ザ バウヒニア ホテル TST (The Bauhinia Hotel-TST)

5-9 Observatory Court, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロント ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室
ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 94

6.2
全クチコミ (1783)
Satoru K. カップル Japan, 2015年7月23日
利便性が高く安いが、2回目は別の所を選ぶ

ロケーション、価格、無料のWiFi
日本のビジネスホテル(それもかなり狭い部類)くらいの広さ。ベッドとべっとの感覚がほぼ無く、くっ付いているだけで無く、家庭のシングルサイズの大きさ。周りを歩くと多くのホテルがあるので、必ずしもここでは無くては。。。と言うことはないと思った。ただ、べつに不満があるわけでも無いので、過剰な期待をしなければOK
Eiji N. ビジネス Japan, 2015年7月16日
快適なホテル

価格、立地、部屋が清潔
リーズナブルな価格で立地も便利で部屋も清潔な過ごしやすいホテルです。
Yasuto H. 1人旅 Japan, 2015年6月21日
とても過ごしやすいホテルでした。

シャワールーム使いやすい NHKプレミアム映る エアコン調子よい
11階と比較的低層階だったので外の景色は楽しめませんでしたが、部屋の中がステキなので問題なかったです。最初階を間違えてエレベータで高層階に上がってしまい、すぐに正しい階に移ったのですが、廊下の感じが低層階の方が真新しく見え、部屋の中に入ってもやはり新しく感じました。リフォームしてすぐなのかもしれません。とてもきれいな部屋で住み心地はよかったです。部屋に用意してくれてあるものも全てよかったです。 ホテルに到達するまでの坂道は確かにきついですね。過去のレビュー見てたので、ミラモールからナッツフォードテラス経由で歩きましたが、少し階段あるので完璧楽ではなかったですが、ミラモール玄関前に空港からのA21バス停もあって便利でした。 次もここにしたいと思います。 お食事/ダイニングの評価は、なかったので評価できないのですが、つけないとレビュー完成しないので3にしました。
Eiji N. ビジネス Japan, 2015年6月11日
快適なホテルです。

立地、価格、部屋の清潔さ。
立地、価格も申し分なく、部屋も清潔です。 月に1度の香港出張の定宿にしています。
Yoko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月23日
納得のホテル

スタッフの対応 清潔感 場所
Eiji N. ビジネス Japan, 2015年5月8日
快適、便利

繁華街に近い、部屋が清潔、値段が手頃
価格が手頃で、部屋も清潔で過ごしやすく、繁華街にも近いのでとても便利なホテルです。
Eiji N. ビジネス Japan, 2015年4月22日
快適なホテル

部屋が清潔、立地が良い、価格が手頃
香港に出張するときの、定宿です。 部屋が清潔、立地が良い、価格が手頃という事無しです。
Eiji N. ビジネス Japan, 2015年3月19日
快適なホテルです。

部屋が清潔、立地が良い、価格が手頃
立地が良く、価格も手頃で、部屋の掃除も行き届いた良いホテルです。 香港出張時の常宿にしています。
Hiroshi T. ビジネス Japan, 2015年3月3日
リラックス

多くの香港のホテルの様に湿っていなくて部屋がカラッとしている  繁華街から近い  静か
カップルが多く滞在しているのを見受けます。 部屋の広さや価格が万人受けしている証拠だと思います。
Mayaka M. カップル Japan, 2015年2月23日
立地良し

立地。清潔さ。価格。
他の方のレビュー通り坂はありましたが、立地の良さを考えると苦になりませんでした。2分位で登れます。空港から、A21のバスを利用し約40分(39香港$)で着きます。そこから徒歩10分弱でホテルに到着です。旧正月イベントで4連泊しました。ビクトリア湾からも、徒歩15分といったところです。旧正月の花火やイベントは、ものすごい人込みですので、電車での移動が必要ない場所でとても助かりました。10分位歩くと繁華街です。九龍公園も、徒歩10弱です。買い物、食事困りません。観光重視の方には、安くでき良いと思います。ホテルのスタッフさんも、とても気さくで優しいです。寒かったので、言うともう一枚布団を持ってきて下さいました。

ザ バウヒニア ホテル TST 香港ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロントザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ バウヒニア ホテル TST, 香港