ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, プラトゥーナム, バンコク, タイ 10400 (地図上で表示)

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備
ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール
エリア: プラトゥーナム 客室数: 765

日付を入力して【最安値】を表示

お客様には最低価格をご提供いたします。 アゴダのウェブサイトからホテルをご予約後、他のサイトにおいて、お客様が予約されたお部屋と同等のルームタイプを同じお日にちで、アゴダが提供する値段より安い価格で予約できたことをご報告いただいた場合、 同じ価格かさらに安い価格にて提供いたします。 詳細はこのリンクをクリックしてください。
チェックイン: 宿泊数: チェックアウト

チェックアウト:

カレンダー

レビュー11937件

全レビュー (11937)
Mikami Y. ビジネス Japan, 2015年5月24日
日本語が全く通じない5星などありえない

ナイトマーケットのど真ん中 部屋が広い プールがある
カフェが高い シャワーがチョロです
Hidehiro K. ビジネス Japan, 2015年5月21日
信じられない!

立地 のみ。
電子ロックが壊れていて鍵がかからない状態でした。気付いたのは滞在最終日だったのですが鍵が掛からない旨連絡するとそこそこ立場のありそうなスタッフがやってきて電子操作をしてなおしました。「これで大丈夫です」と。 その際、何か被害はなかったか?とか謝ると言った旅行者を気遣う気配は微塵もなし。 「もし何か無くなったりしていたらどうフォローしてくれるのか?」と質問したら「もしの話には対応出来ない」と。 団体客が次々とバスで運ばれて来ます。 エレベーターは団体客で一杯。 大声で騒ぎ立てる団体客。 商業主義丸出しでサービス精神などはほんの上っ面。 友人知人には絶対に勧めないホテルです。
Shigeki F. カップル Japan, 2015年5月20日
綺麗なホテルだが、駅から少し距離がある

料金が安い、買い物に便利、スペースが広く清潔な部屋
団体客が多くロビーが混雑のときがある、黒服のスタッフの態度が悪い、遅い時間や朝にはお湯が出ない
Hidehiro K. ビジネス Japan, 2015年5月18日
落ち着かないなぁ。

立地。隣接する施設に用事があったから。 立地以外思い当たりません。
今回で4度目の滞在です。4回のうち3回は本館ではなく別棟への滞在でした。ロビーから11階まで上がり別棟まで移動してそこからまたエレベーターに乗り直すのが不便。 その11階に多目的スペース?があるのですが、最初の滞在の時にはそこで中国人の大人数のパーティ?があり同じ服を着た大勢の中国人達も別棟に宿泊している様子だったのですが、大声で騒ぐ、ゴミを廊下などに捨てる、エレベーターなど押しのけて乗り込む等々に辟易しました。 2度目の滞在の時には夜中その11階のフロアが霞んでいてどうやら殺虫剤?消毒剤?を炊いていたらしく喉や目に刺激を感じました。 3度目は本館に宿泊したので比較的スムーズにいられました。 今回は大勢のタイ人の団体がやはりミーティングで滞在している様子で、エレベーターが満員になる場面が何度かあり若干の不便を感じました。 バークレーホテルが出来るまでは少し高いですがアマリウォターゲートに泊まってました。地の利がなければバークレーには泊まらないと思います。
Shibutani M. グループ Japan, 2015年3月27日
中心地にあり便利

立地、料金、部屋の広さ
バスタブ付きの広い部屋で、快適に過ごせました。まずまず豪華さもあり、清潔感もあります。 なんといってもプラトゥーナムにあり、買い物などには便利な立地ではないでしょうか。 料金を考えるとまずまずだと思います。
Ayami H. カップル Japan, 2015年3月13日
快適でした?

プールが綺麗、スタッフの対応が良い、部屋が綺麗
特に不満もなく、快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
Kitamura T. ビジネス Japan, 2015年3月11日
中国人観光客
中国人観光客が多く、予約した部屋は取れない。 アメニティーも少ない。5星とは思えない。
Hitomi E. 1人旅 Japan, 2015年3月9日
快適に過ごせました

立地の良さ バスタブ有り コストパフォーマンスが良い
初めての一人海外旅行でしたので、バスタブ有りで目的地プラトゥーナム周辺でしたので、良かったです。 部屋の掃除などは日々良し悪しに差がありましたけど。 wifiも快適でしたし、相対的には非常にコストパフォーマンス的にも満足でした。
Harasaki S. ビジネス Japan, 2015年3月6日
最低

交通の便はいい
3.3
団体客が多いため、レストランからロビーまですべてにおいて、最低です。 バンコックで泊まった今までのホテルの中で、最悪のホテルでした。;
Ito T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月3日
ホテル内移動が大変でした

立地、プール、キレイ
中華系のお客さんがすごく多かった 北棟は移動が大変でした。多分2度目は泊まらないと思いますが 泊まるならメインタワーのほうが良い。 朝食は普通でした。

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコクザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺

お客様レビュー - ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム, バンコク

AM-AGWEB-4E01