ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, プラトゥーナム, バンコク, タイ 10400

Ryu I. グループ Japan, 2016年4月28日
リピート対象
とてもリーズナブルで値段に対して良いサービスでした。 また利用したいです!
Daisuke S. ビジネス Japan, 2016年4月27日
いつも使ってます
服飾系の仕事なので、このホテルのロケーションは、最高です。すごく綺麗で、良いホテルで、この価格なら全然良いと思います。来月も予約します!!
Masaya O. 1人旅 Japan, 2016年4月18日
ロケーション、広い客室、眺め良し!
コストパフォーマンスが高く、買物にとても便利なロケーション。
Akiya K. カップル Japan, 2016年4月14日
チェックアウト後のベルボーイに注意
2016年4月前半Luxury (Main Tower) に宿泊 部屋:部屋の設備は3星並み 壁紙の汚れ、傷み目立つ。 冷蔵庫を調整してもあまり冷えない。 どう気を付けてもシャワーの水がシャワーブースの外に流れ出すいい加減な構造。湯温調整も少し難あり。 WiFiは不安定で、そんなに広くない部屋の中でも場所により全く使用不能。部屋によって違うようだが、デスク付近で使用できなかったのが不便であった。 ハウスキーピングは良。アメニティグッズも最低限揃っている。スリッパ、ガウン有。 朝食 バリエーションは少ない方。3日で飽きる。味は普通。海苔巻きに見えるものは寿司と思って食べたらいけない。 イスラム圏に配慮してか、豚肉類は場所を分けて表示してある。その割に部屋にはメッカの方向を示すマークはなかったが。 プールは狭い。昼前は日当たりが良く、午後は大部分が日陰になる。暑いのが苦手なら午後が良い。 中国人がかなり多いのでそれなりの覚悟が必要。構造上部屋の入り口が隣り合っている場合が多いので、騒音もある程度聞こえる。ホテルの中国語名「皇宮大酒店」。当然のようにオーナーも華僑。 それでも総じて清潔であり、価格なりに満足できた。(二名朝食込み9000円台前半/泊) チェックアウト後、タクシーで空港へ行く場合は要注意。 スワンナプーム空港へ行く場合だと、ベルボーイがタクシードライバーに200バーツのアンダーテーブルを要求し、合わせて500バーツの固定料金にさせている。 ホテルの目の前で流しのタクシーをつかまえてメーターで行く場合、300バーツかからない。 4日違いでチェックアウトした友人夫婦も全く同じ目に遭っている。 ただ、同じベルボーイにタクシーを捕まえさせても、行き先がバンコク市内など、チェックアウト客ではない場合にはアンダーテーブルは受け取っていないようである。 ホテルの玄関直ぐ外のタクシー業者も高いのでお勧めしない。 ホテルの前をたくさん通る、流しのタクシーにメーターで乗る方が不愉快な思いをあまりせずに済む。 立地は、BTS等をメインで使う場合は少し不便。バスなどを使ったり、ホテル向かいのカオマンガイ屋が気に入っていたりするならば、吉。 ホテル隣接のショッピングセンターは期待しない方が良い。
Muramtsu H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月7日
宿泊
スタッフ対応があまり良くない、シャワーが調整があまり良くない、
Tanaka R. グループ Japan, 2016年3月27日
サービス、全てにおいて素晴らしい
2回目の宿泊になりますが、最高です。 スタッフの方も親切ですし、立地もいいです。
Hideyo Y. カップル Japan, 2016年3月20日
普通です
26階の角部屋に泊まりました。AGODAの特別割引価格で部屋は広く大変良い部屋でした。フロントスタッフは普通でしたがロビーで無線機を持って立っているおじさん達の態度は大変悪く、挨拶してもお礼を言っても返事すら返ってこない。ロケーションが良いので次回使うかは試案六法?
Miyamoto T. 1人旅 Japan, 2016年3月7日
ここは避けた方がいい。

室内は案外と静か。場所はいい・便利なところ。
どうしてこれが五星。いいとこ、三つ。ともかく施設が古すぎる。また、清潔感などはないですね。朝食の質も三つ星ホテルのそれぐらいか、それ以下。麺を頂いている時に、はしを取り上げ・鉢を持って行こうとするようなホテルがどこにあるのでしょうかね。主な客層は中国からの団体。バンコクは何十年も訪れ、いろいろなところに泊まっていますが、コスパ的には、ここは最低。
Anju I. グループ Japan, 2016年2月28日
素晴らしい!

清潔 スタッフの対応が良い 眺めが良い
部屋も清潔で広く、とても快適に過ごせました! スタッフも笑顔で対応してくれます。 プールも素晴らしかったです!
Shoji K. カップル Japan, 2016年2月3日
中国人の団体ツアー用のホテル。

場所 メータータクシーにすぐ乗れる。眺望
日本人にはお勧めできません。
ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコクザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - フロントザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - スパザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - スパザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 娯楽施設ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 景色ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - フィットネス ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール