ザ バウヒニア ホテル TST (The Bauhinia Hotel-TST)

5-9 Observatory Court, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロント ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室
ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 94

6.2
Yumeko T. カップル Japan, 2015年8月28日
寝るだけなら十分過ぎる位満足

20階だったのですが、景色が最高でした。景色までは全く気にかけてなかったので、感激しました。 設備もよく、清潔感があり、快適でした。 立地条件も良かったです。
観光重視で夜景までしっかり楽しむつもりで、ホテルは寝るだけ、と考えててるなら十分なホテルです。値段を考えたら安い位かもしれません。 ホテルにはレストランはありませんが、周りにレストランやバーが充実してますので、食事には困りません。朝から空いてる食堂やコンビニやパン屋さんもあるので、朝食も心配要りません。 ホテルに行く時はキンパリーロードからかなりキツイ坂を上った所にあります。大きなスーツケースを持ってると辛いです。 無料のミネラルウォーターあります。また、コンセントのプラグはBFタイプですが、予め備え付けてあるので、助かりました。
Shimizu M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月17日
便利

綺麗 スタッフ対応がいい 便利
尖沙咀の駅まで 近いし スターフェリーへ歩いて行けて、 香港島までもすぐに渡れて 便利でした。 佐敦にも 歩いて行けて とても 便利な場所でした。 部屋もちょうどいい感じで綺麗でした。 空港からはA21バスに乗れば ネイザンロードに入り佐敦すぎてから キンバリーホテルのアナンスがあれば 降りたらすぐでしたし、 私たちは 降り過ごして 次で降りましたが 少し戻ればよかったぐらいでいい感じでした。  コンビニやスーパーも近くにあり 安心で便利なホテルです。 最後の坂道は 1分ぐらい?登れば・・・という感じでしょうか。 急な坂道でした。
Ayano H. グループ Japan, 2015年8月6日
大満足

シャワーとトイレが広くて、アメニティが充実している。周りが栄えているから食事に困らない。スタッフの対応が良い。
とにかくコスパがよい。部屋も綺麗で、水周りが広いのがありがたい。部屋の広さも十分です。とても快適に過ごせました。
Shigeo F. 1人旅 Japan, 2015年8月2日
綺麗なホテル

部屋は綺麗。特に不自由を感じないが、ビジネスホテルっぽいので、リゾートをイメージしている人には不向き
部屋は綺麗です。スタッフも親切で特に言うことなし。満足しています。
Satoru K. カップル Japan, 2015年7月23日
利便性が高く安いが、2回目は別の所を選ぶ

ロケーション、価格、無料のWiFi
日本のビジネスホテル(それもかなり狭い部類)くらいの広さ。ベッドとべっとの感覚がほぼ無く、くっ付いているだけで無く、家庭のシングルサイズの大きさ。周りを歩くと多くのホテルがあるので、必ずしもここでは無くては。。。と言うことはないと思った。ただ、べつに不満があるわけでも無いので、過剰な期待をしなければOK
Eiji N. ビジネス Japan, 2015年7月16日
快適なホテル

価格、立地、部屋が清潔
リーズナブルな価格で立地も便利で部屋も清潔な過ごしやすいホテルです。
Yasuto H. 1人旅 Japan, 2015年6月21日
とても過ごしやすいホテルでした。

シャワールーム使いやすい NHKプレミアム映る エアコン調子よい
11階と比較的低層階だったので外の景色は楽しめませんでしたが、部屋の中がステキなので問題なかったです。最初階を間違えてエレベータで高層階に上がってしまい、すぐに正しい階に移ったのですが、廊下の感じが低層階の方が真新しく見え、部屋の中に入ってもやはり新しく感じました。リフォームしてすぐなのかもしれません。とてもきれいな部屋で住み心地はよかったです。部屋に用意してくれてあるものも全てよかったです。 ホテルに到達するまでの坂道は確かにきついですね。過去のレビュー見てたので、ミラモールからナッツフォードテラス経由で歩きましたが、少し階段あるので完璧楽ではなかったですが、ミラモール玄関前に空港からのA21バス停もあって便利でした。 次もここにしたいと思います。 お食事/ダイニングの評価は、なかったので評価できないのですが、つけないとレビュー完成しないので3にしました。
Eiji N. ビジネス Japan, 2015年6月11日
快適なホテルです。

立地、価格、部屋の清潔さ。
立地、価格も申し分なく、部屋も清潔です。 月に1度の香港出張の定宿にしています。
Yoko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月23日
納得のホテル

スタッフの対応 清潔感 場所
Eiji N. ビジネス Japan, 2015年5月8日
快適、便利

繁華街に近い、部屋が清潔、値段が手頃
価格が手頃で、部屋も清潔で過ごしやすく、繁華街にも近いのでとても便利なホテルです。

ザ バウヒニア ホテル TST 香港ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - フロントザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - バスルームザ バウヒニア ホテル TST 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル TST 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ バウヒニア ホテル TST, 香港