ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, プラトゥーナム, バンコク, タイ 10400 (地図上で表示)

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備
ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール
エリア: プラトゥーナム 客室数: 765

Hijikata N. 1人旅 Japan, 2015年8月18日
次も泊まりたい!

高級感 早期ネット予約の割引率 立地
割引率が高く、ネット予約で大丈夫か?と一瞬不安がよぎったが、全く問題はなく、次も泊まりたい!と思いました。
Kiichi K. 1人旅 Japan, 2015年8月11日
タイの大型ホテル

豪華 スケールでかい プール
あんまり好きじゃなかった
Kana M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月4日
立地が悪い

料金が安く、部屋はまぁまぁよかった。
立派が悪いので、雨が降るとタクシーのみの移動しかなく、旅行者は確実にタクシーのボッタクリが当たり前のバンコクなので、雨でもどんな時も安心なトラムを使いたい人にはストレスになるHotelです。Hotelのポーターでさえバンコクのタクシーの悪さは最悪で旅行者はどうしても餌食になるんだよね…とぼやいてました…と言いながら そのぼったくりに抵抗も出来ないくらい平気でお客をタクシーに乗せてましたから、いちいちメーター運賃にしてくれるか交渉に気長さが有ればリーズナブルなHotelです。私はもう泊まりませんが…バンコクは全般にHotelはやすいですから、トラムが近い所をお勧めします。
Mitsuru S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月31日
買い物に便利

駅に近く買い物や移動に便利、部屋は清潔綺麗、スタッフの対応も良い。
出来れば部屋にベランダが欲しかった。(窓が開けられない)
Yoshinobu O. カップル Japan, 2015年7月20日
意外とすばらしい

設備、規模、値段
スコアーが比較的高いのでどのようなホテルか興味があり宿泊しました。 設備や規模的には5星ホテル並と感じました。 ホテルのロケーションはインド人街のような場所で周りには店がたくさん あり、夕食等の店を探す心配はありませんでした。 部屋は東向き高層階で眺めはすばらしかったです。 タクシーを使えば交通の不便は感じませんが、BTSを使うには 近くの駅が遠く(15分位)スクンビットエリアとの差を感じます。 しかし、浴槽もあり部屋が綺麗で費用対効果は十分と思います。
Taisei I. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
今まで泊まったホテルで最低
二度と宿泊する事は無い。 wi-fiは途切れ途切れ、持ってくるといった荷物は持ってこない、取りに行ったらパスポートのコピーを取らないと持っていけないといわれ。 チェックインの時持っていくと、言ったのに。 シャワーは切り替えノズルは全く動きませんので手持ちシャワーしか使用出来ず。 アメニティは空箱。 夜中に間違え電話。 四つ星の名前を無くしたほうが良い。
Shishikura H. カップル Japan, 2015年7月18日
3泊4日旅行

セントラルワールド、屋台まで歩いて数分、近くにコンビニ、格安マッサージがある。
セントラルワールドまで歩いて数分でいけてお買い物に便利です。セブンイレブンもすぐ近くにあり、大型スーパーのビッグCまで10分弱でいけるのでなんでも揃います。 すぐ近くのマッサージは1時間200バーツと格安ですがとても上手で4日間の滞在で3回 行ってしまいました。バンコクにはこれで3回目ですが、マッサージは今回が一番、上手だったと思います。朝食バイキングもまぁまぁ種類が豊富でした。 空港まではタクシーで500バーツ、渋滞にかからなければ30分かからずに行けます。中国からの旅行者が多かったように思います。
Mutsumi M. 1人旅 Japan, 2015年7月14日
いいホテルなのに、トイレの便座が変で信じられない

従業員の笑顔、設備、部屋の広さ
トイレの便座は、トイレの陶器の大きさに合った物を取り付けるべきだとおもうのですが、というか、世界中どこの国の御手洗いでもそうなのですけれど、ここのホテルは、どういうわけか、トイレの陶器の大きさより、座る便座が一回り小さく、便座がトイレの陶器を全部カバーしていないのが、非常に不思議でした。 だって、便座の方がひとまわり小さかったら、陶器がむき出しになってしまうところに肌が触れてしまい、 嫌ですよね。 私の部屋だけがそうだったのか、他の部屋も全部そうだったのかは、不明ですけどね。 ですから、これ以外の点は良かったのですが、どうしてもトイレのことは大切なので、次回のバンコク旅行では、別のホテルにすると思います。
Masayuki M. 1人旅 Japan, 2015年7月12日
いいホテル

広くてきれいなホテルです。
スタッフの対応がいい

日本語が通じないが親切に思える
ホテル付近はひったくりが多いので気を付けた方がいい。

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコクザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺

お客様レビュー - ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム, バンコク