ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, プラトゥーナム, バンコク, タイ 10400

Hirotaka K. ビジネス Japan, 2016年5月21日
駅から遠い
最寄り駅から遠かったです。あと日本語は通じません。フロントの若い男性が1人だけ話せるのが最終日にわかりました。朝は、ホテル向かいのカオマンガイのお店で毎朝食べました。美味しいかったです。プール、ジムも利用しました。部屋や設備は、広々として清潔感もあり良かったです。バカンスで利用したいと思いました。
Masaki Y. 1人旅 Japan, 2016年5月19日
メインタワー
コストパフォーマンスの高いお部屋でした。 バスタブ付きのダブルベッドで11階(確か11708号室) 窓からの景色も良く、真下にはプールもあり、夜はライトアップされてキレイでした。 立地が駅から歩いて10~15分くらいかかるので、大荷物を持っての移動は、トゥクトゥクかタクシーを利用された方がいいですね。
Haruka O. カップル Japan, 2016年5月9日
買い物には最高
パラディアムショッピングモールに隣接していて便利なうえ、近くにプラチナムショッピングモール、少し歩くとISETAN、スーパーマーケット、デパートなどありとても便利です。
Takae N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年5月7日
スタッフが親切
アップグレードで、高層階の部屋になった。 前が大規模工事中。 お部屋は清潔で、 ホテルの側面でナイトマーケットが常に行われていて飽きなかった。
Mayumi O. グループ Japan, 2016年5月7日
交通便が悪い
3.3
どこに行くにも電車を使ったのですが、ホテルから最寄りの駅が地味に遠かった。
Kazumi F. グループ Japan, 2016年5月5日
微妙
2.3
タクシーの運転手にわかってもらえず回りをグルグルと迷いまくりやっとたどり着きました。 男性スタッフはフレンドリーなのですが女性のフロント係は常に不機嫌です。 デポジット1000B必要です。エアコンの温度設定が出来ませんでした。 夜冷えすぎます。なので窓を開けようと思ったら開かないように固定されていました…火事とかになっても外に逃げるのは無理でしょうね… 何かにかまれて体中が赤くなり痒くなりました。ダニ? 夜部屋の電気を消すスイッチが全く見あたりません。暗い方が寝やすいのでドア横のカードキーを抜くと電気は消えますがエアコンも消えてしまいます。 明るくても寝れる人向きです。バスルームにコンセントがありません。なのでドライヤーはバスルームでは使えません。シャワーの温度が不安定です。お客は中国人ばかりです。 利点は伊勢丹などに歩いていく事が出来るくらいです。 BTSの駅から離れていますが運河ボートを使えば地下鉄の駅まで10Bで行くことが出来ます。
Hiroo B. ビジネス Japan, 2016年5月1日
スタッフ最悪
チェックイン時にwifiのことを聞き忘れたので部屋から電話で問い合わせたらルームキーを入れる紙のフォルダーにスタンプでパスワードが押してあるからそれを見ろというような横柄な回答。時期も悪かったのか中国人の団体でごった返し。 定価の半額以下のHOT DEAL PRICEに惹かれて予約したが82ドル払う価値は 全く無し。
Ryu I. グループ Japan, 2016年4月28日
リピート対象
とてもリーズナブルで値段に対して良いサービスでした。 また利用したいです!
Daisuke S. ビジネス Japan, 2016年4月27日
いつも使ってます
服飾系の仕事なので、このホテルのロケーションは、最高です。すごく綺麗で、良いホテルで、この価格なら全然良いと思います。来月も予約します!!
Masaya O. 1人旅 Japan, 2016年4月18日
ロケーション、広い客室、眺め良し!
コストパフォーマンスが高く、買物にとても便利なロケーション。
ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコクザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - フロントザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 娯楽施設ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 景色ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - フィットネス ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール