ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ (The ASHLEE Heights Patong Hotel & Suites)

160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150

Takahiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月10日
広い部屋がそれなりの価格でという事であればいいと思います。
部屋に洗濯機がついていて、家族3人1部屋に泊まれるので、選びました。朝食は、ひどく悪いわけではありませんが、他のレビューほど良くはありません。特においしいと感じた料理が一つもありませんし、種類が少ないです。このクラスでも、もっとおいしい朝食を提供するホテルは山ほどあります。4泊しましたが、部屋の掃除が雑です。髪の毛がいっぱい落ちたままだったので、はき掃除はしていなかったと思います。最終日は掃除に立ち会ってしっかりやってもらいました。タオルやスリッパも3名なのに常に2組ずつしか提供されませんでした。屋上からの眺めはいいです。ビーチまで歩いて行くのは少し大変ですが、静かなのはいいと思います。
Hiroshi O. グループ Japan, 2015年6月13日
プーケット滞在

値段 立地 ホテルの設備
ホテルの部屋がとても綺麗で良かった。 喫煙ルームだったが、よくある喫煙ルームなのにタバコの臭いがする事もなく大変良かった。 ただ、ビーチまの道のりが少しわかりにくかった。
Tomoya O. カップル Japan, 2014年8月27日
良かった

・屋上のプールが綺麗で、景色が良かった ・部屋が改装して、まだあまり経ってないため、綺麗だった! ・スタッフの対応が親切!
バスタブに、シャワーカーテンが無かったため、洗面所がビショビショになった!
Hiroyuki O. グループ Japan, 2014年7月29日
お手頃です

朝食と洗濯機
2回目利用です。 季節の違いなのか前回の半額以下で宿泊できました。 朝食は相変わらずメニューが豊富で良かったです。(夕飯は外食) 旅行中の目的としてゴルフがあるため、いつも洗濯機付のホテル利用しています。 連泊でも洗濯機がついていると荷物が少なくて済むので大変便利です。
Inoue T. 1人旅 Japan, 2014年5月19日
新しくバイクをレンタルすれば、何処に行くのも便利でした。近くに凄く美味しい日本料理WASABIがある

静寂 きれい 景色
私はローシーズンに宿泊したので、とてもリーズナブルな料金で満足でした。コンビニも近くにあって便利!近くの日本料理WASABIもとても美味しかった!
Masaaki M. グループ Japan, 2014年2月2日
洗濯機付きの部屋があるホテル

洗濯機が部屋についている、広い部屋、清潔な部屋
私達は、昼間ゴルフをしましたが、その後の洗濯が悩みのたねでした。しかし、このホテルは長期滞在型なのか部屋に洗濯機が装備されている部屋があり、とても助かりました。 次回宿泊する時もこのホテルかな?と思っています。
Hiroyuki O. グループ Japan, 2014年2月2日
チョットがっかりなホテル

部屋は綺麗で、朝食もまぁまぁ
まず、チェックイン時に関連ホテルに行ってくれと言われた。 代わりに良い部屋をとってあるらしく追加料金は不要との事だが グループ3人で行って1人だけ違うホテルなんてありえません。 何とか部屋を用意してもらいましたが、予約した部屋よりグレードが低い。 そんな訳でチェックインにも時間がかかり、チョット残念なホテルのイメージが強い。 良かった点は朝食位かな??
Makoto Y. ビジネス Japan, 2013年10月14日
二度目は無いです

プールがきれい、シーツ類は毎日取り替えていました。
シャワーブースの切り替えノブが無かった。シャワーブースの温度調節が出来なく熱いお湯のみ。 洗濯機の乾燥機機能が壊れていたが対応なし。 インターネット(Wifi)の繋がり悪い。ページをかえる度にログ・インページが表示される。 有線のプラグはあるが形だけで繋がらない。 ホテルで空港までのタクシーを頼んだが愛想が無く嫌な気分になった。 2っ星で十分。
Yuriko T. グループ Japan, 2013年10月13日
よかったです。

土地勘がないので、街まで出るのはタクシーを使わないと行けなかったがホテルはキレイでした
Obama M. 1人旅 Japan, 2013年9月17日
超きれいなプール

屋上にあるプールから眺めは最高、部屋がきれい、
ホテルの屋上にあるプールは最高です。屋上から見える海、夕陽もきれいにみえます。滞在中はほとんど昼間プールで過ごしていました。場所もパトンの少し外れにありますが、充分徒歩圏内です。値段も手ごろでまた泊りたくなるホテルです。
17件のくちコミ中1~10件を表示
ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケットザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - ホテルの外観ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 客室ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 客室ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 客室ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 客室ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - バスルームザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - バスルームザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 客室ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 客室ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 客室ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 客室ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 客室ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 客室ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 客室ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 客室ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 客室ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 客室ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 客室ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 客室ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - バスルームザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - プールザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - プールザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - プールザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 娯楽施設ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 娯楽施設ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - ロビーザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - ロビーザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - レストランザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - レストランザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - レストランザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 設備ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 設備ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 食べ物/飲み物ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 食べ物/飲み物ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - 観光地周辺ザ アシュリー ハイツ パトン ホテル & スイーツ プーケット - ホテルの外観