ザ ベル リゾート (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - バスルーム ザ ベル リゾート プーケット - バスルーム ザ ベル リゾート プーケット - ビジネス センター ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - ホテルの外観
ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部 ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部 ザ ベル リゾート プーケット - プール ザ ベル リゾート プーケット - プール ザ ベル リゾート プーケット - レストラン ザ ベル リゾート プーケット - スパ ザ ベル リゾート プーケット - 周囲 ザ ベル リゾート プーケット - ロビー ザ ベル リゾート プーケット - フロント ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 59

Takeo K. グループ Japan, 2014年7月12日
最適なロケーション

ロケーションの良さ  フレンドリーなスタッフ
Yuko F. グループ Japan, 2014年5月20日
フレンドリーなスタッフ

スタッフが親切、ビーチに近い、部屋がおしゃれ
ビーチから3分、とっても便利な位置にあってこちらに滞在してよかったです。 ついてすぐにタクシーに携帯を忘れてしまい、深夜にもかかわらずスタッフのかたが親身になって探してくれました。 結局でてこなかったですがスタッフのかたが翌日も引き続き探してくれて感謝でした。 お部屋はスーペリアでしたが広さもちょうどよく、お値段の割には素敵な部屋だったので気にいりました。 お部屋自体が暗めなので夜は少し見にくいかんじでしたが寝るだけだったのでそんなに気にならなかったです。 部屋の鍵をささないと電気がつかないので外出の際は大事なものはスーツケースにいれてロックして部屋の鍵はそのまま閉めずに出ましたが一週間問題もなく過ごせました。 次回もこちらに泊まりたいと思っています。
Shumei O. グループ Japan, 2014年5月12日
こじんまりとしているが、清潔なホテルでした。

パトンビーチやバンガーロードが近くで、夜遊びに便利。
でも、場所がわかりにくいね。。。。
Kana A. カップル Japan, 2014年4月14日
立地がよく、便利

とにかく場所がよかったです。少し歩けばビーチがあるし、ホテルまでの通りにコンビニや薬局があります。部屋は少しせまかったですが、快適でした。ただ、掃除の人が何故かボックスティッシュの補充をしてくれなくて、数日間空のままでした。
プーケット一の繁華街の中にあるので、何かと楽でした。WiFiも思ったよりもちゃんと繋がってたし。シャワーのお湯がぬるかったのが、少し残念です。プーケットに行くことがあれば、また利用すると思います。
Mariko Y. カップル Japan, 2014年3月26日
バングラ通りのすぐそば

バングラ通りの近く、周りにレストランがある、パトンビーチのすぐそば
部屋は新しくきれいでした。繁華街のすぐそばにある為、夜若干騒がしかった気もしましたが疲れていたのでそんなに気にはなりませんでした。値段も安く立地も文句なしです! 同じ通りで、すぐ近くにあるsabai sabai のグリーンカレーは最高でした!!滞在中3回も行きました!!おススメです。
Tokumasu Y. カップル Japan, 2014年2月27日
立地が良し

立地、料金、近隣にレストラン・コンビニ有り
ビーチまで近くコンビニ・良質のレストラン街(味良し低価格)が有りバングラ・Jungcelonまで徒歩圏内です 部屋は価格相応かと思いますがハイシーズンでも低価格なので早めの予約が必要かと思います
Tomoko S. カップル Japan, 2013年12月21日
パトンの中心!便利な立地

ビーチまで近い バングラまで近い 意外と静か
Yoji Y. カップル Japan, 2013年10月3日
ビーチに近い

ビーチまでかなり近い。 スタッフが親切。 部屋がきれい。
部屋はきれいだが、ベッドルームの頭上にシャワー&トイレがありガラス張りでドアはない。 wlfiはフリーだが、凄く遅い。
Kazuki O. カップル Japan, 2013年7月23日
満足

安い。街の真ん中。部屋が広くて綺麗。
こちらに3泊した。 部屋が狭いというレビューが多く覚悟して行ったが、とても広くて驚いた。 バルコニー付きの部屋でベッド以外にもL字のソファーとテーブルがおいてあったがそれでも荷物を広げるのに充分すぎるぐらいのスペースがあり、33㎡はあったように感じた。 デザインもよく、これで3泊10000円なら得だと思う。
Tomofumi K. ビジネス Japan, 2013年5月5日
場所が便利だが、まーそれなりのホテル

場所が便利(バングラ通り、ビーチ、ジャンクセイロン近い)、レストランが多い、お手軽価格
パトンビーチの通りから50mほど入ったところにあり、見つけにくい。1階の部屋に宿泊したが窓が少なく、暗くあまり居心地が良くない。値段が安いところなので、こんなものかと。

ザ ベル リゾート プーケットザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - バスルームザ ベル リゾート プーケット - バスルームザ ベル リゾート プーケット - ビジネス センターザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - ホテルの外観ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部ザ ベル リゾート プーケット - プールザ ベル リゾート プーケット - プールザ ベル リゾート プーケット - レストランザ ベル リゾート プーケット - スパザ ベル リゾート プーケット - 周囲ザ ベル リゾート プーケット - ロビーザ ベル リゾート プーケット - フロントザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - ビジネス センターザ ベル リゾート プーケット - ロビーザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室