ザ ベル リゾート (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - バスルーム ザ ベル リゾート プーケット - ロビー ザ ベル リゾート プーケット - フロント ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室
ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - 客室 ザ ベル リゾート プーケット - ホテルの外観 ザ ベル リゾート プーケット - ホテルの外観 ザ ベル リゾート プーケット - ホテルの外観
エリア: パトン 客室数: 59

レビュー1978件

全レビュー (1978)
Seiki O. 1人旅 Japan, 2015年1月9日
ソイバングラに近いだけのホテル

ロケーション、料金、部屋の綺麗さ
値段が安く、パトンの繁華街に近いホテルです。食事付きではなかったので評価はフラットにしています。エアコンは、しっかり機能していますが、水が落ちるので床がびしょびしょになり、スタッフに言っても結局直してもらえませんでした。ということで次は滞在しません。
Kana N. カップル Japan, 2015年1月1日
立地は最高

パトンビーチから通りを一つ入るだけなので、町歩きには最高の立地です。年末の宿泊料金にしてはとても安かった。ガラディナーながついていなかったこと。
Yoji I. 1人旅 Japan, 2014年10月23日
コストパフォーマンス高いです

立地がよい。
便利な場所にあり、室内もなかなか綺麗。エアコンも強すぎず快適。
Emi T. カップル Japan, 2014年9月23日
ビーチに近くて、ショッピングも便利

ビーチに近く、ショッピングモールにも近く、とても便利
ビーチタオルを借りれたことがありがたかった。
Yamamoto T. 1人旅 Japan, 2014年8月27日
女マッサージ街入って行くと入り口ありましたが
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Kae S. カップル Japan, 2014年8月22日
ビーチ近くのホテルでは最安値ではないでしょうか?

場所、おしゃれ、スタッフ
1番良い点はロケーションです。パトンビーチにもすぐ出れるので、ビーチ遊び、レストラン、ナイトライフ等全て楽しめます。スタッフも最初はぶすっとしてますが、時間が経つにつれとってもフレンドリーで、融通も利かせてくれます。ぶすっとしてるなぁと思ったら、是非積極的に話しかけてみてください!窓がない部屋だったので、ちょっと窮屈でしたが、ビーチ近くでこの価格で泊まれるホテルはなかなかないと思います!
Kae S. カップル Japan, 2014年8月20日
パトンビーチ近くの宿

・立地
Masaaki T. 1人旅 Japan, 2014年8月19日
コスパがいい

受付にスタッフがいて、セキュリティ的に安心
Shoji K. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
思ったより不便なロケーション

ビーチまで近い
通りの突き当たりにあるので、出かけるたびにビーチまで出てから回らなくてはなりません。 ビーチ沿いはいかにも観光客用のお店ばかりなので、やや不便かも。 プールは泳げる感じでは無いです。 リゾートの人にはあまりお勧めしません。
Tatsuya M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月12日
ビーチ近い。安い。

値段。場所。スタッフ
こちらに3泊した。 部屋が狭いというレビューが多く覚悟して行ったが、とても広くて驚いた。 バルコニー付きの部屋でベッド以外にもL字のソファーとテーブルがおいてあったがそれでも荷物を広げるのに充分すぎるぐらいのスペースがあり、33㎡はあったように感じた。 デザインもよく、これで3泊10000円なら得だと思う。

ザ ベル リゾート プーケットザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - バスルームザ ベル リゾート プーケット - ロビーザ ベル リゾート プーケット - フロントザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - 客室ザ ベル リゾート プーケット - ホテルの外観ザ ベル リゾート プーケット - ホテルの外観ザ ベル リゾート プーケット - ホテルの外観ザ ベル リゾート プーケット - ロビーザ ベル リゾート プーケット - ロビーザ ベル リゾート プーケット - ロビーザ ベル リゾート プーケット - ビジネス センターザ ベル リゾート プーケット - ビジネス センターザ ベル リゾート プーケット - エントランス(玄関)ザ ベル リゾート プーケット - プールザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部ザ ベル リゾート プーケット - プールザ ベル リゾート プーケット - 設備ザ ベル リゾート プーケット - プールザ ベル リゾート プーケット - ロビーザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部ザ ベル リゾート プーケット - ホテル内部ザ ベル リゾート プーケット - プールザ ベル リゾート プーケット - 設備