ザ ベル リゾート (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

料金をみる!

ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - バスルーム ザ ベル リゾート プーケット - バスルーム ザ ベル リゾート プーケット - ビジネス センター ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - ホテルの外観
ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部 ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部 ザ ベル リゾート プーケット - プール ザ ベル リゾート プーケット - プール ザ ベル リゾート プーケット - レストラン ザ ベル リゾート プーケット - スパ ザ ベル リゾート プーケット - 周囲 ザ ベル リゾート プーケット - ロビー ザ ベル リゾート プーケット - フロント ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室
ホテルエリア: パトン 客室数: 59

Tokumasu Y. カップル Japan, 2014年2月27日
立地が良し

立地、料金、近隣にレストラン・コンビニ有り
ビーチまで近くコンビニ・良質のレストラン街(味良し低価格)が有りバングラ・Jungcelonまで徒歩圏内です 部屋は価格相応かと思いますがハイシーズンでも低価格なので早めの予約が必要かと思います
Tomoko S. カップル Japan, 2013年12月21日
パトンの中心!便利な立地

ビーチまで近い バングラまで近い 意外と静か
Yoji Y. カップル Japan, 2013年10月3日
ビーチに近い

ビーチまでかなり近い。 スタッフが親切。 部屋がきれい。
部屋はきれいだが、ベッドルームの頭上にシャワー&トイレがありガラス張りでドアはない。 wlfiはフリーだが、凄く遅い。
Kazuki O. カップル Japan, 2013年7月23日
満足

安い。街の真ん中。部屋が広くて綺麗。
こちらに3泊した。 部屋が狭いというレビューが多く覚悟して行ったが、とても広くて驚いた。 バルコニー付きの部屋でベッド以外にもL字のソファーとテーブルがおいてあったがそれでも荷物を広げるのに充分すぎるぐらいのスペースがあり、33㎡はあったように感じた。 デザインもよく、これで3泊10000円なら得だと思う。
Tomofumi K. ビジネス Japan, 2013年5月5日
場所が便利だが、まーそれなりのホテル

場所が便利(バングラ通り、ビーチ、ジャンクセイロン近い)、レストランが多い、お手軽価格
パトンビーチの通りから50mほど入ったところにあり、見つけにくい。1階の部屋に宿泊したが窓が少なく、暗くあまり居心地が良くない。値段が安いところなので、こんなものかと。
Tetsumasa T. カップル Japan, 2013年4月30日
ビーチ、バングラまで徒歩圏の好立地

スタッフの対応が良い。好立地。コスパが良い。
バンコクからプーケットへ移動のため1日だけ宿泊しました。夕方チェックインで翌日正午チェックアウトのため、ほぼ寝るだけの予定で朝食ありのツインスタンダードを予約しましたが、まずまずな部屋でした。水2本が無料です。部屋自体は大きくないため、ゆっくり部屋で過ごしたい方にはオススメできませんが、カオサンのほぼど真ん中にあるコスパの良いホテルなのでオススメです。ルームタイプで3棟分かれていて、フロントの棟には1階にレストランがありフリーで使えるMAC(PC)が1台ありました。向かいの棟の1階にはビリヤードがありました。
Masaru K. カップル Japan, 2013年4月17日
コストパフォマンスとホテルの状態が悪い

ロケーションとミニバーのみ
他のレビューを読んでここに決めたが、築年数が若い割には部屋の状態が悪い。1泊だけの滞在だったため、休館に宿泊した。エアコンが全然効かず繁盛期だったため部屋も変えてもらえなかった。仕方なく自分でエアコンのフィルターを掃除して多少まともになった。個人的な感想だが建築時から1回もフィルターを清掃していないので埃の量は凄かった。シーツやバスタオルも黄ばんでいてアメニティもなく、シャワーの水圧も弱い。このホテルの状態でバーツは高すぎる。この値段なら他にもっと良いホテルが沢山ある。ロケーションは良いのでどうしても泊まりたい場合は新館に宿泊したほうが良いと思う。私は二度と止まらない。
Yumiko O. カップル Japan, 2013年3月4日
ちょっと前のパトンビーチの風景がホテルまでの通りにあった。

スタッフは親切で一生懸命な感じがいい。近くにレストラン、油絵、ベンジャロン焼きの店がある。繁華街に近い。
ラチャ島から飛行機の時間まで、パトンビーチでショッピングの為、6時間だけですが、荷物置きのため利用。 わき道の一番奥に、ホテルはあるのですが、その通りは今まで、通った事なかったのです。(プーケット8回) 最近バングラ通りが飲み屋街化してて、残念におもっていたら、この通りは短いですが楽しめます。 ベンジャロン焼きの専門店もあり、お土産、自分用も買っちゃいました。 石釜で焼くピザ・・・イタリアンはすごく美味しかった。 ホテルは部屋のにおいがきになったが、このプライスなら仕方ないかな? アロマでも置くといいかも! このホテルに泊まったおかげで、次のプーケットの楽しみができました。
Toshiyuki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月15日
パトンビーチへのアクセスは最高

場所
初プーケット。ビーチや有名なレストランSabaisabaiに近くて便利。朝食なしのプランだったが近くにいろいろ食べるところがあるので問題なし。プールもあるがとても狭く一度も入らなかった。部屋は家族4人にとっては狭い。収納スペースがあまりないため、子供に触ってほしくないものを隠しておく場所がなかった。
グルメ: 朝食はSabaisabaiがおすすめ。Thai料理はAlloi、イタリアンのSorrentoがおいしかった。
Nami K. カップル Japan, 2013年2月4日
快適な部屋と完璧な立地

ビーチまで徒歩3分!バングラ通りまで徒歩5分!
とにかく立地がいい。 昼間はビーチ、夜はバングラ通りと1日中パトンを楽しんでもタクシーに乗る必要がない。 また、プーケットタウンに行くにもとても便利。 ホテルの前の通りから大通りに出てビーチ側で待っていれば窓ガラスのない 路線バスが通ります。それに乗ればプーケットタウンまで25バーツで行けます。 部屋はおしゃれできれいに掃除されていました。 ただ、トイレにドアがないのでお友達と部屋をシェアする方は少しきついかもしれません。

料金をみる!

ザ ベル リゾート プーケットザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - バスルームザ ベル リゾート プーケット - バスルームザ ベル リゾート プーケット - ビジネス センターザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - ホテルの外観ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部ザ ベル リゾート プーケット - プールザ ベル リゾート プーケット - プールザ ベル リゾート プーケット - レストランザ ベル リゾート プーケット - スパザ ベル リゾート プーケット - 周囲ザ ベル リゾート プーケット - ロビーザ ベル リゾート プーケット - フロントザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - ビジネス センターザ ベル リゾート プーケット - ロビーザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室