ザ バウヒニア ホテル TST (The Bauhinia Hotel-TST)

5-9 Observatory Court, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ホテル内部 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロント
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 44

6.2
Yoko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月23日
納得のホテル

スタッフの対応 清潔感 場所
Eiji N. ビジネス Japan, 2015年5月8日
快適、便利

繁華街に近い、部屋が清潔、値段が手頃
価格が手頃で、部屋も清潔で過ごしやすく、繁華街にも近いのでとても便利なホテルです。
Eiji N. ビジネス Japan, 2015年4月22日
快適なホテル

部屋が清潔、立地が良い、価格が手頃
香港に出張するときの、定宿です。 部屋が清潔、立地が良い、価格が手頃という事無しです。
Eiji N. ビジネス Japan, 2015年3月19日
快適なホテルです。

部屋が清潔、立地が良い、価格が手頃
立地が良く、価格も手頃で、部屋の掃除も行き届いた良いホテルです。 香港出張時の常宿にしています。
Hiroshi T. ビジネス Japan, 2015年3月3日
リラックス

多くの香港のホテルの様に湿っていなくて部屋がカラッとしている  繁華街から近い  静か
カップルが多く滞在しているのを見受けます。 部屋の広さや価格が万人受けしている証拠だと思います。
Mayaka M. カップル Japan, 2015年2月23日
立地良し

立地。清潔さ。価格。
他の方のレビュー通り坂はありましたが、立地の良さを考えると苦になりませんでした。2分位で登れます。空港から、A21のバスを利用し約40分(39香港$)で着きます。そこから徒歩10分弱でホテルに到着です。旧正月イベントで4連泊しました。ビクトリア湾からも、徒歩15分といったところです。旧正月の花火やイベントは、ものすごい人込みですので、電車での移動が必要ない場所でとても助かりました。10分位歩くと繁華街です。九龍公園も、徒歩10弱です。買い物、食事困りません。観光重視の方には、安くでき良いと思います。ホテルのスタッフさんも、とても気さくで優しいです。寒かったので、言うともう一枚布団を持ってきて下さいました。
Tatsuo F. グループ Japan, 2015年1月25日
まずまず妥当でしょうか

ウェルカムチョコにlindorが置いてあり、少しテンションアップ。部屋もきれいだし、静かで20階でしたが海側の景色も良かった。
部屋に暖房が無いので、冬の時期は少し寒い場合があります。 またエレベーターだけがなぜか工事中のような汚さでした。 (工事はしてない)
Eiji N. ビジネス Japan, 2015年1月20日
立地の良い、清潔なホテル

立地、価格、部屋が清潔
立地も良く、部屋も清潔で、価格も手頃なホテルです。
Kiyota Y. 1人旅 Japan, 2014年12月14日
いいホテルだが残念なところもあり

豪華な部屋、ロケーションいい、スタッフ愛想いい
いいホテルだが残念なところもあり。一番気になった事は浴室内の換気扇の鈍い音。ホテル側に聞くとオフできないとの事。音に敏感なら耳障り。あと香港のホテル共通だが冬に暖房が効かないのもなんとかしてほしい。
Takeshi N. 1人旅 Japan, 2014年12月6日
坂がしんどい

手続きが早い アメニティがしっかりしている、
正直寝ただけですが細かいアダプタなども最初からセットしてありそういうところも嬉しかったです。

ザ バウヒニア ホテル TST 香港ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロント

お客様レビュー - ザ バウヒニア ホテル TST, 香港