ザ ベル リゾート (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - バスルーム ザ ベル リゾート プーケット - バスルーム ザ ベル リゾート プーケット - ビジネス センター ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - ホテルの外観
ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部 ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部 ザ ベル リゾート プーケット - プール ザ ベル リゾート プーケット - プール ザ ベル リゾート プーケット - レストラン ザ ベル リゾート プーケット - スパ ザ ベル リゾート プーケット - 周囲 ザ ベル リゾート プーケット - ロビー ザ ベル リゾート プーケット - フロント ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 59

レビュー1909件

全レビュー (1909)
Yoji I. 1人旅 Japan, 2014年10月23日
コストパフォーマンス高いです

立地がよい。
便利な場所にあり、室内もなかなか綺麗。エアコンも強すぎず快適。
Emi T. カップル Japan, 2014年9月23日
ビーチに近くて、ショッピングも便利

ビーチに近く、ショッピングモールにも近く、とても便利
ビーチタオルを借りれたことがありがたかった。
Yamamoto T. 1人旅 Japan, 2014年8月27日
女マッサージ街入って行くと入り口ありましたが
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Kae S. カップル Japan, 2014年8月22日
ビーチ近くのホテルでは最安値ではないでしょうか?

場所、おしゃれ、スタッフ
1番良い点はロケーションです。パトンビーチにもすぐ出れるので、ビーチ遊び、レストラン、ナイトライフ等全て楽しめます。スタッフも最初はぶすっとしてますが、時間が経つにつれとってもフレンドリーで、融通も利かせてくれます。ぶすっとしてるなぁと思ったら、是非積極的に話しかけてみてください!窓がない部屋だったので、ちょっと窮屈でしたが、ビーチ近くでこの価格で泊まれるホテルはなかなかないと思います!
Kae S. カップル Japan, 2014年8月20日
パトンビーチ近くの宿

・立地
Masaaki T. 1人旅 Japan, 2014年8月19日
コスパがいい

受付にスタッフがいて、セキュリティ的に安心
Shoji K. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
思ったより不便なロケーション

ビーチまで近い
通りの突き当たりにあるので、出かけるたびにビーチまで出てから回らなくてはなりません。 ビーチ沿いはいかにも観光客用のお店ばかりなので、やや不便かも。 プールは泳げる感じでは無いです。 リゾートの人にはあまりお勧めしません。
Hirotaha Y. 1人旅 Canada, 2014年8月4日
この値段ではこんなものかも

立地、値段、ベット
デザインホテルのようだが既存の備品が良くない。特にドアは安全性が乏しい。
Yamaoka S. 1人旅 Japan, 2014年7月20日
コスト良し、ロケーション良し

パトンビーチ、バングラロードが徒歩圏内であるのと料金的にも満足出来る事
ロケーション以外にも、スタッフの対応や室内の状態も良く、快適に過すことが出来た。
Takeo K. グループ Japan, 2014年7月12日
最適なロケーション

ロケーションの良さ  フレンドリーなスタッフ

ザ ベル リゾート プーケットザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - バスルームザ ベル リゾート プーケット - バスルームザ ベル リゾート プーケット - ビジネス センターザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - ホテルの外観ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部ザ ベル リゾート プーケット - プールザ ベル リゾート プーケット - プールザ ベル リゾート プーケット - レストランザ ベル リゾート プーケット - スパザ ベル リゾート プーケット - 周囲ザ ベル リゾート プーケット - ロビーザ ベル リゾート プーケット - フロントザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - ビジネス センターザ ベル リゾート プーケット - ロビーザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室