ザ ベラヴィスタ ホテル (The Bellavista Hotel)

M.L. Quezon National Highway Pusok, Lapu Lapu City, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ビュッフェ ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - 客室 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - 客室 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - 客室 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - 客室 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ホテルの外観 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ホテル内部 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - プール ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - プール ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - レストラン ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ショップ ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - レストラン ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - プール ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - プール ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ホテルの外観
ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - フィットネス ルーム ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - フィットネス ルーム ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - フィットネス ルーム ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - 客室 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - 客室 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - レストラン ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - レストラン ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - レストラン ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - レストラン ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - レストラン ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ホテル内部 ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ホテル内部
ホテルエリア: マクタン島 客室数: 48

Sato K. ビジネス Japan, 2013年12月6日
空港が近く便利。

眺めの良いプール。ドアマンは日本語を話し、対応も良かった。早朝チェックアウトの際は弁当を作ってくれた。
Satoshi S. グループ Japan, 2013年10月21日
空港無料送迎付

まずまずの立地、空港送迎、朝食付き
agodaで空港からのピックアップを依頼したが誰もいなかったため、出口にいた自称ポリス?と世間話ついでにそのことを言ったら何人かを経由して結果的には無料送迎バンに乗ることができた。徒歩だとガイサノマクタン、マリーナモールどっちも微妙に遠いため、ジプニーに乗れる人には便利な立地。部屋はまあまあ、屋上のプールはびっくりするほど小さかった。
Tomoko Y. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
全体的に暗い

スタッフは親切で感じがよい。
Hiramatsu Y. グループ Japan, 2013年8月17日
空港へのアクセスが便利

空港が近い&ビーチにも、セブシティーにも近くて便利
フロントでしがwifiがつながらず不便でした。 洗濯はしてもらえますが、4日後の受取とのことで使えず。 空港が近いのはとても便利でした。 ホテルの周りには特に何もありません。
Ichikawa S. 1人旅 Japan, 2013年8月3日
利便性

スタッフがフレンドリ.
 このホテルは、以前からよく使用しているが、設備に関して言えば、何時も何処かでトラブルが発生している。 例えば、エアコンに効きが悪いとか、バスタブのドレン操作ができないとか、特にいつも感じるのは、全般的に、”水”まわりの設備に難点がある。 フィリピン全般に言えることだが、苦情があれば、修理するという態度。日本の場合は、最初から、完璧なものを提供する という姿勢、これが根本的に違う。多分、国民性の違いでしょう。
Hideki K. 1人旅 Japan, 2013年7月16日
空港に近い

空港に近い。プールからの眺めが良い。町中にあって便利。
窓の無い部屋でゴキブリが多数いました。空港に近く、空港までの移動が無料でした。空港に近く、プールからの眺めが良かったです。町中にあって便利でした。3泊しましたが朝食が1回だけ無料でしたので、長期宿泊する人は注意すると良いでしょう。
Yoshikazu H. 1人旅 Japan, 2013年6月8日
屋上のプール。

屋上にプールがあり、セブ島が見渡せます。外観は、ぱっとしませんが、ロビー、レストランは広くてきれいでした。空港までの出向かいがありました。
Teruaki K. ビジネス Japan, 2013年5月18日
すばらしい!!

従業員の対応も素晴らしい
Tsukasa S. カップル Japan, 2013年5月5日
快適でした~

価格、朝食、スタッフの対応
廊下が少し古い感じがしましたが、部屋に入ると明るく快適に過ごせました。エアコンもよく効きました。朝食もブッフェスタイルで、朝からたくさん食べられ幸せでした。また、スタッフの対応もよく、連泊すると顔も覚えてくれ、すぐにルームキーを出してくれました。マッサージ店へ電話をかけたかったのですが、部屋の電話の使い方がわからず、フロントへ行き電話をかけてもらいました。とても親切にしていただきました。フロントの横にアクセサリーなども売ってありました。他店より質が良く質の割には値段は安かったと思います。また泊まりたいです。
Chiaki Y. グループ Japan, 2013年4月28日
可もなく不可もなし

価格 あとはとくになし
セブのリゾート気分を味わいたい人には不向きです。 海から近くもないし。 私たちは予算で選んだけど、同じ価格なら他にもあったかも。まずwifiが全く入らず不便でした。

ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ビュッフェザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - 客室ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - 客室ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - 客室ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - 客室ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ホテルの外観ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ミーティング ルームザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - プールザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - プールザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - レストランザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ショップザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - レストランザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - プールザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - プールザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ホテルの外観ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - フィットネス ルームザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - フィットネス ルームザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - フィットネス ルームザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - 客室ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - 客室ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - レストランザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - レストランザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - レストランザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - レストランザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - レストランザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - 客室ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル セブ島 - ホテル内部