ザ バナナ リーフ ホテル (The Banana Leaf Hotel)

223/5-7 Rat-U-Thit 200 Pee Rd. Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - 客室 ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - 客室 ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - 客室 ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - ホテル内部 ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - 客室 ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - ホテル内部 ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - バスルーム ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - ホテル内部 ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - ホテル内部 ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - ロビー ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - 客室 ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - 客室 ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - 客室 ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - バスルーム ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - ホテル内部 ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - フロント
ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - フロント ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - ロビー ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - ロビー ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - レストラン ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - レストラン ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - レストラン ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - スパ ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - スパ
エリア: パトン 客室数: 28

Yokusu N. 1人旅 Japan, 2014年1月11日
便利なロケーションにあって割安

ビーチも繁華街も徒歩圏でコスパ良好
他のコメントにもあるとおり、場所がわかりにくいです。 Ratuthit大通りの海側ではなく、東側(山側)にある5 Star Massageの裏にあります。 ホテルはちょっとシャレたデザイナーズホテルという感じで、部屋は悪くないのですが、2014年1月現在、周囲で大規模な工事が行われているので、工事の騒音がすごいのが難点でした。
Daikoku S. カップル Japan, 2014年1月1日
すべてが程々に良い感じです

ビーチまで徒歩5分くらい。 街の喧騒からは少し離れている。 コスパが良い
ビーチまで徒歩5分位です。 ちょっと場所はわかりにくいです。 綺麗なホテルとは言えませんが、清潔感もあり、コストに見合っています。
Hidemi A. カップル Japan, 2013年8月5日
再度利用可能性する確率80パーセント

安い、立地よし、セルフコーヒーのサービス
5日間滞在しました。コストパフォーマンスが良く快適にすごせました。窓からの景色は全く良くありません。少し入った場所です。エレベーター無し。リゾート気分になるホテルではありませんが寝泊まりするには十分でした。湯も出ます。Wi-Fiあり。セーフティボックスは部屋の中にあります。ロビーではセルフサービスのコーヒー、紅茶があります。結構役立ちました。ちなみにコーヒーはインスタントです。コストパフォーマンスが良くパトンエリアに滞在するならここも検討する価値ありだと思います。
Akira Y. カップル Japan, 2013年2月5日
スタッフが親切でした

ロケーションがよく、ホテルのスタッフも親切でいつも笑顔で感じがよかった。部屋もきれいで、清掃もしっかりしていた。何度も利用したいとおもった。
Hiromi K. カップル Japan, 2013年1月6日
入り口がわかりにくいが、ものすごくお得なホテルだと思う

1階でコーヒーが無料で飲めるし、無料のパソコンが2台置いてある。
とてもお安く予約できたので不安だったが、部屋はとてもきれいで、フロントも親切でよかったです。 ただ、部屋の壁がとても薄く大きめの声で話すと隣に筒抜けです。1泊目に隣が夜中に大声で会話してるのが丸聞こえでした。 それから、エレベーターがなく、4階まで階段だったのが一番の難点でした。 それ以外はおおむね満足です。 料金に照らすとコストパファーマンスは、最高だと思います。
Norifumi N. 1人旅 Japan, 2012年12月30日
パトン中心部のホテル

繁華街から近い(徒歩圏内)
年末に宿泊しました。ホテルスタッフ、設備共にしっかりしていてとても満足しました。バングラロードやジャングセイロンも徒歩圏でホテル周辺にもレストラン、コンビニなどなど充実しています。
Katsutoshi O. 1人旅 Japan, 2012年12月27日
エレベーターがない

立地は良い
ダイビング旅行で利用。ダイビング機材とスーツケースを持って4階まで階段で登ったのが大変だった。 あと、agodaで表示される地図の場所は間違っています。200ピー 通りの東側になります。200ピー通りに看板が出ていますが、隣の 「5 Star Massage」の看板に隠れて見つけにくいかも。
Kaori M. グループ Japan, 2012年8月12日
狭くはないが・・・

まあまあ広い
あまり有名でないホテルのようで、道を知っている人が少なかったためたどり着くのに少々苦労しました。部屋自体もあまりきれいではなかったです。バスルームの鍵が壊れていました。値段が安かったので仕方ないかなと思いました。
Yoshio W. 1人旅 Japan, 2012年3月14日
コストパフォーマンスが高い

低料金、ビーチ・繁華街に近い
【価格】 ・ハイシーズンでも800バーツ/泊と安い。 【設備等】 ・清潔さ、シャワーなどの水の出具合など基本的な点で問題はない。 ・日本人仕様ではないのでテレビは日本語放送は入らない。 ・Wi-Fiは無料でつながる。 ・ロビーでコーヒー等の無料サービス 【ロケーション】 ・場所はわかりにくい。看板は表通りに出ているがほかの看板の陰に隠れている。タクシーの運転手も見つけられない可能性がある。迷ったらすぐに電話して場所を確認した方が良い。 ・ビーチまでは徒歩10分もかからない。
グルメ: 近所のお勧めレストランはSong Pee Nong。Soi Kebsapにあり、ホテルからビーチに向かう途中にあり、徒歩3分。カジュアルなタイ料理レストラン。
Mariko W. グループ Japan, 2012年2月16日
ロケーションは最高!

立地が最高!
ショッピングセンターにも海にも近くて立地は最高でした! でも、エレベーターがないのと朝食付きだったのですが それを忘れられていたのがちょっと残念。 部屋は、普通に綺麗でしたよ!

ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - フロントザ バナナ リーフ ホテル プーケット - 客室ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - 客室ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - 客室ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - ホテル内部ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - 客室ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - ホテル内部ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - バスルームザ バナナ リーフ ホテル プーケット - ホテル内部ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - ホテル内部ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - ロビーザ バナナ リーフ ホテル プーケット - 客室ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - 客室ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - 客室ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - バスルームザ バナナ リーフ ホテル プーケット - ホテル内部ザ バナナ リーフ ホテル プーケット - フロントザ バナナ リーフ ホテル プーケット - フロントザ バナナ リーフ ホテル プーケット - ロビーザ バナナ リーフ ホテル プーケット - ロビーザ バナナ リーフ ホテル プーケット - レストランザ バナナ リーフ ホテル プーケット - レストランザ バナナ リーフ ホテル プーケット - レストランザ バナナ リーフ ホテル プーケット - スパザ バナナ リーフ ホテル プーケット - スパ