Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット (The Bell Pool Villa Resort Phuket)

41/31 Moo 5 Baan Hua Khuan, Soi Bell, Kathu, カマラ, プーケット, タイ 83150

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.3

くちコミ217件

日本語のくちコミ4件

サービスに対する料金
8.4
ロケーション
7.0
スタッフの対応
8.8
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
9.0
お食事
7.8
全レビュー (217)
並び替え:
Masatoshi K. ビジネス Japan, 2015年12月14日
プール

プール
9
各villaにプライベートプールが付いていてリラックスできます。 部屋も広くて持て余すくらい。
このレビューを報告
Kazuhiko O. グループ Japan, 2014年4月15日
家族みんなが満足した旅行

3ベッドルームがあり、プライベートプールも広くヴィラで過ごすことが楽しい
10
このレビューを報告
Yumiko K. グループ Japan, 2013年5月5日
心身ともにリラックスできました。

清潔、開放的な空間、プライバシー確保
10
日常の仕事から、心身ともに解放され、じつにリラックスでき、新たな活力を充溢できました。うれしい気がします。ファンタシーも、海岸からも、クルマで10分、歩ける距離ですが、日中の日差しが強いので、送迎を頼みました。シャワーは湯が使えます。ガラス容器入りの液体石鹸が、皆、とても気に入り、アメニティを購入できるなら、日本へ持って帰りたいと話しました。部屋は、裸足ということで、フロアが清潔でした。清潔で寝心地のよいベット。心配した蚊に悩まされることはありませんでした。外のプールサイドで食事するときだけ、備品の蚊取り線香をつけました。朝食は、前夜、注文書を渡しますが、注文品目と実際に提供されたものが、二日ともだいぶ違い、品数も少なかったようです。一例をあげると、2人がフルーツヨーグルトを注文したのに、まったくありませんでした。言わなくていいよということで、クレームも入れず、来たものを、おとなしく食べました。プルメリアの白い花がプールに浮いて素敵でした。小鳥や蛙やヤモリのいる自然に好感。夜、プールサイドにココナツが落ちてきたので、ジュースを飲んでみました。ミネラルウォーターは一人一日6本無料サービス、しかしそんなにもらわなくても間に合いました。皆、心からリラックスできて、大満足して、チェック・アウトしました。リピータになりそうです。
このレビューを報告
Tokito H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月20日
ホテルというより別荘に行った感じです

プライバシーがすごいです
9
普通のホテルと全く違うので面喰いましたが、食事やツアーなどの段取りをバトラーに頼んでいくうちに、ここのホテルのルールになれると、十分楽しめます。英語が多少できればおすすめのホテルです。
観光: 象のショーまでは車で5分、そのほかの観光もアレンジしてくれます。
このレビューを報告
Rene K. カップル Switzerland, 2016年1月21日
We are back... amazing relaxing

Villa, privacy, location
8.7
We are back again... in 1 year we staying almost 30 days in The Bell. Already feel coming home. Still we love this place... all so close by motorbike. Restaurants, beaches and the nightlife in Patong. We love to relax in the villa... just the 2 of us. Enjoy music or just swimming on the floating pillows in the pool. We will be back soon... best place to get the energy back to live and work in Hanoi.
このレビューを報告
Rene K. カップル Switzerland, 2016年1月10日
Back again for new years eve

Privacy, villa, staff
8.3
As we always come back to this place we must be very happy. We only choose other resort when the bell is fully booked. Quiet location, nice private villas and not far from everthing. The villa dining is ok but not great. So we prefere to go outside for lunch or dinner. In this area u can choose all kind of food from local, seafood or even best italian pasta. Rent a motorbike or use the taxi to go around. For night time we recommend on friday & saturday catch beach club for drinks after dinner. Great party location with lifestyle poeple from around the world.
このレビューを報告
Bilal M. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2015年12月16日
Wow!!

The villa. The pool. The villa.
9.7
The resort is located about a 7 minute drive from the kamala beach. Very private, extremely spacious, super clean and just beautiful. We lived our stay here and will definitely want to come back here.
このレビューを報告
Tsui H. グループ Hong Kong, 2015年11月28日
Good value of money

Big Pool, good breakfast and big room
8.7
Good day, only location is far away, its fine if you have car rental
このレビューを報告
Min L. カップル Malaysia, 2015年11月24日
Perfect Retreat

spacious villa, great amenities, privacy
8.7
I had a wonderful time at the Bell Pool Villa. The villa was spacious, huge swimming pool, complete amenities and wonderful service. It is a little far from many places in Phuket, but if it is privacy you want, this place is perfect! I wished I had stayed longer! Wrote a full review here: http://shewalkstheworld.com/2015/11/28/the-bell-pool-villa-resort-phuket/
このレビューを報告
Rene K. カップル Switzerland, 2015年11月9日
Be back for another relaxing weekend

Villa, Staff, privancy
9
We been back after travelling and happy to relax in the Bell. We love the villas and the privacy. Already been here for many times and still very happy. They have some new staff but also those are well trained. Thanks to all to made us happy again
このレビューを報告
4件のくちコミ中1~4件を表示
ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケットザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - エントランス(玄関)ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビラザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - キッチンザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - レストランザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - エグゼクティブ ラウンジザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - レストランザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - レストランザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 食べ物/飲み物ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - スパザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - スパザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 娯楽施設ザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビーチザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - ビーチザ ベル プール ヴィラ リゾート プーケット プーケット - 間取り図


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B01