ザ バウヒニア ホテル TST (The Bauhinia Hotel-TST)

5-9 Observatory Court, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ホテル内部 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ビジネス センター ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロント ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ホテル内部 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロント ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロント
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 44

6.2
Eiji N. ビジネス Japan, 2014年10月7日
便利なホテルです、

立地、値段、部屋が清潔
繁華街に近く立地も良く、部屋も清潔でとても快適に過ごせました。
Koichiro H. ビジネス Japan, 2014年9月26日
お手頃

立地、料金、静けさ
Yukiko F. 1人旅 Japan, 2014年9月16日
便利で快適でした

お手頃価格 立地が良い 室内が広い
中心部に近く、周りにもたくさん飲食店などがありとても便利でした。 ビルも改装中でしたが滞在には影響がなく清潔で広いお部屋で寛ぐことができました。遠景ですが窓からはハーバーを見る事ができ夜景がきれいでした。ホテル料金の高い香港でこの価格でこの立地・お部屋であれば満足です。 お部屋には改装中で不便なことを謝るレターとチョコレートが置いてありました。Wifiはスムーズにストレスなく利用でき、市内への電話は無料だったので助かりました。チェックアウト後の荷物預かりも快く受けてくれました。 次に香港へ訪れる際にもこちらに滞在したいと思います。
Ken Y. カップル Japan, 2014年9月7日
工事中

場所、料金、スタッフの対応
場所は便利だけど、工事中でちょっとわかりにくい。
Shun E. ビジネス South Korea, 2014年8月29日
掃除

韓国食堂が集まっているストリートに近い
部屋の掃除が約束された時間にきちんとできていなかったのでスタッフへの指示や確認業務に手落ちあり
Takuji Y. ビジネス Japan, 2014年7月25日
普通の部屋で良かったのにー!

1、アップグレードしてくれた!
Eiji N. ビジネス Japan, 2014年7月23日

部屋が清潔、立地が良い、スタッフの対応が良い
ショッピング、食事、に行くのにとても便利な立地のホテル。 部屋も清潔で快適に過ごせました。
Eiji N. ビジネス Japan, 2014年3月26日
快適なホテルです。

部屋が清潔、繁華街に近い、スタッフの対応が良い
スタッフの対応が良く、部屋も清潔で繁華街に近いとても快適なホテルです。
Hiroshi T. ビジネス Japan, 2014年3月3日

清潔 見晴らしが良い 静か
ビジネスで行きましたが、場所が坂の上で行き止まりなので交通量が無く静か 日当りが良いので他のホテルの様に黴臭いという事が無いし、上の階は特に海まで見えて眺望が良い 価格も良心的です
Nakahara K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月25日
香港マカオ広州観光での初日と最終日の宿泊

中心地にある。食事、深夜の飲み等、非常に便利。歩いて地下鉄もまずまず。
ホテル前の最後の急坂には閉口です。が、周りにはバー、降りかけには、イタリアン、居酒屋、韓国料理と多種大量にお店があります。コンビニにも不便なし。地下鉄駅には歩いて7~8分。観光には問題ありません。 問題点はひとつ、ホテルの3分の2が改装中であること。

ザ バウヒニア ホテル TST 香港ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ビジネス センターザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロントザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロントザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロント

お客様レビュー - ザ バウヒニア ホテル TST, 香港