Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット (The Bell Pool Villa Resort Phuket)

41/31 Moo 5 Baan Hua Khuan, Soi Bell, Kathu, カマラ, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - エントランス(玄関) ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラ ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラ ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラ ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラ ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラ ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラ ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物 ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラ ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラ ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラ ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラ ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラ ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラ ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラ ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - キッチン
ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物 ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物 ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - レストラン ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - エグゼクティブ ラウンジ ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - レストラン ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - レストラン ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物 ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物 ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物 ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物 ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物 ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物
エリア: カマラ 客室数: 16

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.3

レビュー
201件
の総評

サービスに対する料金
8.3
ロケーション
6.9
スタッフの対応
8.7
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
8.9
お食事
7.8
全レビュー (201)
並び替え:
Kazuhiko O. グループ Japan, 2014年4月15日
家族みんなが満足した旅行

3ベッドルームがあり、プライベートプールも広くヴィラで過ごすことが楽しい
10
このレビューを報告
Yumiko K. グループ Japan, 2013年5月5日
心身ともにリラックスできました。

清潔、開放的な空間、プライバシー確保
10
日常の仕事から、心身ともに解放され、じつにリラックスでき、新たな活力を充溢できました。うれしい気がします。ファンタシーも、海岸からも、クルマで10分、歩ける距離ですが、日中の日差しが強いので、送迎を頼みました。シャワーは湯が使えます。ガラス容器入りの液体石鹸が、皆、とても気に入り、アメニティを購入できるなら、日本へ持って帰りたいと話しました。部屋は、裸足ということで、フロアが清潔でした。清潔で寝心地のよいベット。心配した蚊に悩まされることはありませんでした。外のプールサイドで食事するときだけ、備品の蚊取り線香をつけました。朝食は、前夜、注文書を渡しますが、注文品目と実際に提供されたものが、二日ともだいぶ違い、品数も少なかったようです。一例をあげると、2人がフルーツヨーグルトを注文したのに、まったくありませんでした。言わなくていいよということで、クレームも入れず、来たものを、おとなしく食べました。プルメリアの白い花がプールに浮いて素敵でした。小鳥や蛙やヤモリのいる自然に好感。夜、プールサイドにココナツが落ちてきたので、ジュースを飲んでみました。ミネラルウォーターは一人一日6本無料サービス、しかしそんなにもらわなくても間に合いました。皆、心からリラックスできて、大満足して、チェック・アウトしました。リピータになりそうです。
このレビューを報告
Tokito H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月20日
ホテルというより別荘に行った感じです

プライバシーがすごいです
9
普通のホテルと全く違うので面喰いましたが、食事やツアーなどの段取りをバトラーに頼んでいくうちに、ここのホテルのルールになれると、十分楽しめます。英語が多少できればおすすめのホテルです。
観光: 象のショーまでは車で5分、そのほかの観光もアレンジしてくれます。
このレビューを報告
Quek K. グループ Singapore, 2015年7月29日
Spacious living

Food, spacious, nice pool
7.7
3 room villa spacious. Some TV movies. Really good breakfast. Own parking lot. Nice pool. Morning breakfast call, after that will call to ask if you have finished, that not a good practice. Better to have own transport. Rent a car at airport for 800 bth per day. Overall good
このレビューを報告
Chim K. 大きなお子様連れの家族旅行 Hong Kong, 2015年7月24日
disappointed and dissatisfied

The Bell Pool Villa Resort Phuket
4.7
I staysvher for 3 nights for 4bedroom President villa. The staff is impolite. The bed is too small, the shower is very weak. The WiFi always disconnected. Sometimes the power is off. The last day, the water supply also stop in my villa and they request me to go shower in reception. The checkbout time is 1200, the staff came to my villa request check out at 1100. They suspected we took out two towels from the hotels without return. We together with the staff located the two towels inside the room. If you want to rent a 5 stars hotel. Phukut have many choice.
このレビューを報告
Kai Y. カップル Singapore, 2015年7月14日
Fantastic. Beyond expectations

Service, Room and value for money
9
I booked this stay under a deal and it was my first time staying in a 5 star hotel. I glad I did as this was a really fantastic experience for me and my partner. Both of us are in awe over their service from the moment we arrived at the villa till the moment we left the villa. Their service do not stopped simply because we checked out (we were waiting at the lounge for few hours before we head to the airport). The villa was also really pretty beyond expectations. However, the downside was the mosquitoes and millipedes which was beyond the control of hotel. Other than that, both my partner and I had an absolutely wonderful time in the villa. I would like to specially mention that the bed is really comfortable and I had a good sleep which is really rare for me.
このレビューを報告
Andrew L. グループ Malaysia, 2015年6月16日
Awesome stay

Private pool, quiet and fast internet
8
room very clean. apple tv and butler service available. breakfast selection plenty. all rooms with attached bathroom. complimentary transfer to patong and kamala beach. transport to other places are priced reasonably. downside - mosquito attacks and far from convenient stalls
このレビューを報告
Yui F. ビジネス Hong Kong, 2015年6月14日
very nice

reasonable price
8.7
このレビューを報告
Soon K. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2015年6月3日
staff very good

food and staff very helpful
7.7
Overall good only a bit far from town
このレビューを報告
Ehsan I. グループ Pakistan, 2015年6月2日
Pool Villa is amazing

Clean, fancy, huge
7.7
Hotel is very far from any major street, to find food you have to walk a long time. There is also no taxi available in the vicinity so you have to book the hotel taxi. They also charged us for petty things. Its also far from beach, but hotel provides the Bicycle to go around for free. Apart from that the Pool Villa is amazing, staff was helpful. There is a Apple TV in room. Pool is great to swim. If you want calm place to relax it is the right place. But if you want to access food, drinks, activities I wouldnt recommend this.
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケットザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - エントランス(玄関)ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - キッチンザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - レストランザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - エグゼクティブ ラウンジザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - レストランザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - レストランザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - スパザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - スパザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビーチザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビーチザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 間取り図

お客様レビュー - ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット, プーケット

AS-AGWEB-3C01