めなことでした。
Kozo Y. カップル Japan, 2013年1月28日
スタッフだけは良かった

なし
空港送迎無料とのことで迎えのタクシーをお願いしたら堂々とAgodaから1312ルピーですと返信。 再確認をお願いし催促も入れて10日後に無料です、と。 Agodaが悪いのかホテルが悪いのかは定かではないが。 ホテル到着時はレセプションの応対も気持ちよく、ロビーの内装もキレイにしてあり、ここはインドであることを忘れそうになりましたが、部屋に入るとそれはもう期待どおり(笑)。 木製の家具が多く古めかしさは感じるもののキレイに保たれていていいのですが、アメニティがなぜか1人分しか無い、子供用かと思われるバスローブしかもヨレヨレ、リモコンの電池は切れている、風量弱かつ最高温度でも寒すぎるエアコン、蛇口が短くお湯がバスタブの縁にあたりお湯が溜まらない、部屋の近くに鳩の住処があり窓は鳩と糞(動物見てちょっと和んだが)、水は1日目2日目は1Lが3本だったのに3日目は500ml3本、色々と突っ込みどころ満載です。 ホテル内のレストランも試してみたくロビーへ向かいましたが、Grobal Cuisineという割にあからさまにインド料理が大多数。 Buffet料理をひとしきり見て立ち去りました。 時間も時間なので市内のレストランにも行けず、ルーフトップのレストランにしましたが、バンコク等のルーフトップレストランとは高さも夜景も比べられません。 しかもChineseを謳ってるがただのアジア料理の寄せ集め。 そして味の薄い食材にコク・キレのないソース、そこにスパイスを使おうとするからなんともぼやけたしまりのない薄っぺらい味に、しかも1皿の量が多いのがまた辛い。 何もかも残念でならない。
Shunichi E. ビジネス Japan, 2013年1月24日
とても素敵で立派なホテルでした

スマートなホテル
ホテルの部屋は大変きれいで快適でした。セキュリティ確認が厳格なので安心ですし、欧米のビジネスマンの利用客が多いので、食事等も西欧化されたインド料理でした。従業員はよくトレーニングされており好印象をもちました。次回もビジネスだけでなく旅行等でも引き続き利用したいと思います。
Yukimasa I. ビジネス Japan, 2013年1月10日
快適な滞在だった

ハードがよい
全体的に小奇麗で、掃除もされていた。満足度が高かった。朝食も充実しており、数日間滞在しても飽きなかった。ここは次回滞在してもよいと思った。

料金をみる!

ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ホテル内部ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ロビーザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - フィットネス ルームザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - プールザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ホテルの外観ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ホテル内部ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストランザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ビジネス センターザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - パブ/ラウンジザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - コーヒーショップ/カフェザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - コーヒーショップ/カフェザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - バスルームザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ミーティング ルームザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ミーティング ルームザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストランザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストランザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - レストランザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - 客室ザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - バスルームザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - バスルームザ アコード メトロポリタン ホテル チェンナイ - ミーティング ルーム