ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, プラトゥーナム, バンコク, タイ 10400 (地図上で表示)

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備
ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール
エリア: プラトゥーナム 客室数: 765

Ito T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月3日
ホテル内移動が大変でした

立地、プール、キレイ
中華系のお客さんがすごく多かった 北棟は移動が大変でした。多分2度目は泊まらないと思いますが 泊まるならメインタワーのほうが良い。 朝食は普通でした。
Masae K. 1人旅 Japan, 2015年3月1日
部屋が広く、きれいでした

部屋が広い、プールがある、繁華街に近い
11階で乗り換えてnorth towerの部屋だったのですが、(館内移動が少し大変) 部屋が広くきれいだったため、良かったです。 近くにショッピングモールや、big cがあり、歩ける距離の為、 良かったです。btsの駅までは徒歩15分くらい(スーツケースありだと厳しい)
Yukino I. グループ Japan, 2015年2月24日
五つ星はちょっとどうかな

場所、部屋の広さ、
4日間の滞在の2日目に洗面台の蛇口からオフが出ないことをスタッフに言ったが、最終的にそれに対する回答はなかった。
Murakami S. グループ Japan, 2015年2月24日
無し

部屋の広さ
エレベーターの乗り換えがあり、不便だった。
Eri T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月23日
おおむねいいと思います

朝食レストランのスタッフの対応、立地
到着後、荷物を置いて夕食を食べに外出し、戻ってきたらカードキーが動かなくなってました。 フロントに行き、その旨を伝えたが、開錠されるまで、結構時間がかかりました。 小さい子どもがいて、時間も遅く、すでに寝てしまっていたので、早い対応をしてほしかったのですが、なかったです。(こちらも何も言っていませんが、、、) 次の日の朝は湯船の水道が動かず、お湯(水)がでませんでした。スタッフが来て確認をしてもらいましたが、直ぐにはなおらず、シャワーだけして外出しました。戻ってきたら、使えるようになっていたので、よかったですが。 子どもの水遊びにプールに行きましたが、水がきれいではありませんでした。 朝食に8時ごろ出かけると、エスカレーターが満員でかなり待ちます。4台ほど見送りました。 後、中国人の団体さんが多く、チェックアウトの際順番待ちしていても横からはいられました。 スタッフも特に見ている様子もなく、負けないようにしないといけないなと感じました。 それら以外は、ショッピングモールも近く、夜はホテル前でマーケットが開かれていてよかったです。 ベルボーイ、朝食レストランのスタッフの対応はとてもよかったです。
Takashi N. ビジネス Japan, 2015年2月21日
浴室の設備: 設備はよいが、メンテがよくない。バスタブのバルブはお湯供給不具合があった。

清潔であった。 Concierno
Yu O. カップル Japan, 2015年1月28日
かなり良かったです

場所、綺麗さ、サービス
まず、場所は申し分が無いです。どこに行くにも便利でした。 また、値段の割には設備もサービスも良かったです。 エレベータが沢山ありますので、待ち時間がほとんどありません。 朝の食事も良かったです。 機会があったら、また利用したいです。
Masami N. ビジネス Japan, 2015年1月27日
Reasonable

Location, Staff, Price
Masato M. ビジネス Japan, 2015年1月23日
イメージ写真はきれいだが・・

朝食、ロケーション、プール
Wi-Fiは部屋によっては弱いので入りません。 中国のお客さんが多いように思います。 イメージ写真はきれいですが、風呂、シャワーなど隅っこはカビだらけでした。 高級そうな雰囲気は出ていますが、パーツそれぞれは安い雰囲気です。 タクシーはホテルなのに、横の観光客向けの業者を使います。このホテルで客を降ろしたメータータクシーを捕まえたほうが全然安いです。 値段の割にはサービスはイマイチでした。
Chiho K. ビジネス Japan, 2015年1月23日
観光目的ならばOK、ビジネス利用には不向きな立地

朝食、ショッピングモールへの近さ、ベッドの快適さ
バンコクの中心部。ショッピングモールへ徒歩で行ける好立地であるものの、タイ市民の活動の中心部でもあることから、車での移動は動きづらい。ビジネスでバンコクへ訪れる場合は、中心部から少し離れた場所のホテルを抑えるべし。 ※バスタブがなく、シャワーのお湯が出にくい部屋だった。

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコクザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 周囲ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン

お客様レビュー - ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム, バンコク