ザ バウヒニア ホテル - セントラル (The Bauhinia Hotel - Central)

119-121 Connaught Road Central, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室
ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ミーティング ルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フィットネス ルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フロント ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観
ホテルエリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 42

6.2
Yumiko T. カップル Japan, 2014年3月2日
駅に近い

駅に近い 広い 便利
地下鉄上環駅に極近です。またエアポートエクスプレスの香港駅にも歩いて行ける距離なので,朝早い飛行機でも 心配なくスムーズにチェックインしてから空港に向かうことができます。有名な飲茶のお店にも近く,SOHOで飲んで遅くなっても歩いて帰って来られる場所です。高速道路のすぐ脇なので,音が気になる人もいるかもしれません(私は平気でした)。
Katsuhiro I. 1人旅 Japan, 2014年2月22日
立地よし、あとは普通

立地、駅から近い、まあ綺麗
まあ綺麗です。ベットは硬かったのが少し難点です。バスタブはなくシャワーのみです。立地はいわずもがな最高です。まあ、立地のみといっても過言ではないですが、立地は最高でしょう。
Yasuhiro S. 1人旅 Japan, 2014年1月21日
場所がいい

駅近、ベッド、値段相応
Masaru N. カップル Japan, 2013年12月25日
香港のホテルと値段の割に部屋が広く快適

交通のアクセスが良い。古い香港の街並みに近い。マカオへのフェリー乗り場に近い。
香港のホテルと値段の割に部屋が広く快適でした。ただ、滞在時、香港は思いの他寒く、エアコンを暖房にしても暖かい風は出てこず。台湾もそうでしたが、たぶんスイッチはあっても暖房にはならないんですね。
Nobuo T. 1人旅 Japan, 2013年9月21日
マカオフェリーターミナル前で、マカオ行くなら便利

地下鉄上環駅から近い。 清潔、レンタルWifiがあり、1日100HK$で借りられる。
価格も高いが、香港では平均的。 マカオへ遊びにいくことを考えているなら、お勧め。 地下鉄の駅にも近い。
Otsuki S. 1人旅 Japan, 2013年8月15日
アクセス便利な上級ホテル

立地,マカオフェリーターミナル近く,コスパ良
マカオからのフェリー下船後,簡単にホテルまでアクセスできました.ホテルの値段が高い香港においてコスパが良いように思えました.少し値が張りますが,その分満足度の高いホテルでした.
Akio S. 1人旅 Japan, 2013年8月6日
雰囲気の良いホテル

部屋の広さ、コストパフォーマンス、静かな環境
比較的新しいと言う事もあり宿泊したが、とても満足した。地下鉄・トラムのいずれも至近距離であり、上環と言う観光コースとは外れたロケーションにはあったものの、香港自体が狭いため、場所は気にはならない。むしろ、そのコストパフォーマンスは特筆すべきものだと思う。部屋も広く、部屋からはトラムの走る姿が見られ、旅情を感じされられた。4階までがホテルとして利用され、それ以上の階はサービスアパートメントになっているようであった。
Takehito K. ビジネス Japan, 2013年7月28日
フェリー埠頭に近いホテル

交通機関に近く、便利なホテル
ビジネスユースにはもってこいのホテル。バスタブがないのは残念だが、不可な点はなく、Wi-Fiも問題なし。アイロンあり。フェリー、地下鉄、路面電車、空港バスに近く、至便。
Yoshiro T. カップル Japan, 2013年7月13日
アクセスが便利なホテル

立地 清潔感 料金
香港国際空港からセントラルへ、そこから徒歩5分程度で到着。最寄の地下鉄も近くて、香港のほぼすべてのエリアへ簡単にアクセスできる。私は香港の中でも、香港島がすきなので、徒歩で散策するときのベースとしては、申し分ない。ローカルな料理店もたくさんあるし、繁華の香港のダイナミック感を身近に体験できます。
Keiichiro N. ビジネス Japan, 2013年7月8日
総て平均以上のこじんまりしたホテル。

部屋が清潔で機能的。マカオフェリーに近い。値段が割安。
値段の高い香港のホテルでコストパフォーマンスの良いホテルを見つけました。その割には部屋が清潔で機能的満足のいくホテルでした。

ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ミーティング ルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フィットネス ルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フロントザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - ザ バウヒニア ホテル - セントラル, 香港