ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, プラトゥーナム, バンコク, タイ 10400 (地図上で表示)

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備
ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール
エリア: プラトゥーナム 客室数: 765

Shigeru M. カップル Japan, 2014年12月5日
5つ星

朝食が美味しかった。部屋は広かった。室外の音は気にならなかった・
5つ星が付いていたのでこのホテルに決めたが、何故5つ星が付いているのか理解できなかった。部屋は広いがソファーが設置されていない。バスタブは無く、シャワールームの配水管が排水時ゴロゴロ鳴りうるさい。しかし、朝食は他のホテルより美味しかった。
Hiroyuki H. グループ Japan, 2014年12月2日
5つ星にしては、レベルが低いホテル

特になし
3.3
バンコク中心の中で1.2のレベルの低さだった、場所もあまり良くない。サイアムの中心までいくには、不便 二度と泊まりたくない。
サ-ビス最低
2.7
チェックイン時部屋が準備できてなく待たされた。3人部屋なのに食事は、2人しか食べられず追加を取られた。値段の割にサ-ビス悪い、スタッフも適当だった。2度と泊まらない。
Rika I. 1人旅 Japan, 2014年12月1日
感想

買い物がしやすい、モールが隣接、スパが入っている
Satoshi K. グループ Japan, 2014年11月24日
団体向け

伊勢丹に近い。大型施設。コストは、まずまず。
大型ホテルです。 場所は、プラテナムと言った方がわかりやすい。 周りが便利なのですが、スクンビット、パッポンには、少し不便。 大陸からの団体客が多く、プールは大変な騒ぎです。
Kyoko J. グループ Japan, 2014年11月17日
あまりにサービスがなってない
バークレイという名前とは裏腹に、XX飯店 という看板や、宗教的な置物がエントランスにあり、今回トリプル スウィートファミリータイプとう名称の部屋タイプだったので、70代の母親と叔母との3人旅行だったのですが、部屋にベットは2つ、グラス類も2つずつしか用意がなく、年老いた母親と一緒に寝るわけにはいかないため、部屋をかえてくれるかエキストラベットをリクエストしたら、1泊の宿泊日数分請求されました。にもかかわらず、あまりにも簡素なベットが持ち込まれ、入り口間際の通路際にメードが一人で設置しようとし、設置場所を変更してほしいと頼んだら、客の私たちが手伝わされた始末です。 棚の上は埃で白くなり、トイレットペーパーの予備がなく、自宅の方がよほどマシでした。
Toru Y. 1人旅 Japan, 2014年11月15日
品のない中国人しかいない

朝食メニュー、味ともまあ良い
新しいホテルということで、泊まって(二泊)みるも今一つかな?という感じ。 フロントは全く日本語通じない。中国語は通じる様子。中国人観光客多く、そのために建てられたホテルかと思うくらい。(滞在中、日本人に会わなかった)彼らの行動は品がない。朝食会場では、団体で大きな声でガヤガヤと、服装もサンダル、半ズボン、変なティシャツ等で我が物顔での言動。悲しいかな日本の国力の低下も感じる。 施設は新しいが、案の定、お湯がでない。(バスタブず付きの部屋にしたが入れない。)再訪はないね。
Tanaka R. 1人旅 Japan, 2014年11月7日
立地条件最高でした!

駅までわかりやすい、立地がいい、部屋が綺麗
Hiromi S. カップル Japan, 2014年11月7日
ホテル内での生活、ホテル周辺の環境、ショッピング

部屋が広く使いやすい、 部屋からの眺望がよい、 プールが素晴らしい
当ホテルはショッピングモールと隣接、夜はホテル前に夜店が出るなど便利、プールが素晴らしく、6泊したが、退屈することはなかった。残念ながらバスルームに悪臭があり、部屋の交換、デポジットはフィリピンペソが使えず幸い手持ちの円でチェックインできたがショック。デザインに凝り過ぎて年寄りには分りにくい、例えばエレベーターの各階指定ボタンが分りにくい、シャワーの温度調整の印も分りにくい、チェックイン カードも字が小さい上にグレー地に青色で見にくい。
Kyoko N. グループ Japan, 2014年11月3日
予想外

部屋の広さだけはよかった。ほかには、なし。
タオル、グラスなどの補充もなかった。割れたガラスはそのまま。変えていなかった。

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコクザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテルの外観ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 周囲ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ボールルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ボールルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺

お客様レビュー - ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム, バンコク