ザ バウヒニア ホテル TST (The Bauhinia Hotel-TST)

5-9 Observatory Court, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロント ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室
ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 94

6.2
Eiji N. ビジネス Japan, 2016年1月19日
清潔で良いホテル

立地、部屋が清潔、スタッフの対応が良い
毎月の出張で使っていますが、立地も良く部屋も清潔で快適なホテルです。
Hisayoshi K. 1人旅 Japan, 2015年12月29日
寒くて凍えそうなホテルです
とにかく部屋が寒い。風邪を引きました。この時期香港も結構寒くてダウンジャケット着るような季節であるのに、部屋に暖房が入らない。それどころかエレベータホールも部屋も冷房が入っている。外が寒くて、部屋はもっと寒い。なんでこんなに寒くするのか?温度設定を28度ぐらいにするが、このホテルでは暖房は一切はいらないとの事、また廊下の凍えるような冷房がドアを超えて部屋に入ってくる。廊下の冷房も消してというけど消せない。布団も薄い。小さなヒーターをもってきてくれたが、あまり温かくならない。それどころか部屋が乾燥している。(冷房と暖房の両方を使っているわけですから)無駄な電力消費。こんなホテル日本人には不向きです。寒すぎ。また英語ができるスタッフが限られていていくら英語で話しても会話にならないのでいらつく。英語が流暢にはなせるスタッフ採用すべきであります。
Yasutaka H. 1人旅 Japan, 2015年12月24日
清潔で新しい新しいホテル

清潔さ 新しさ リーズナブル
新しくて、清潔なホテルでした。立地的にはちょっと分かりにくいかも。日本人の私にはバスタブがないのがちょっと残念。 でも、良いホテルです。
Eiji N. ビジネス Japan, 2015年12月9日
清潔で良いホテル

部屋か清潔、立地がいい、値段が手頃
毎月の出張で宿泊して居ますが、立地も良く部屋も清潔で快適なホテルです。
Nobuhiro H. グループ Japan, 2015年11月28日
設備は及第点

場所はなかなか、近くにコンビニもあり部屋や設備もキレイです。
ホテルまでの坂はキツいですが、場所も静かで設備も良くキレイです 早朝もタクシーを直ぐに呼んでいただき、いろいろなリクエストにも対応していただけました。 安宿でも良かったのですが、ちょっと料金上乗せしたぶんの価値はあったかな
Eiji N. ビジネス Japan, 2015年11月17日
清潔でよいホテル

部屋が清潔、立地がいい、スタッフの対応がいい
繁華街にも近く、部屋も清潔でスタッフの対応も良いホテルです。
Izuru Y. ビジネス Japan, 2015年11月11日
壁が薄い

部屋の中はきれいで、広さもそれほど狭くなく快適。水周りもキレイに掃除してありました。
壁が薄くて隣の部屋の音が筒抜け。 電灯のスイッチの音まで響いてくる。 普通の声の大きさで喋っていても聞こえるのか、中国人の方の声が大きいのか知りませんが、夜中に隣の人の声で起こされました。
Yuka M. カップル Japan, 2015年11月5日
坂さえなければ…

部屋が広くて、アメニティも充実してて、立地も良い
駅からもさほど遠くなく、周りになんでもあって便利だと思います ただ、ホテルまでの坂道が疲れた身体にはこたえました
Eiji N. ビジネス Japan, 2015年10月27日
清潔で過ごしやすいホテルです。

部屋が清潔、立地、価格
毎月の出張で使っていますが、部屋が清潔で立地もよく、価格もこなれているので重宝しています。
Mayumi M. 1人旅 Japan, 2015年10月27日
満足です。

目に見える範囲の室内は清潔で綺麗。ナッツフォードテラスへは歩いて徒歩1分と激近!
宿泊代の高騰している香港で、お手軽に綺麗で清潔なホテルをと探して見つけたホテル。 フロントのスタッフは挨拶も無く愛想のかけらもないが、必要な作業を淡々と素早くこなしてくれる。 室内は清潔で綺麗と書いたが、ベッドサイドテーブルを動かした際、埃が山のように溜まっていたので、あえてテーブルを元の位置に戻さずにいたら、ハウスキーピングの方は見てみないふりをしたのか、埃が溜まったまま、テーブルが元の位置に戻っていた。 まあ、細かい事に目を向けなければ快適に泊まれるホテルかも。

売切れ次第終了!

ザ バウヒニア ホテル TST 香港ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロントザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ロビーザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ロビーザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ロビー

AM-AGWEB-4F08