サインインして最安値をチェック!
×

ザ アポ ビュー ホテル (The Apo View Hotel)

150 J Camus Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - パブ/ラウンジ ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 娯楽施設 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 娯楽施設 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - レストラン ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 周囲 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 周囲 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ホテルの外観 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ホテルの外観 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ロビー ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ロビー ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ロビー ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - フロント ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ロビー ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ロビー
ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - プール ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室 ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - プール
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 146

Yumi U. ビジネス Japan, 2014年9月25日
くつろげませんでした。

タクシーの運転手に名が知れている
基本アメニティがチェックイン時に揃っていなかった。催促して届けられた。 シャワーから温水が出なかった。 2日目、使用済みバスタオルが回収されていたものの、新しく補充されていなかった。 エアコンが古い。
Hiroyuki I. ビジネス Japan, 2014年9月7日
以前より内装は良くなっていたな。

買い物などは便利、空港からホテル名ですぐにいける、食事は美味い
今回で三回目だが以前より内装が少し良くなっていた、エアコンが効くよになっていた。
Hiroyuki I. ビジネス Japan, 2014年7月8日
前回宿泊時にも特に不満はなかったが今回の方が良い感じが得られた。

部屋の手入れが行き届いていた。 レストランの食事が快適だった。 スタッフの対応が良かった。
今回で二回目の宿泊でしたが、前回の部屋でも不満は無かったが今回の部屋の方が快適であった、食事などもホテル内も良かったが近隣にも良い店があり楽だった、マニラに比較すると治安も良く外出時に気を使うことも無く快適だった。
Hiroyuki I. 1人旅 Japan, 2014年5月28日
フィリピンではマニラのホテルにはよく使うが、マニラと違い治安も良かったしスタッフの対応も良かった。

部屋の手入れも行き届いていたし、レストランもバイキングスタイルで気楽に食事ができた、味の良く日本人には楽だと思う。
カジノ、プールなども有り楽で快適でした、付近に小さいがショッピングセンターもあり買い物も楽だった、ホテルも有名らしくタクシーにホテル名を言うて直ぐに理解された。
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年5月26日
古いけど良いホテル

場所、スタッフの対応
Davaoのダウンタウンの中心にありどこに行くのも便利。周りにはコンビにはないがローカルのレストランがたくさんあるので食事には困らない。ホテル全体は古いが一部リニューアルしており特に問題はない。一部にバスルームの換気が悪いとのコメントがあるが、全くその通りで悪いというより換気が無いというレベル。ホテルそのものが相当に古いので、建設当時は喚起という考えは乏しかったのだろうと思う。スタッフの対応も良し悪しがはっきりしており田舎はこんなものかという感じ。
Sato M. ビジネス Japan, 2014年5月11日
もう泊らない

部屋が改装されていて すてきでしたが
空調の手入れが悪いのか 悪臭がして不快でした
Watanabe Y. 1人旅 Japan, 2014年5月9日
最悪の空調。うんこをしても、換気が悪いので、トイレに入ったとたん彼女のうんこのにおいを、かがされる。

俺と同じ年齢のホテルのため、少しはノスタルジ―を
Sachio H. 1人旅 Japan, 2014年1月2日
楽しかった

清潔、便利、名所
ホテルの場所がまちなかで大変に便利で、おいしいレストランも近隣に多々有り、快適・便利・清潔で楽しかった。
Hiroshi N. カップル Japan, 2013年12月30日
満足

静かさ
WIFIが電波が弱くて残念でした。 レストランやバーは満足できたのでよかったです。 歩いて15分くらいのところに幹線道路があるのでこれもバスを利用する上で大変便利でした。
Kazuko A. グループ Japan, 2013年9月28日
よく利用します。

立地、コストパフォーマンス、スタッフ
価格が高い設定でないときは、基本的にはこのホテルを利用してます。利用目的にもよりますが、ロケーションは、抜群です。スタッフの対応もばっちりです。古さ=歴史と考えれば、老朽化はしょうがないですね。。。

ザ アポ ビュー ホテル ダバオザ アポ ビュー ホテル ダバオ - パブ/ラウンジザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 娯楽施設ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 娯楽施設ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - レストランザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 周囲ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 周囲ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ホテルの外観ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ホテルの外観ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ロビーザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ロビーザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ロビーザ アポ ビュー ホテル ダバオ - フロントザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ロビーザ アポ ビュー ホテル ダバオ - ロビーザ アポ ビュー ホテル ダバオ - プールザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - 客室ザ アポ ビュー ホテル ダバオ - プール