ザ バウヒニア ホテル - セントラル (The Bauhinia Hotel - Central)

119-121 Connaught Road Central, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室
ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ミーティング ルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フィットネス ルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フロント ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観
ホテルエリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 42

6.2
Tsutomu T. ビジネス Japan, 2014年4月19日
立地が良くシンプルなホテル

フェリーターミナルに隣接、空港へのアクセスが良い、設備が新しい、
広州から移動して夜遅めにチェックインしたのですが、場所も分かりやすく直ぐにチェックイン出来ました。値段の割には部屋も綺麗でコストパフォーマンスも良いと感じました。他の方のレビューで大通りの騒音を指摘されていましたが、左程気になりませんでした。フェリーターミナルや空港に向かうリムジンバスの停留所も近いのでアクセスは良いのですが、強いてマイナス点を挙げればバスタブが無い点とヘヤドライアーを使用する場所に鏡が無いくらいでしょう。
Kiyoshi T. ビジネス Japan, 2014年4月1日
日本のビジネスホテルより部屋は広めです。

駅に近い、部屋がコンパクトに纏まっている、レストランは無いがパンとコーヒーのサービス有り。
アップグレードしてくれたので、広めの部屋で快適だった。アイロンやソファも部屋に有り、ビジネスホテルの割には機能充分でした。場所は、メインの道路から脇道に入ったところのため、少し分かり辛い。
Yumiko T. カップル Japan, 2014年3月2日
駅に近い

駅に近い 広い 便利
地下鉄上環駅に極近です。またエアポートエクスプレスの香港駅にも歩いて行ける距離なので,朝早い飛行機でも 心配なくスムーズにチェックインしてから空港に向かうことができます。有名な飲茶のお店にも近く,SOHOで飲んで遅くなっても歩いて帰って来られる場所です。高速道路のすぐ脇なので,音が気になる人もいるかもしれません(私は平気でした)。
Katsuhiro I. 1人旅 Japan, 2014年2月22日
立地よし、あとは普通

立地、駅から近い、まあ綺麗
まあ綺麗です。ベットは硬かったのが少し難点です。バスタブはなくシャワーのみです。立地はいわずもがな最高です。まあ、立地のみといっても過言ではないですが、立地は最高でしょう。
Yasuhiro S. 1人旅 Japan, 2014年1月21日
場所がいい

駅近、ベッド、値段相応
Masaru N. カップル Japan, 2013年12月25日
香港のホテルと値段の割に部屋が広く快適

交通のアクセスが良い。古い香港の街並みに近い。マカオへのフェリー乗り場に近い。
香港のホテルと値段の割に部屋が広く快適でした。ただ、滞在時、香港は思いの他寒く、エアコンを暖房にしても暖かい風は出てこず。台湾もそうでしたが、たぶんスイッチはあっても暖房にはならないんですね。
Nobuo T. 1人旅 Japan, 2013年9月21日
マカオフェリーターミナル前で、マカオ行くなら便利

地下鉄上環駅から近い。 清潔、レンタルWifiがあり、1日100HK$で借りられる。
価格も高いが、香港では平均的。 マカオへ遊びにいくことを考えているなら、お勧め。 地下鉄の駅にも近い。
Otsuki S. 1人旅 Japan, 2013年8月15日
アクセス便利な上級ホテル

立地,マカオフェリーターミナル近く,コスパ良
マカオからのフェリー下船後,簡単にホテルまでアクセスできました.ホテルの値段が高い香港においてコスパが良いように思えました.少し値が張りますが,その分満足度の高いホテルでした.
Akio S. 1人旅 Japan, 2013年8月6日
雰囲気の良いホテル

部屋の広さ、コストパフォーマンス、静かな環境
比較的新しいと言う事もあり宿泊したが、とても満足した。地下鉄・トラムのいずれも至近距離であり、上環と言う観光コースとは外れたロケーションにはあったものの、香港自体が狭いため、場所は気にはならない。むしろ、そのコストパフォーマンスは特筆すべきものだと思う。部屋も広く、部屋からはトラムの走る姿が見られ、旅情を感じされられた。4階までがホテルとして利用され、それ以上の階はサービスアパートメントになっているようであった。
Takehito K. ビジネス Japan, 2013年7月28日
フェリー埠頭に近いホテル

交通機関に近く、便利なホテル
ビジネスユースにはもってこいのホテル。バスタブがないのは残念だが、不可な点はなく、Wi-Fiも問題なし。アイロンあり。フェリー、地下鉄、路面電車、空港バスに近く、至便。

料金をみる!

ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ミーティング ルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フィットネス ルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フロントザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - ザ バウヒニア ホテル - セントラル, 香港