ザ バウヒニア ホテル - セントラル (The Bauhinia Hotel - Central)

119-121 Connaught Road Central, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室
ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ミーティング ルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フィットネス ルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フロント ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 42

Niida M. ビジネス Japan, 2015年1月17日
N/A

スタッフ、部屋
Hiroyuki K. 1人旅 Japan, 2014年12月30日

場所、清潔さ、機能性
ロビー、レストランがなくホテルと言った感じではないが、ロケーション、室の機能には文句無く、快適に過ごせた
Yukari K. 1人旅 Japan, 2014年12月28日
2度目の利用

マカオ行きフェリー乗り場が近い!
上環駅も至近で、フェリーを利用するなら、ここがベストです! スタッフがとても親切で、優しいので、初めてでも安心できるでしょう。 夕方は19時まで、4階でドリンクのフリーサービスがありました。
Yasuhiro F. カップル Japan, 2014年12月16日
自宅の様なホテル

1.立地 2.快適な室内 3.アパートメント的な雰囲気
圧倒的な立地の良さで、買い物・観光等の移動時間に無駄がないホテル。次回も最有力候補です。
Hideto K. グループ Japan, 2014年11月1日
ローケーション良し

ロケーションと行き過ぎたサービスが無く部屋が小綺麗
また宿泊しても良い
Motohiro T. ビジネス Japan, 2014年10月1日
常宿

交通のアクセス、コストパフォーマンス、必要以上のものが無い
Chuk C. ビジネス Malaysia, 2014年9月25日
駅から近い

コストパフォーマンス、交通のアクセス&マカオフェリー乗り場に近い
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
駅から近くて動き回るには便利

駅から近い。部屋もきれい。従業員のサービスもそこそこいい。
Ayako T. 1人旅 Japan, 2014年8月11日
至って便利

香港には珍しく愛想のあるサービスでした。スーペリアのダブルベッドで部屋も中々の広さ。値段と立地を考えるとかなりお得に感じました。
部屋のカップが洗い残しがあった以外(マグに砂糖がこびりついてた)はキチンと清掃されていた。上環•中環は尖沙咀に比べると日曜休みのお店が多いかな?でも恵康、百佳のスーパー、コンビニ、トラム、バス、地下鉄の各駅がすぐ近くにあって不便なしでした。
Yumiko T. カップル Japan, 2014年7月21日
立地が良い

立地、部屋の広さ、環境
エアポートエクスプレスの終点香港に近いので、とても便利です。飛行機のチェックインをしてから身軽に遊びに行けます。

ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ミーティング ルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フィットネス ルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フロントザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - ザ バウヒニア ホテル - セントラル, 香港