サインインすると さらにお得に!
×

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, プラトゥーナム, バンコク, タイ 10400 (地図上で表示)

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備
ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール
エリア: プラトゥーナム 客室数: 765

Ryozo G. ビジネス Japan, 2014年8月15日
考えていたとおり

部屋、立地、食事
朝食込みで申込みました。朝食はこのクラスでまあまあの所です。 ホテルで食べる昼食や夕食は割引があるとは言うもののタイとしてはかなり高いような気がします。 ホテルの立地は中心街に有り、かなり良いと思います。付近は地元のマーケットも有り、地元色の豊かな買い物や食事は不自由しません。空港へは10分くらい歩くと空港に行く電車に乗れます。 スタッフに美味しいタイ料理の店を聞いたところ、親切に教えてくれました。 ゆったりした気持ちで何でもスタッフに相談すると良いかもしれません。
Noriko T. カップル Japan, 2014年8月12日
快適だった!

立地よし、綺麗、朝食美味しい
今回エグゼクティブルーム予約したところ34階角部屋景色最高でした。 ショッピング徒歩圏内で満足できました。 次回も同じ部屋に泊まれる事祈ってリピします。 プールは日陰がないので夕方から入るのがいいかなぁ~♪ 景色はよいので行く価値はあると思います
Shigenori T. カップル Japan, 2014年8月7日
ホテルの設備環境

朝食の質の高さ
朝食はさすがホテルだけあって非常においしかった。 しかし、ネットがつながる部屋を予約したのに無線LANの故障で1日も使用できなかった。従業員にクレームをつけても何も対策をしてくれなかった。ネットがつながる部屋は少しだけ割高だったので、非常に損した気分。 部屋のシャワーは洗面場まで水漏れを起こすので、不快だった。あと石鹸などのアメニティを新しいものに交換してくれない時もあったので、嫌な思いをした。 結論:食事のみ良かったと言える。
Naoyuki O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月3日
子どもとの旅行でした

プール、立地、価格
バスタブは有りませんでしたが、渋滞でタクシ―の移動は時間がかかりますが、立地も良く、価格的には満足です。 食事は朝、6時からですが、内容はそれなり。プールで遊ぶなら最高でしょう!!
Tsugio S. グループ Japan, 2014年7月20日
平均的に良い

立地、部屋が広い、部屋代
伊勢丹に近く、周りにショッピングセンターも沢山あり買い物には便利。平均的には良い。宿泊は中国の人が多い
Teruyuki Y. グループ Japan, 2014年7月17日
割と悪くない。

サービスが最高でした。
Nana S. 1人旅 Japan, 2014年7月16日
きれい

立地、ホテルの対応、部屋
すべてが、スムーズでした。
Takeo M. ビジネス Japan, 2014年7月11日
毎回のビジネス利用。

Staffの対応、公共交通の便。朝食
宿泊5回目、次第に部屋の状態が良くなる。Staffの対応は以前から良い。
Midori K. カップル Japan, 2014年7月7日
もっと居たかった。部屋も広くて快適でした

プールがすぐに使える 朝食が早くておいしい スタッフが言葉の壁を感じさせない、やさしい
2泊3日の滞在で、毎日1日中、外に出ていたのでホテル内での生活を楽しみたかった。 夕食の店がホテル内にt酪酸あってもよかったな。
Mari Y. ビジネス Japan, 2014年6月22日
とても広い部屋でしたがwiFiの調子が悪く、特に夜は繋がらなかった。

広い 清潔 料金がリーズナブル
アメニティがイマイチ良くなかったです。リンスインシャンプーは置かないで、シャンプーとコンディショナー置いてください。

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコクザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテルの外観ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 周囲ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ボールルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ボールルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺

お客様レビュー - ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム, バンコク