ザ バウヒニア ホテル (TST) (The Bauhinia Hotel-TST)

5-9 Observatory Court, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - ビジネス センター ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - ホテル内部 ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - 客室 ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - フロント ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - フロント ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - ホテル内部 ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - 客室
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 44

6.2
Hiroshi T. ビジネス Japan, 2014年3月3日

清潔 見晴らしが良い 静か
ビジネスで行きましたが、場所が坂の上で行き止まりなので交通量が無く静か 日当りが良いので他のホテルの様に黴臭いという事が無いし、上の階は特に海まで見えて眺望が良い 価格も良心的です
Nakahara K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月25日
香港マカオ広州観光での初日と最終日の宿泊

中心地にある。食事、深夜の飲み等、非常に便利。歩いて地下鉄もまずまず。
ホテル前の最後の急坂には閉口です。が、周りにはバー、降りかけには、イタリアン、居酒屋、韓国料理と多種大量にお店があります。コンビニにも不便なし。地下鉄駅には歩いて7~8分。観光には問題ありません。 問題点はひとつ、ホテルの3分の2が改装中であること。
Kaoru M. グループ Japan, 2014年2月23日
場所がわかりにくい

清潔、
場所がわかりにくいうえに、ホテル直前は急な坂道があるので 外出後、一度部屋に戻ると出たくない気分になるかも。 香港のホテルは高めなので部屋はこんなものかなとゆう感じでした。 チムサーチョイ駅に近いので便利ではあるかと思います。
Shuntaro H. 1人旅 Japan, 2013年9月25日
2度目の滞在もありなホテル

香港の中では安い。 が、設備は問題ない。 wifiも無料で高速
受付が19Fにあり、ホテル自体は15~25Fくらいにあるため、そもそも高層階なホテル 現在、改修工事が行われている。(知らないが、今後は1Fから部屋になるかも?) 騒音などの問題は特段なかった。 部屋の設備も問題ない。バスタブなしのシャワーのみ(スケルトンのドアでトイレと区分されている) 水圧やアメニティも問題なく整備されている。 wifiも無料で高速。2人用の部屋ではベットが少し小さいかも。 急な坂の上にあるので、上るのは少し大変かも。 ナツフォードテラスのすぐ近くで、ホテルの前にもバーが数件あり、いい雰囲気。
Kiyoshi S. ビジネス Japan, 2013年9月17日
香港としてはリーズナブルな価格で宿泊できる。

穴場的なホテル、価格がリーズナブル。
Nozaki K. カップル Japan, 2013年9月7日

スタッフの対応 立地条件 サービス全般など
寝るだけの為に入ったホテルですが 部屋が暑くならないようにか 最初から仮のルームキーが 電気のオンオフの部分に刺さっており 入った時から 快適な室温だった。
Yoshio K. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
安ければ悪くないです

狭い香港のホテルにあって、価格的に見たらそこそこのサイズなのがいいです。
Takashi H. ビジネス Japan, 2013年8月11日
また泊まりたいホテル

部屋が予想以上に広く快適であった。このエリアの割に料金が安価であった。。買い物に便利なロケーションであった。。
Eigo S. ビジネス Japan, 2013年7月20日
ビジネスで

清潔、ネット無料、部屋は広さは十分。
1台エレベーターが修理中で戸惑いましたが部屋は清潔ですしネットも無料ですし快適でした。シャワールームの水が床に漏れ出てきましたがまあそれは許せる範囲内かと。無料のチョコレートがおいて頂き頂きました。ティーパックはありますがコーヒーはありません。
Masayuki H. 1人旅 Japan, 2013年7月15日
ロケーションの良いビジネスライクなところです。

ロケーション、清潔感、景観
何処へ行くのも便利でした。ショッピングにもビジネスにも使える清潔感のある新しいホテルです。また、使っても良いが、料金が若干高いのが難点か。

ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - ホテルの外観ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - ビジネス センターザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - 客室ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - フロントザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - フロントザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - ホテル内部ザ バウヒニア ホテル (TST) 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ バウヒニア ホテル (TST), 香港