ザ ベノア ビーチ フロント ビラス (The Benoa Beach Front Villas)

Jl. Pratama 15B, Tanjung Benoa, Nusa Dua, ヌサ ドゥア/ベノア, バリ島, インドネシア 80363 (地図上で表示)

旧 : Puri Benoa Suites Hotel
ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - プール ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ホテルの外観 ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - 客室 ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - バルコニー/テラス ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ガーデン ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ガーデン ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ビーチ ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - 客室 ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - バスルーム ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ビーチ ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ホテル内部 ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ホテル内部 ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - レストラン ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - スイート ルーム ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - バスルーム ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ホテル内部
ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ビーチ ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ホテルの外観 ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ホテルの外観 ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ホテルの外観
エリア: ヌサ ドゥア/ベノア 客室数: 18

Haruka S. カップル Japan, 2014年4月20日
好立地、好価格

プライベートビーチ、ヴィラ、価格
Ocean Suite Roomに宿泊しました。roomといっても、平屋のヴィラタイプでした。庭から続く道に門(扉)があり、そこを閉めるとプライベートな庭+ヴィラとなります。Ocean Suiteといっても、私たちが止まった部屋の窓はガーデンビューでした。庭からは海が見え、玄関を開けておいても海が見えましたが、網戸はありませんでした。部屋はバリっぽい作りで、新しくはありませんが綺麗に保たれていました。シャワーの温度は十分でしたが、水が少し臭いました。大きなバスタブがあったのですがお湯を入れてみるとやはり湯の臭いと色が少し気になったので浸かるのはやめました。立地はコンラッドの隣で、周囲にレストラン等多く便利でした。こじんまりとした静かな宿で、プライベートビーチもあります。この条件でこの価格なら、特に日中外出して過ごされる方におすすめかと思います。
Tsunoda H. 1人旅 Japan, 2014年3月8日
自分だけの庭

個室ヴィラ、プライベートビーチ、スタッフの対応
初めてヴィラという一棟ホテルに泊まりました。このホテルは、プライベートビーチが朝食レストランの目の前にあり、レストランも開放的で、海を眺めながらの朝食は何とも言えません。スタッフは皆、若い男女でしたがフレンドリーでとても親切にしてくれました。部屋もおしゃれな内装で、枕が寝やすかったです。水のペットボトルも必ず毎日二本置いてありました。気になった点は一つ、シャワーのお湯があまり出なかったのでぬるま湯でした。それ以外はおすすめの出来るホテルだと思います。バリに行った際は、またこちらのホテルを利用したいです。
Masaki O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月2日
蚊が、多くて大変でした。

ロケーションが良かった。
フロントの対応が、いつも笑顔で気持ちが良かった。ホテルに着いたときは、大雨で、部屋まで行くのに傘が必要だった。傘を貸して欲しいといったが、ホテルにあまり傘が無く、いつまでもフロントで待っていました。結局傘が足りず、小雨になったところをねらってぬれながら部屋に行きました。部屋は、それほど綺麗ではなかったが、まずまずのところでしょうか。シャワールームは、もっと綺麗にして欲しいことと、お湯のでを改善して欲しい。
観光: 海岸で、ゆったりした時間を過ごしたかったが、滞在期間が短かったことと、毎日の雨のためゆっくり出来なかったことが残念でした。レストランも、部屋の中も、蚊が、多くて参りました。日本から持参した、蚊取り線香がとても役に立ちました。ホテルの前にある、お店の人が、日本語がとても上手で、とても親切にしてくれました。マディさんという人ですが、初めてお会いしたにもかかわらず、2日間、たっぷりと、バリ島を案内していただき、大変素晴らしい旅行が出来ました。マディさんに、感謝感謝です。
Masako N. カップル Japan, 2012年4月19日
私は好き♪

