ザ ベラヴィスタ ホテル (The Bellavista Hotel)

M.L. Quezon National Highway Pusok, Lapu Lapu City, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ビュッフェ ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - 客室 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - 客室 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ホテルの外観 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ホテル内部 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ミーティング ルーム ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - プール ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - パブ/ラウンジ ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - レストラン ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ショップ ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - レストラン ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - プール ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - パブ/ラウンジ ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - フィットネス ルーム ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - フィットネス ルーム ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - レストラン
ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - レストラン ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - レストラン ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - レストラン ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ホテル内部 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ホテル内部 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - 客室 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ホテル内部 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ホテル内部 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ホテル内部 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ホテル内部 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ホテル内部 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - レストラン
エリア: マクタン島 客室数: 48

Shigetaka I. ビジネス Japan, 2014年7月8日
問題なし。

マクタン空港へのアクセスが良い。
マクタンでは、結構有名。市内へビーチも、そんなには、遠くはない。日本人滞在客も多い。マクタン側ニューブリッジそばにあり、KTVカラオケを楽しんだ後も、運転手はホテルを理解できる。喫煙は、OK。食事は、ビッフェタイプ。たまに、粥もあり。値段相応。1泊5~6000円の予算なら、日本人リピーターは問題なし。通り沿いに、萬里・だるまと居酒屋あり。ジプニーで、楽々。
Naoki M. ビジネス Japan, 2014年5月8日
空港まで近く、送迎もただ。

空港に近く送迎もただ。フロント辺りではWi-Fi使える。リーズナブル
まあ、安くあげるならいいか、と。部屋はぼろく、シャワーのみずだそうとしたら、取っ手がはずれた。 ただ石鹸もあるし、ホテルのていはなしている。タオルなかったが伝えたらもってきてくれた。 タバコくさかった。
Masaharu N. 1人旅 Japan, 2014年5月3日
まあ良い

朝食が値段の割にうまい。スタッフが結構愛想良くて親切。値段が安い。
ロビーはきれい。エレベーターで客室のフロアに上がるとあれって感じ。古い。浴槽はない。シャワーはお湯にかわるのに5分くらい出しっぱなしにしないとだめ。でも、値段の安さを考えれば、部屋の広さは問題ない。冷蔵庫もついてる。さらに、ルームサービスも夜12時まで利用可能。セブのマクタンのホテルは周りにレストランとかが少ないから、非常に助かる。しかもルームサービスも値段は高くはない。フロントのお姉さんの対応もスムーズで、愛想もよく親切。こちらの要望もすんなりと聞いてくれた。歩いて5分くらいのところにセブンイレブンもあるし、値段を考えれば悪くないホテルだ。
Sato K. ビジネス Japan, 2013年12月6日
空港が近く便利。

眺めの良いプール。ドアマンは日本語を話し、対応も良かった。早朝チェックアウトの際は弁当を作ってくれた。
Satoshi S. グループ Japan, 2013年10月21日
空港無料送迎付

まずまずの立地、空港送迎、朝食付き
agodaで空港からのピックアップを依頼したが誰もいなかったため、出口にいた自称ポリス?と世間話ついでにそのことを言ったら何人かを経由して結果的には無料送迎バンに乗ることができた。徒歩だとガイサノマクタン、マリーナモールどっちも微妙に遠いため、ジプニーに乗れる人には便利な立地。部屋はまあまあ、屋上のプールはびっくりするほど小さかった。
Tomoko Y. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
全体的に暗い

スタッフは親切で感じがよい。
Hiramatsu Y. グループ Japan, 2013年8月17日
空港へのアクセスが便利

空港が近い&ビーチにも、セブシティーにも近くて便利
フロントでしがwifiがつながらず不便でした。 洗濯はしてもらえますが、4日後の受取とのことで使えず。 空港が近いのはとても便利でした。 ホテルの周りには特に何もありません。
Ichikawa S. 1人旅 Japan, 2013年8月3日
利便性

スタッフがフレンドリ.
 このホテルは、以前からよく使用しているが、設備に関して言えば、何時も何処かでトラブルが発生している。 例えば、エアコンに効きが悪いとか、バスタブのドレン操作ができないとか、特にいつも感じるのは、全般的に、”水”まわりの設備に難点がある。 フィリピン全般に言えることだが、苦情があれば、修理するという態度。日本の場合は、最初から、完璧なものを提供する という姿勢、これが根本的に違う。多分、国民性の違いでしょう。
Hideki K. 1人旅 Japan, 2013年7月16日
空港に近い

空港に近い。プールからの眺めが良い。町中にあって便利。
窓の無い部屋でゴキブリが多数いました。空港に近く、空港までの移動が無料でした。空港に近く、プールからの眺めが良かったです。町中にあって便利でした。3泊しましたが朝食が1回だけ無料でしたので、長期宿泊する人は注意すると良いでしょう。
Yoshikazu H. 1人旅 Japan, 2013年6月8日
屋上のプール。

屋上にプールがあり、セブ島が見渡せます。外観は、ぱっとしませんが、ロビー、レストランは広くてきれいでした。空港までの出向かいがありました。

ザ ベラヴィスタ ホテル セブザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ビュッフェザ ベラヴィスタ ホテル セブ - 客室ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - 客室ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ホテルの外観ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ミーティング ルームザ ベラヴィスタ ホテル セブ - プールザ ベラヴィスタ ホテル セブ - パブ/ラウンジザ ベラヴィスタ ホテル セブ - レストランザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ショップザ ベラヴィスタ ホテル セブ - レストランザ ベラヴィスタ ホテル セブ - プールザ ベラヴィスタ ホテル セブ - パブ/ラウンジザ ベラヴィスタ ホテル セブ - フィットネス ルームザ ベラヴィスタ ホテル セブ - フィットネス ルームザ ベラヴィスタ ホテル セブ - レストランザ ベラヴィスタ ホテル セブ - レストランザ ベラヴィスタ ホテル セブ - レストランザ ベラヴィスタ ホテル セブ - レストランザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - 客室ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - レストランザ ベラヴィスタ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティザ ベラヴィスタ ホテル セブ - プールザ ベラヴィスタ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティザ ベラヴィスタ ホテル セブ - 設備ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - プールザ ベラヴィスタ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティザ ベラヴィスタ ホテル セブ - 設備ザ ベラヴィスタ ホテル セブ - レストランザ ベラヴィスタ ホテル セブ - プールザ ベラヴィスタ ホテル セブ - スポーツ/アクティビティ