ザ バウヒニア ホテル - セントラル (The Bauhinia Hotel - Central)

119-121 Connaught Road Central, Central, 香港中環(セントラル), 香港

くちコミ2048件

全レビュー (2048)
Yumiko T. カップル Japan, 2015年11月30日
いつも使ってます

立地便利シンプル
便利な場所にあり、いつも使ってます。朝と夕方、上の階にあるラウンジでコーヒーや軽食がとれ、わさわざ外に出る必要もなく便利です。香港駅も近く、空港からも楽に移動できます。
Masahiro I. ビジネス Japan, 2015年11月28日
普通ちょっと以下

立地は85点
上環での仕事には、good
Yuko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月16日
交通の便がよく、快適でした。

香港MTRの駅に近い マカオ行きのフェリー乗り場に近い 清潔感のあるホテル
マカオから香港へのフェリー乗り場に近く、MTRの上環駅に近くて便利な場所にあるホテルです。 近くにマクドナルド、スタバ、WELLCOMEスーパー等があり、遅くまで行動しやすかったです。 個包装されているパン・マフィン、ヨーグルト、ジュース、コーヒー等の朝食がついていたのが、ありがたかったです。 きれいなお部屋でゆっくり食べれました。また香港に旅行するときは利用したいと思いました。
Motohiro T. ビジネス Japan, 2015年11月10日
常宿

香港ではいつも利用するので、フロントの人とも顔見知りで、何かと対応してもらえる。
ビジネスで滞在するにはアクセスも環境も良い。部屋もシンプルながら広めで、必要なものはすべて揃い、また余計なものもないのが良い。
Michie I. カップル Japan, 2015年10月31日
立地とスタッフ対応は申し分なし

MTR上環駅から徒歩すぐ、部屋が広い、アメニティ充実
口コミをチェックしてこのホテルにしましたが、口コミ通り想像以上に快適に過ごせました。 まず、立地は香港駅からも徒歩で行ける上に、MTR上環駅B出口を左手に進み、二本目あたりの角を左手に曲がるとすぐに見つかります。思ったより見つけやすかったです。セブンイレブンも向かいの通りにあるスターバックスの裏手にあり、便利です。 スタッフも少しだけですが日本語対応OKで、たまたま主人とフロントスタッフの誕生日が一緒ということもあってか、お部屋をアップグレードして下さいました。スタッフはとてもフレンドリーでした。 2階の部屋でしたが、道路の音もあまり聞こえず、静かで何と言ってもとても広く、アメニティもスリッパ、バスローブ、スーツケースラック、ドライヤー、コーヒーメーカー、湯沸かし器、目覚まし時計、浴室のほうもシャンプーなどもきちんとそろっていました。紅茶やコーヒーなどのティーバッグもあります。冷蔵庫は少し小さめです。シャンプーやボディソープなどこだわりがある方は普段から愛用されてるものを持参してもよいと思います。洗面台にはひげ剃り専用のコンセントしかなかったので、ドライヤーを使えるコンセントがあれば良かったと思いますが、部屋のあちらこちらにコンセントがたくさんあって、変換アダプターも一つあるので、充電には困りませんでした。エアコンの調節も簡単にできて快適に過ごせました。 朝食サービスやWiFiは利用しませんでしたので、分かりません。総合的にみて、とても快適に過ごせるコスパのよいホテルだと思います。オススメです。
Yuji H. グループ Japan, 2015年10月25日
快適な滞在ができました。

MTR上環から直近で、AELの香港駅からも歩ける便利さ。 スタッフが親切。 お部屋が清潔。
とにかく立地が便利で、ホテルの周りにはウェルカムスーパーマーケット、セブンイレブン、スタバや老舗のお粥のお店があったりですべてが事足りてしまいます。また、徒歩圏内にランカイフォンや今、注目されているPMQなどもありちょっと遊びに出かけるにも便利。ホテルのスタッフがとてもフレンドリーで親切。マッサージやレストランの予約にも応じてくれて、こじんまりしたホテルの割りにスタッフが丁寧に応対してくれました。
Kuniaki H. ビジネス Japan, 2015年9月20日
良いバランス

立地、清潔さ、接客
低価格だが全ての面でバランスがとれているので快適に過ごせる。
Koji S. カップル Japan, 2015年9月15日
駅近

清潔
Yamada M. カップル Japan, 2015年8月10日
スーペリア泊

便利!綺麗!対応良し!
初めて泊まりましたが申し分なしでした。マカオに行く予定だったのでフェリーターミナルに近い所が良いと思いここにしました。香港は部屋も狭いと聞いてましたがスーペリアのツインルームでしたが狭いと感じませんでした。朝食も軽いパン、ヨーグルト、リンゴ、コーヒーにジュースと軽く食べるには問題ないと思います。スタッフの対応も良くまた香港に行く時は泊まりたいと思います。 場所はMRT上環駅B出口より徒歩2分です。地上に出て左へ2つ目の筋を左に曲がるとあります。
Izumi O. 1人旅 Japan, 2015年7月13日
満足ホテル

*各交通機関近*スタッフが親切*部屋が広い
飛行機の遅延で深夜着となり 香港駅から歩道橋を使いホテルへ向かう事を悩んだが、マカオフェリーターミナル目指してスーツケース引っ張て歩いても思ったより時間はかからなく簡単だし、治安上特に何も感じられなかった。 正直 連泊はキツイけど、帰国前後,マカオ渡航前後なら絶対にオススメ。
ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フロントザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フロントザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フィットネス ルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フィットネス ルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - エントランス(玄関)ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部