ザ ベラヴィスタ ホテル (The Bellavista Hotel)

M.L. Quezon National Highway Pusok, Lapu Lapu City, Mactan Island, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - ビュッフェ ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - パブ/ラウンジ ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - レストラン ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - レストラン ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - レストラン ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - レストラン ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - ホテル内部 ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - 客室 ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - ホテル内部 ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - ホテル内部 ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - ホテル内部 ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - ホテル内部 ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - ホテル内部 ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - レストラン ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - プール ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティ
ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - 設備 ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - プール ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティ ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - 設備 ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - レストラン ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - プール ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティ
エリア: Mactan Island 客室数: 48

総合レビュー

Akito N. 1人旅 Japan, 2015年6月28日
空港から近いのは利点。

空港からタクシーで10ふん以内。
朝食は満足できました。取りあえずおなかが満たせます。スタッフの対応も悪くありませんでした。以下は不満点です。屋上にプールがありますが、水が濁っていました。連日の雨のせいもあるかもしれません。ジムやビリヤード台がありましたが、部屋は施錠されています。最上階のデッキ部分は補修中とのことで立ち入りできませんでした。部屋は3階でしたが、通りの騒音が気になりました。タオル類が準備されておらず、注意しても直ぐに持ってきてもらえませんでした。三泊しましたが、こちらから頼まないと部屋の掃除はしてもらえませんでした。フィリピンの旅に慣れている方は大丈夫だと思いますが、そうでない方は、ストレスがたまると思います。あと、部屋中蚊やゴキブリがいます。
Kyohko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月20日
空港から近く便利

フロントの対応良い 空港送迎無料 朝食無料
Ichikawa S. 1人旅 Japan, 2014年11月27日
ホテルンの水回りについて

ロケーション、スタッフ、料金
 水回り、特にバスタブに、お湯を貯めたり、排水するのに問題が多い。
Shigetaka I. ビジネス Japan, 2014年7月8日
問題なし。

マクタン空港へのアクセスが良い。
マクタンでは、結構有名。市内へビーチも、そんなには、遠くはない。日本人滞在客も多い。マクタン側ニューブリッジそばにあり、KTVカラオケを楽しんだ後も、運転手はホテルを理解できる。喫煙は、OK。食事は、ビッフェタイプ。たまに、粥もあり。値段相応。1泊5~6000円の予算なら、日本人リピーターは問題なし。通り沿いに、萬里・だるまと居酒屋あり。ジプニーで、楽々。
Naoki M. ビジネス Japan, 2014年5月8日
空港まで近く、送迎もただ。

空港に近く送迎もただ。フロント辺りではWi-Fi使える。リーズナブル
まあ、安くあげるならいいか、と。部屋はぼろく、シャワーのみずだそうとしたら、取っ手がはずれた。 ただ石鹸もあるし、ホテルのていはなしている。タオルなかったが伝えたらもってきてくれた。 タバコくさかった。
Masaharu N. 1人旅 Japan, 2014年5月3日
まあ良い

朝食が値段の割にうまい。スタッフが結構愛想良くて親切。値段が安い。
ロビーはきれい。エレベーターで客室のフロアに上がるとあれって感じ。古い。浴槽はない。シャワーはお湯にかわるのに5分くらい出しっぱなしにしないとだめ。でも、値段の安さを考えれば、部屋の広さは問題ない。冷蔵庫もついてる。さらに、ルームサービスも夜12時まで利用可能。セブのマクタンのホテルは周りにレストランとかが少ないから、非常に助かる。しかもルームサービスも値段は高くはない。フロントのお姉さんの対応もスムーズで、愛想もよく親切。こちらの要望もすんなりと聞いてくれた。歩いて5分くらいのところにセブンイレブンもあるし、値段を考えれば悪くないホテルだ。
Sato K. ビジネス Japan, 2013年12月6日
空港が近く便利。

眺めの良いプール。ドアマンは日本語を話し、対応も良かった。早朝チェックアウトの際は弁当を作ってくれた。
Satoshi S. グループ Japan, 2013年10月21日
空港無料送迎付

まずまずの立地、空港送迎、朝食付き
agodaで空港からのピックアップを依頼したが誰もいなかったため、出口にいた自称ポリス?と世間話ついでにそのことを言ったら何人かを経由して結果的には無料送迎バンに乗ることができた。徒歩だとガイサノマクタン、マリーナモールどっちも微妙に遠いため、ジプニーに乗れる人には便利な立地。部屋はまあまあ、屋上のプールはびっくりするほど小さかった。
Tomoko Y. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
全体的に暗い

スタッフは親切で感じがよい。
Hiramatsu Y. グループ Japan, 2013年8月17日
空港へのアクセスが便利

空港が近い&ビーチにも、セブシティーにも近くて便利
フロントでしがwifiがつながらず不便でした。 洗濯はしてもらえますが、4日後の受取とのことで使えず。 空港が近いのはとても便利でした。 ホテルの周りには特に何もありません。

ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - ビュッフェザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - パブ/ラウンジザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - レストランザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - レストランザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - レストランザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - レストランザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - 客室ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - ホテル内部ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - レストランザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - プールザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - 設備ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - プールザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - 設備ザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - レストランザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - プールザ ベラヴィスタ ホテル マクタン島 - スポーツ/アクティビティ