ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, プラトゥーナム, バンコク, タイ 10400 (地図上で表示)

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備
ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール
エリア: プラトゥーナム 客室数: 765

Ryo N. グループ Japan, 2014年9月8日
2回目の宿泊ですが

プールがとてもGOOD!!朝食も、美味しい(o^~^o)
プールは、朝7時から泳ぐ事が出来ました。10階にあるので、お部屋からはバスローブでプールに行き、そこでバスタオルが置いてあります。 朝食も、美味しい(o^~^o)ただ、クーラーがきついので、長袖でを持っていくといいです。 朝、早く6時30分に着きましたが、たまたま空いていたのか、9時にチェックインさせてもらえました
Fukai Y. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
プール、ジムが有っていい。

プール、部屋、ショッピングに最適
のんびり過ごしたいと思い泊まりました。プールは綺麗でのんびり過ごすことが出来ました。限定価格でしたのでコストパフォーマンスとしては、大変満足しました。
Okubo K. 1人旅 Japan, 2014年9月2日
清潔ですごしやすい部屋

エレベーターが早くて乗りやすい、鍵がカードキーで開けやすい、ロビーにフリードリンクが飲み放題
この値段でバストイレが広く過ごしやすかった。バスタブの横にスペースが広く取ってあるので障害者でも入りやすかった。1つだけ不便な点はwi-fiが無料でいいのだが部屋の中では不安定な為いちいちロビーに行ってネットを繋がないといけなかった。
Seiichi O. 1人旅 Japan, 2014年8月31日
ホテルの通り宣伝灯が欲しい

プール時間 朝食 スタフ対応
伊勢丹内紀伊国屋でガイドブックを購入し徒歩でホテルに向かったがホテル名が目だたづ探すのを苦労した。 駐車場の料金所のおばさんに聞いてわかった。
Yoshinori H. ビジネス Japan, 2014年8月28日
フロントのマネージャーの対応は一つ星ホテル以下

立地、料金、
Hidetoshi I. 1人旅 Japan, 2014年8月23日
好立地ホテル

プールが広くきれいでした。立地条件が良く、周辺には大型ショッピングモールや多数のレストランもあり便利でした。
Taisei T. グループ Japan, 2014年8月22日
スタッフがフレンドリー

きれい 親切 便利
Ryozo G. ビジネス Japan, 2014年8月15日
考えていたとおり

部屋、立地、食事
朝食込みで申込みました。朝食はこのクラスでまあまあの所です。 ホテルで食べる昼食や夕食は割引があるとは言うもののタイとしてはかなり高いような気がします。 ホテルの立地は中心街に有り、かなり良いと思います。付近は地元のマーケットも有り、地元色の豊かな買い物や食事は不自由しません。空港へは10分くらい歩くと空港に行く電車に乗れます。 スタッフに美味しいタイ料理の店を聞いたところ、親切に教えてくれました。 ゆったりした気持ちで何でもスタッフに相談すると良いかもしれません。
Shigeki H. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
プラツーナム市場の上階にある大型ホテル

立地、プール、広い客室
Noriko T. カップル Japan, 2014年8月12日
快適だった!

立地よし、綺麗、朝食美味しい
今回エグゼクティブルーム予約したところ34階角部屋景色最高でした。 ショッピング徒歩圏内で満足できました。 次回も同じ部屋に泊まれる事祈ってリピします。 プールは日陰がないので夕方から入るのがいいかなぁ~♪ 景色はよいので行く価値はあると思います

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコクザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテルの外観ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 周囲ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ボールルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ボールルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺

お客様レビュー - ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム, バンコク