ザ バウヒニア ホテル - セントラル (The Bauhinia Hotel - Central)

119-121 Connaught Road Central, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室
ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ミーティング ルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フィットネス ルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フロント ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 42

6.2
Yasuhiro F. カップル Japan, 2014年12月16日
自宅の様なホテル

1.立地 2.快適な室内 3.アパートメント的な雰囲気
圧倒的な立地の良さで、買い物・観光等の移動時間に無駄がないホテル。次回も最有力候補です。
Hideto K. グループ Japan, 2014年11月1日
ローケーション良し

ロケーションと行き過ぎたサービスが無く部屋が小綺麗
また宿泊しても良い
Motohiro T. ビジネス Japan, 2014年10月1日
常宿

交通のアクセス、コストパフォーマンス、必要以上のものが無い
Chuk C. ビジネス Malaysia, 2014年9月25日
駅から近い

コストパフォーマンス、交通のアクセス&マカオフェリー乗り場に近い
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
駅から近くて動き回るには便利

駅から近い。部屋もきれい。従業員のサービスもそこそこいい。
Ayako T. 1人旅 Japan, 2014年8月11日
至って便利

香港には珍しく愛想のあるサービスでした。スーペリアのダブルベッドで部屋も中々の広さ。値段と立地を考えるとかなりお得に感じました。
部屋のカップが洗い残しがあった以外(マグに砂糖がこびりついてた)はキチンと清掃されていた。上環•中環は尖沙咀に比べると日曜休みのお店が多いかな?でも恵康、百佳のスーパー、コンビニ、トラム、バス、地下鉄の各駅がすぐ近くにあって不便なしでした。
Yumiko T. カップル Japan, 2014年7月21日
立地が良い

立地、部屋の広さ、環境
エアポートエクスプレスの終点香港に近いので、とても便利です。飛行機のチェックインをしてから身軽に遊びに行けます。
Motohiro T. ビジネス Japan, 2014年7月15日
快適・清潔

部屋が広く綺麗。交通アクセス良。リーズナブルな価格。
アパートメント&ホテルということで、フロントは小さくオフィスの事務所のようだが、部屋は清潔で広く、使い勝手が良い。上環の駅の真上にあり交通アクセスは言うことなし。この価格帯であればビジネス利用であれば不満なし。 ただし、観光目的であれば半島側や中環近辺のほうが良いかもしれない。
Kazue M. ビジネス Japan, 2014年7月3日
ホテル

お部屋が広い。セントラルまで歩いて行ける。お風呂が良い。
総じて良いホテルですが、受け付け周りが狭く混雑する事があります。 近くに似た名前があり間違えてしまいました。
Shingo T. ビジネス Japan, 2014年6月21日
最高の立地

広い部屋 綺麗 安い
とにかく、立地が最高。 上環駅から1分以内と、どこへ行くにも良い立地。 香港のホテルとしては部屋が広い。 コストも安く、最高のホテルとしか言いようが無い。 朝食はホテルで簡易なものも良いが、近くに安くて美味しい店がたくさんある。 スタッフも親切だし、綺麗な英語を話す。 今後、定宿としたいホテルだ。

ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ミーティング ルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フィットネス ルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フロントザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - ザ バウヒニア ホテル - セントラル, 香港