ザ バウヒニア ホテル - セントラル (The Bauhinia Hotel - Central)

119-121 Connaught Road Central, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室
ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ミーティング ルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フィットネス ルーム ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フロント ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観 ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 42

6.2
Shingo T. ビジネス Japan, 2014年6月21日
最高の立地

広い部屋 綺麗 安い
とにかく、立地が最高。 上環駅から1分以内と、どこへ行くにも良い立地。 香港のホテルとしては部屋が広い。 コストも安く、最高のホテルとしか言いようが無い。 朝食はホテルで簡易なものも良いが、近くに安くて美味しい店がたくさんある。 スタッフも親切だし、綺麗な英語を話す。 今後、定宿としたいホテルだ。
Koji H. 1人旅 Japan, 2014年6月20日
手入れの行き届いた新しい綺麗なホテル

場所、清潔さ、スタッフの対応
Norikazu I. ビジネス Japan, 2014年6月5日
アクセスよくビジネス使用で最適

新しく清潔、中心地に近い、エアポートからのアクセスが良い
Haruko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月2日
マカオフェリーに乗るなら一番近いホテルです。

マカオフェリーに乗るなら一番近い
朝食はコンチネンタルですが、十分だと思います。 バスタブはないので、シャワーだけでは気にいらない方は避けたほうがいいです。
Tsutomu T. ビジネス Japan, 2014年4月19日
立地が良くシンプルなホテル

フェリーターミナルに隣接、空港へのアクセスが良い、設備が新しい、
広州から移動して夜遅めにチェックインしたのですが、場所も分かりやすく直ぐにチェックイン出来ました。値段の割には部屋も綺麗でコストパフォーマンスも良いと感じました。他の方のレビューで大通りの騒音を指摘されていましたが、左程気になりませんでした。フェリーターミナルや空港に向かうリムジンバスの停留所も近いのでアクセスは良いのですが、強いてマイナス点を挙げればバスタブが無い点とヘヤドライアーを使用する場所に鏡が無いくらいでしょう。
Kiyoshi T. ビジネス Japan, 2014年4月1日
日本のビジネスホテルより部屋は広めです。

駅に近い、部屋がコンパクトに纏まっている、レストランは無いがパンとコーヒーのサービス有り。
アップグレードしてくれたので、広めの部屋で快適だった。アイロンやソファも部屋に有り、ビジネスホテルの割には機能充分でした。場所は、メインの道路から脇道に入ったところのため、少し分かり辛い。
Yumiko T. カップル Japan, 2014年3月2日
駅に近い

駅に近い 広い 便利
地下鉄上環駅に極近です。またエアポートエクスプレスの香港駅にも歩いて行ける距離なので,朝早い飛行機でも 心配なくスムーズにチェックインしてから空港に向かうことができます。有名な飲茶のお店にも近く,SOHOで飲んで遅くなっても歩いて帰って来られる場所です。高速道路のすぐ脇なので,音が気になる人もいるかもしれません(私は平気でした)。
Katsuhiro I. 1人旅 Japan, 2014年2月22日
立地よし、あとは普通

立地、駅から近い、まあ綺麗
まあ綺麗です。ベットは硬かったのが少し難点です。バスタブはなくシャワーのみです。立地はいわずもがな最高です。まあ、立地のみといっても過言ではないですが、立地は最高でしょう。
Yasuhiro S. 1人旅 Japan, 2014年1月21日
場所がいい

駅近、ベッド、値段相応
Masaru N. カップル Japan, 2013年12月25日
香港のホテルと値段の割に部屋が広く快適

交通のアクセスが良い。古い香港の街並みに近い。マカオへのフェリー乗り場に近い。
香港のホテルと値段の割に部屋が広く快適でした。ただ、滞在時、香港は思いの他寒く、エアコンを暖房にしても暖かい風は出てこず。台湾もそうでしたが、たぶんスイッチはあっても暖房にはならないんですね。

ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ミーティング ルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フィットネス ルームザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - フロントザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル - セントラル 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - ザ バウヒニア ホテル - セントラル, 香港