ザ バウヒニア ホテル TST (The Bauhinia Hotel-TST)

5-9 Observatory Court, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ホテル内部 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ビジネス センター ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロント ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ホテル内部 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロント ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロント
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 44

6.2
Iwaya N. ビジネス Japan, 2014年11月21日
小綺麗で快適なホテル

TSTは古いホテルが多いが比較的に新しく快適に過ごせました。場所は小高い丘にあり部屋からの景色が良かったです。ホテル周辺にレストランやコンビニがあるので便利です。
TSTの繁華街から近いので大体徒歩で移動ができて便利です。エアーポートエキスプレス九龍駅への無料シャトルバス停が近くにあるので香港空港へ行くのも便利です。部屋のグレードとTSTという場所柄を考えればかなりコストパフォーマンスが良いと思います。
Yasufumi O. ビジネス Japan, 2014年11月19日

レストラン、バー街に近い。町の中心部にある。施設が新しくきれい
夜遅くのチェックインとなり、その後の食事(夜11時過ぎ)だったが、徒歩1分圏内に食事できる施設が並びとても助かった。また町の中心部にありながら、騒音に悩まされることもなく、コストパフォーマンスも高いと思う。
Ayako F. カップル Japan, 2014年11月16日
便利で快適なホテル

ロケーションがよい。部屋が綺麗。シャワーが強い
近くにナッツフォードテラスやお粥やさん、ファミレス風などご飯を食べるにはこと欠かないロケーションでした。ホテルの部屋も綺麗でシャワーもばっちりで快適でした。スマホの充電も部屋に二口が入るのがあるので大丈夫です。
Eiji N. ビジネス Japan, 2014年11月4日
良いホテルです。

立地、価格、部屋が清潔
立地、価格、部屋が清潔で快適でした。
Eiji N. ビジネス Japan, 2014年10月7日
便利なホテルです、

立地、値段、部屋が清潔
繁華街に近く立地も良く、部屋も清潔でとても快適に過ごせました。
Koichiro H. ビジネス Japan, 2014年9月26日
お手頃

立地、料金、静けさ
Yukiko F. 1人旅 Japan, 2014年9月16日
便利で快適でした

お手頃価格 立地が良い 室内が広い
中心部に近く、周りにもたくさん飲食店などがありとても便利でした。 ビルも改装中でしたが滞在には影響がなく清潔で広いお部屋で寛ぐことができました。遠景ですが窓からはハーバーを見る事ができ夜景がきれいでした。ホテル料金の高い香港でこの価格でこの立地・お部屋であれば満足です。 お部屋には改装中で不便なことを謝るレターとチョコレートが置いてありました。Wifiはスムーズにストレスなく利用でき、市内への電話は無料だったので助かりました。チェックアウト後の荷物預かりも快く受けてくれました。 次に香港へ訪れる際にもこちらに滞在したいと思います。
Ken Y. カップル Japan, 2014年9月7日
工事中

場所、料金、スタッフの対応
場所は便利だけど、工事中でちょっとわかりにくい。
Shun E. ビジネス South Korea, 2014年8月29日
掃除

韓国食堂が集まっているストリートに近い
部屋の掃除が約束された時間にきちんとできていなかったのでスタッフへの指示や確認業務に手落ちあり
Takuji Y. ビジネス Japan, 2014年7月25日
普通の部屋で良かったのにー!

1、アップグレードしてくれた!

ザ バウヒニア ホテル TST 香港ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ビジネス センターザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロントザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロントザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロント

お客様レビュー - ザ バウヒニア ホテル TST, 香港