ザ アポ ビュー ホテル (The Apo View Hotel)

150 J Camus Street, ポブラシオン, ダバオ, フィリピン 8000

Sato M. ビジネス Japan, 2016年4月20日
Wifi
部屋によりwifi が使用出来ない。この件の対応が良くない。
Toshimasa I. グループ Japan, 2016年4月19日
一応高級ホテル。DAVAOでは有名。
WIFIは、本当にエレベーターホール近くでしか使えない。部屋は古くて汚いけど、掃除は行き届いている。これは法律であるので仕方がないけど、館内でタバコがすえない。びっくりするのは、カジノでもタバコがすえない。当たり前のように 部屋のセキュリティーBOXが壊れていて使えなかったりしたけど、スタッフの対応が良いので なんとか直してくれたり、WIFI環境のよい部屋が空いていたら、部屋を替わってくれたりする。
Koji M. 1人旅 Japan, 2016年3月28日
普通
カジノがしょぼい
Sato M. ビジネス Japan, 2016年3月10日
近くのレストランがよい
お粥の有名店が近くにある。
Masaki T. カップル Japan, 2015年7月10日
まぁまぁのホテル

セキュリティが良い。カジノがある。タクシーがすぐある。街の中心
値段の割には、もう一つですね!部屋の中は、綺麗ですが廊下は、かび臭い匂いがします。まぁ~あまりおすすめは、致しません。
Masaaki S. カップル Japan, 2015年3月10日
中心街の古風なホテル

食事・スタッフ・キングベット
食事も良くスタッフも気が利く良いホテルです。 部屋の備品保険として500ペソ預けますのでパペソの用意を。
Yuji M. カップル Japan, 2015年3月5日
問題無し

きれいな部屋と優しいスタッフ立地も良いし満足でした。
Hiroyuki I. 1人旅 Japan, 2015年2月20日
安全でした。

環境がいい、設備の不満が無かった、Wifiなどの接続はよかった。
同じフィリピンの他の都市に比べたら治安も良いこともあるが夜でも心配なく外出も出来たし不安はなかった。
Hiroyuki I. 1人旅 Japan, 2014年11月11日
今回はバタバタしていた。

便利
今回で四回目の滞在でしたが、ほぼ満室の所為なのか、へやにはドライヤーもフェイスタオルなどが置かれていませんでした、他は変わらないのですが今回はバタバタしたような印象を受けました。
Yumi U. ビジネス Japan, 2014年9月25日
くつろげませんでした。

タクシーの運転手に名が知れている
基本アメニティがチェックイン時に揃っていなかった。催促して届けられた。 シャワーから温水が出なかった。 2日目、使用済みバスタオルが回収されていたものの、新しく補充されていなかった。 エアコンが古い。
ザ アポ ビュー ホテル ダバオザ アポ ビュー ホテル ダバオ - パブ/ラウンジザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 娯楽施設ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 娯楽施設ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - レストランザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 周囲ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 周囲ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ホテルの外観ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ロビーザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ロビーザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ロビーザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ロビーザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室