ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, プラトゥーナム, バンコク, タイ 10400 (地図上で表示)

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備
ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール
エリア: プラトゥーナム 客室数: 765

Masami N. ビジネス Japan, 2015年1月27日
Reasonable

Location, Staff, Price
Chiho K. ビジネス Japan, 2015年1月23日
観光目的ならばOK、ビジネス利用には不向きな立地

朝食、ショッピングモールへの近さ、ベッドの快適さ
バンコクの中心部。ショッピングモールへ徒歩で行ける好立地であるものの、タイ市民の活動の中心部でもあることから、車での移動は動きづらい。ビジネスでバンコクへ訪れる場合は、中心部から少し離れた場所のホテルを抑えるべし。 ※バスタブがなく、シャワーのお湯が出にくい部屋だった。
Masato M. ビジネス Japan, 2015年1月23日
イメージ写真はきれいだが・・

朝食、ロケーション、プール
Wi-Fiは部屋によっては弱いので入りません。 中国のお客さんが多いように思います。 イメージ写真はきれいですが、風呂、シャワーなど隅っこはカビだらけでした。 高級そうな雰囲気は出ていますが、パーツそれぞれは安い雰囲気です。 タクシーはホテルなのに、横の観光客向けの業者を使います。このホテルで客を降ろしたメータータクシーを捕まえたほうが全然安いです。 値段の割にはサービスはイマイチでした。
Hiromi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月6日
快適なホテル

何処に行くにも便利な立地、お部屋も清潔、広々していてゆったり過ごせる、朝食付きで良かった!
今回で2度めの利用です。お部屋が広く清潔で良かった!プールも広いとはいえませんが子供は喜んで遊んでいました。 空港へのタクシーの手配もスムーズに出来ました。 しいて言えば、夜の便でしたのでレイトチェックアウトをリクエストしましたが残念ながら無理でした。
Itsufumi M. 1人旅 Japan, 2015年1月5日
立地は良い

値段、立地、朝食
北館だったのでロビーからエレベターの乗り換えが不便、予約はバスタブ有りでしたが実際には無い、 値段の割にはサービス、ロケーションは抜群です。
Kishi H. カップル Japan, 2015年1月4日
にぎやかなバンコクを楽しむなら

プラトゥナーム近い、伊勢丹近い、一応5つ星
服や雑貨の買い物ならこの地域、少し歩けばサイアム辺りの高級店もねらえる。道を挟んでピンクのガイトゥーン、両替はスーパーリッチ、スーパーはbig-C・・・どこへでもほんと近いです。しかし、このホテルが5つ星の格式、快適性が有るかと言えば疑問です。バイヨークなどとあまり変わらないかな。
Itsufumi M. 1人旅 Japan, 2015年1月4日
スカイトレインの駅から徒歩で可能

ショッピング施設多く近い プールがきれい 朝食がおいしい
室内でWi-Fiが利用できないので、その都度ロビーに行かなくてはいけない。
Masahiro I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
家族呼び寄せ滞在

交通便が良かった。
Hirata K. グループ Japan, 2015年1月3日
お勧めのホテル

場所と清潔と綺麗な所
Toshihiko N. グループ Japan, 2015年1月2日
観光

アーリーチェックインで荷物を預かってくれる。 部屋の窓が多い。 2人以上でも1人1枚カードキーを渡してくれる。
ホテルのフロントにタクシーが常に留まっていたので出かけるとき非常に便利でした。 空港から朝ホテルに入ったのですが、フロントでスーツケースを預かってくれるのでチェックインまでショッピングなどできて、とても助かりました。ただ、住所がややこしいのか、タクシーで戻る際、ドライバーに住所をみせてもわからないドライバーが多かったです。地図を持って出られることをお勧めします。

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコクザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 周囲ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン

お客様レビュー - ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム, バンコク