部屋が落ち着く
朝食はビックリするくらい質素・・・ もう少し充実していてもいいかも この朝食を食べるなら現地の物を食べるか高級ホテルの朝食に行こうということで2回くらいしか食べなかった 部屋は薄暗いけど清潔感もあるし落ち着く感じで好き 広すぎず狭すぎずいい感じ 部屋のTVはNHKが映ればもっとよかったのにと思う 敷地内は緑がいっぱいで気持ちがよかった シャワー室は、お湯の出もよくてよかった バスタブもあって毎日ゆっくりお風呂に入れた チェックアウトはPM12時 交渉したら夕方にシャワー貸してくれるって約束したけど、飛行機の時間は夜中だから半日延長してもらった ちょっと高かったけど交渉も面倒でそこそこでOKしてPM8時まで部屋を使用 値切ってみればもう少し安くなると思うなぁ 以前から宿泊したかったけどまた利用すると思う
観光: マリンスポーツのお店はzookaっていうお店がオススメです
Satomi F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年3月24日
on the beach

ビーチが目の前
ビーチが目の前で、ロケーションが良い。スタッフ、室内などそれなり…。朝食はパン数種類とエッグ料理、ソーセージ。レストランのお味もそれなりでした。
Mieko O. カップル Japan, 2011年10月23日
日中は他のお客はあまりホテルにはいないので静か。

部屋数も少ないので静か。
ホテル内は人が少なく静かに過ごせると思います。ただ、スタッフが少ないのが難点。対応は普通にちゃんとしています。放っておいて欲しい人にはお勧めです。
Koichi W. カップル Japan, 2011年3月16日
名前で呼んでくれるので親しみが湧きます

ウブドの街からちょっと離れた静かなホテル。部屋から見えるライステラスには夜ホタルが飛んでます。
ウブドの街からちょっと離れているので、原付に乗れる人にはおススメのホテルです。 照明が控えめなので落ち着けます。仕事するにはちょっと暗いかな? Wi-Fiは繋ぎ放題で便利。 1階と2階に滞在しましたが、2階の天井の高さは目を見張るものがあります。できれば2階のが良いです。 レストランの奥にひっそりとスパがあるのですが、今回バリ滞在中で行った中でも1番気持ち良かったです。ツボをしっかり抑えたオイルマッサージをしてくれます。 朝食メニューが10種類以上から選べ、丁寧に作られていて美味しいです。ファーマーのとヌードルスープが美味!!
Mayu Y. 1人旅 Japan, 2010年11月3日
のんびり出来て、ゆっくりと余暇を過ごせました

ヴィラなので、プライバシーが守られやすい。人があまりいない為、ゆっくりできる。
ホテルという感じではなく、コテージのようなものなので、蠅だの蟻だの蜘蛛などがいるが、それはどこのヴィラも多分一緒なので。不必要な装飾などは一切なく、シンプルであり、広すぎず狭すぎずの良い宿泊施設です。私には長期滞在するのにうってつけな所でした。
Watanabe K. カップル Japan, 2010年5月10日
綺麗なホテル

目の前がビーチで綺麗
滞在時はあまり宿泊客も少なく、のんびりゆっくりした雰過ごしやすかったです 。 食事はメニューが少なかったですが、味はまぁまぁでした。
観光: ダイビング
Akinari N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2010年4月18日
いまいち

海が近い。海をみながら朝食。
こちらの評判を見て予約したけど、失敗した。 スパも安くないし、シャワーの水はけ悪い。ごみが詰まっていた。バスタブにも蟻の行列が、、、。 ルームサービスで水を持ってきてと頼んだけど放置されっぱなし、、。 部屋がフロントに近いからか、フロントの電話が鳴り響く音がずっとしていて気になりました。 朝ごはんのミルクが冷やされてなくて生ぬるくて気持ち悪くなった。 プールは気持ちよかったけど、 もう、ここには利用することはないです。
トラベル情報: 近くのグレイスというホテルのスパが最高でした。

ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - プールザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ホテルの外観ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - 客室ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - バルコニー/テラスザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ガーデンザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ガーデンザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ビーチザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - 客室ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - バスルームザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ビーチザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ホテル内部ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ホテル内部ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - レストランザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - スイート ルームザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - バスルームザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ホテル内部ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ビーチザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ホテルの外観ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ホテルの外観ザ ベノア ビーチ フロント ビラス バリ島 - ホテルの外観