ザ ベル リゾート (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - バスルーム ザ ベル リゾート プーケット - ロビー ザ ベル リゾート プーケット - フロント ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室
ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - ホテルの外観 ザ ベル リゾート プーケット - ホテルの外観 ザ ベル リゾート プーケット - ホテルの外観
エリア: パトン 客室数: 59

Akihito S. カップル Japan, 2015年2月22日
普通

ビーチに近い、バングラに近い、ぐらい
スーペリアバルコニー(朝食無)で2泊しました。10日間旅行の最初につき予算・立地で選択したため特に不満な点も無かったです。ホテルは写真のホテルの他、隣接した建物二つも利用しており部屋の内装もHPの写真とは違っていました。私たちが泊まったホテルはレンガ積みの内装です。カップル・家族連れというよりは一人旅でほとんどを外出し食事やツアーなどにお金をかけたい方に向いているのではと思います。この期間は春節期間でもあり通常のホテルが異常に高かったため利用しましたが、次のパトンでは違うホテルにすると思います。
Seiki O. 1人旅 Japan, 2015年1月9日
ソイバングラに近いだけのホテル

ロケーション、料金、部屋の綺麗さ
値段が安く、パトンの繁華街に近いホテルです。食事付きではなかったので評価はフラットにしています。エアコンは、しっかり機能していますが、水が落ちるので床がびしょびしょになり、スタッフに言っても結局直してもらえませんでした。ということで次は滞在しません。
Kana N. カップル Japan, 2015年1月1日
立地は最高

パトンビーチから通りを一つ入るだけなので、町歩きには最高の立地です。年末の宿泊料金にしてはとても安かった。ガラディナーながついていなかったこと。
Yoji I. 1人旅 Japan, 2014年10月23日
コストパフォーマンス高いです

立地がよい。
便利な場所にあり、室内もなかなか綺麗。エアコンも強すぎず快適。
Emi T. カップル Japan, 2014年9月23日
ビーチに近くて、ショッピングも便利

ビーチに近く、ショッピングモールにも近く、とても便利
ビーチタオルを借りれたことがありがたかった。
Yamamoto T. 1人旅 Japan, 2014年8月27日
女マッサージ街入って行くと入り口ありましたが
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Kae S. カップル Japan, 2014年8月22日
ビーチ近くのホテルでは最安値ではないでしょうか?

場所、おしゃれ、スタッフ
1番良い点はロケーションです。パトンビーチにもすぐ出れるので、ビーチ遊び、レストラン、ナイトライフ等全て楽しめます。スタッフも最初はぶすっとしてますが、時間が経つにつれとってもフレンドリーで、融通も利かせてくれます。ぶすっとしてるなぁと思ったら、是非積極的に話しかけてみてください!窓がない部屋だったので、ちょっと窮屈でしたが、ビーチ近くでこの価格で泊まれるホテルはなかなかないと思います!
Kae S. カップル Japan, 2014年8月20日
パトンビーチ近くの宿

・立地
Masaaki T. 1人旅 Japan, 2014年8月19日
コスパがいい

受付にスタッフがいて、セキュリティ的に安心
Shoji K. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
思ったより不便なロケーション

ビーチまで近い
通りの突き当たりにあるので、出かけるたびにビーチまで出てから回らなくてはなりません。 ビーチ沿いはいかにも観光客用のお店ばかりなので、やや不便かも。 プールは泳げる感じでは無いです。 リゾートの人にはあまりお勧めしません。

ザ ベル リゾート プーケットザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - バスルームザ ベル リゾート プーケット - ロビーザ ベル リゾート プーケット - フロントザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - ホテルの外観ザ ベル リゾート プーケット - ホテルの外観ザ ベル リゾート プーケット - ホテルの外観ザ ベル リゾート プーケット - ロビーザ ベル リゾート プーケット - ロビーザ ベル リゾート プーケット - ロビーザ ベル リゾート プーケット - ビジネス センターザ ベル リゾート プーケット - ビジネス センターザ ベル リゾート プーケット - エントランス(玄関)ザ ベル リゾート プーケット - プールザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部ザ ベル リゾート プーケット - プールザ ベル リゾート プーケット - 設備ザ ベル リゾート プーケット - プールザ ベル リゾート プーケット - ロビーザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部ザ ベル リゾート プーケット - プールザ ベル リゾート プーケット - 設備