ザ アポ ビュー ホテル (The Apo View Hotel)

150 J Camus Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - プール ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - プール ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - プール ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - パブ/ラウンジ ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - パブ/ラウンジ ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - パブ/ラウンジ ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 娯楽施設 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 娯楽施設 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 娯楽施設 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室
ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ホテルの外観 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - レストラン ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - レストラン ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - レストラン ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ビュッフェ ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - レストラン ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - レストラン ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - レストラン ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ロビー ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - フロント ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェ ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェ
ホテルエリア: ダバオ市内中心部 客室数: 146

Sachio H. 1人旅 Japan, 2014年1月2日
楽しかった

清潔、便利、名所
ホテルの場所がまちなかで大変に便利で、おいしいレストランも近隣に多々有り、快適・便利・清潔で楽しかった。
Hiroshi N. カップル Japan, 2013年12月30日
満足

静かさ
WIFIが電波が弱くて残念でした。 レストランやバーは満足できたのでよかったです。 歩いて15分くらいのところに幹線道路があるのでこれもバスを利用する上で大変便利でした。
Kazuko A. グループ Japan, 2013年9月28日
よく利用します。

立地、コストパフォーマンス、スタッフ
価格が高い設定でないときは、基本的にはこのホテルを利用してます。利用目的にもよりますが、ロケーションは、抜群です。スタッフの対応もばっちりです。古さ=歴史と考えれば、老朽化はしょうがないですね。。。
Takahiro K. ビジネス Japan, 2013年9月1日
歴史のあるHOTELで、古いが保守が行き届いている。

立地条件 , 部屋の清潔さ , スタッフの対応の良い
古いHOTELなので、どうかと思っていたが、良く保守されていて、AIR CONも良く効き、湯も豊富に出て、非常に満足だった。 また、立地条件が非常に良く、何処にでも容易に行けた。
Daisuke K. 1人旅 Japan, 2013年8月11日
どこにもアクセスよし

Wifi 選べる朝食 市内へのアクセス
Masahiro S. 1人旅 Japan, 2013年8月10日
都市の喧騒が楽しめました。

部屋が広い。町の中心にあり全てが便利。横にピープルズパークがあり、祭りの準備、朝の体操の様子が見えて楽しかった。
値段の割には1級のホテルであった。やはり都市の真ん中に存在する便利さは大変ありがたい。夜も喧騒が聞こえるがホテルが大きいので殆ど問題なし。ホテル玄関のタクシー呼び込みも大変便利。ホテルの滞在を楽しめたのもダバオ市のおかげ。ダバオ市はフィリピンでも安全と衛生が飛び切り良い。これもタフガイの市長によると言う。水の質が良いから何処で食事をしても体をこわす不安がないのがありがたい。ピープルズパークの朝の体操は凄い。数百人が掛け声にあわせてする様には圧倒された。近くの「鶴」と言う日本レストランがおいしい。ホテルの前には小さなホテルがあり、ここで値段が安いおいしい朝食を提供していた。
Hata S. グループ Japan, 2013年7月17日
期待はずれ

バスタブ有り、静か、スタッフの対応
台風の為到着が1日遅れたが、agodaに連絡していたためピックアップもチェックインもスムーズにいった。agodaに感謝。シャトルバスは1人150ペソ、4人以上の場合は旅行社タクシーの方が安い。ホテル近くのレストラン「鶴」には歩いて行けるが、あまり美味しくない。ビクトリアプラザの中華レストラン「Ahfat」も旅行社に連れていったもらったがあまり美味しくない。
Atsushi H. ビジネス Japan, 2013年7月13日
便利

アクセス、豪華、快適
中心地にあり便利です。タクシーも捕まえやすい。スタッフは親切です。近くにマッサージの店もあります。また宿泊したい。
Kazuko A. 大きなお子様連れの家族旅行 2013年2月16日
ロケーションは最高です。。

ロケーションは、抜群!!
徒歩圏内に、コンビニや飲食店などすべてあるので、いつも利用してます。 ホテル自体は、古いので部屋はそんなに期待できません。スタッフの対応は、◎です。価格が安く泊まれる時は一番お勧めです。。。
Takeo O. カップル Japan, 2013年2月12日
古いけど格式高いホテル。

プールがあること
こちらは古いけど格式の高いホテルです。 ロケーション的にはピ-プルズパーク(その名の通り、市民の公園です。)隣にあり、JSガイサノモールまでは歩いて3分位です。 空港からは30分位タクシーでかかります。 大きなプールも付いているので私的には満足です。
ホテル: ホテルの滞在時の気持ちはとてもリラックスできるホテルです。 一度、レストランにIPHONEを忘れて大変焦ったのですが、無事にフロントに預けられていました。

ザ アポ ビュー ホテル ダバオザ アポ ビュー ホテル ダバオ - プールザ アポ ビュー ホテル ダバオ - プールザ アポ ビュー ホテル ダバオ - プールザ アポ ビュー ホテル ダバオ - パブ/ラウンジザ アポ ビュー ホテル ダバオ - パブ/ラウンジザ アポ ビュー ホテル ダバオ - パブ/ラウンジザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 娯楽施設ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 娯楽施設ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 娯楽施設ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ホテルの外観ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - レストランザ アポ ビュー ホテル ダバオ - レストランザ アポ ビュー ホテル ダバオ - レストランザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ビュッフェザ アポ ビュー ホテル ダバオ - レストランザ アポ ビュー ホテル ダバオ - レストランザ アポ ビュー ホテル ダバオ - レストランザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ロビーザ アポ ビュー ホテル ダバオ - フロントザ アポ ビュー ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェザ アポ ビュー ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェザ アポ ビュー ホテル ダバオ - コーヒーショップ/カフェザ アポ ビュー ホテル ダバオ - フロントザ アポ ビュー ホテル ダバオ - フロントザ アポ ビュー ホテル ダバオ - フロントザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ホテル内部ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ホテル内部ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ホテル内部ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ホテル内部ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 周囲ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 周囲