ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, プラトゥーナム, バンコク, タイ 10400 (地図上で表示)

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備
ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール
エリア: プラトゥーナム 客室数: 765

Taisei I. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
今まで泊まったホテルで最低
二度と宿泊する事は無い。 wi-fiは途切れ途切れ、持ってくるといった荷物は持ってこない、取りに行ったらパスポートのコピーを取らないと持っていけないといわれ。 チェックインの時持っていくと、言ったのに。 シャワーは切り替えノズルは全く動きませんので手持ちシャワーしか使用出来ず。 アメニティは空箱。 夜中に間違え電話。 四つ星の名前を無くしたほうが良い。
Yoshinobu O. カップル Japan, 2015年7月20日
意外とすばらしい

設備、規模、値段
スコアーが比較的高いのでどのようなホテルか興味があり宿泊しました。 設備や規模的には5星ホテル並と感じました。 ホテルのロケーションはインド人街のような場所で周りには店がたくさん あり、夕食等の店を探す心配はありませんでした。 部屋は東向き高層階で眺めはすばらしかったです。 タクシーを使えば交通の不便は感じませんが、BTSを使うには 近くの駅が遠く(15分位)スクンビットエリアとの差を感じます。 しかし、浴槽もあり部屋が綺麗で費用対効果は十分と思います。
Shishikura H. カップル Japan, 2015年7月18日
3泊4日旅行

セントラルワールド、屋台まで歩いて数分、近くにコンビニ、格安マッサージがある。
セントラルワールドまで歩いて数分でいけてお買い物に便利です。セブンイレブンもすぐ近くにあり、大型スーパーのビッグCまで10分弱でいけるのでなんでも揃います。 すぐ近くのマッサージは1時間200バーツと格安ですがとても上手で4日間の滞在で3回 行ってしまいました。バンコクにはこれで3回目ですが、マッサージは今回が一番、上手だったと思います。朝食バイキングもまぁまぁ種類が豊富でした。 空港まではタクシーで500バーツ、渋滞にかからなければ30分かからずに行けます。中国からの旅行者が多かったように思います。
Mutsumi M. 1人旅 Japan, 2015年7月14日
いいホテルなのに、トイレの便座が変で信じられない

従業員の笑顔、設備、部屋の広さ
トイレの便座は、トイレの陶器の大きさに合った物を取り付けるべきだとおもうのですが、というか、世界中どこの国の御手洗いでもそうなのですけれど、ここのホテルは、どういうわけか、トイレの陶器の大きさより、座る便座が一回り小さく、便座がトイレの陶器を全部カバーしていないのが、非常に不思議でした。 だって、便座の方がひとまわり小さかったら、陶器がむき出しになってしまうところに肌が触れてしまい、 嫌ですよね。 私の部屋だけがそうだったのか、他の部屋も全部そうだったのかは、不明ですけどね。 ですから、これ以外の点は良かったのですが、どうしてもトイレのことは大切なので、次回のバンコク旅行では、別のホテルにすると思います。
Masayuki M. 1人旅 Japan, 2015年7月12日
いいホテル

広くてきれいなホテルです。
スタッフの対応がいい

日本語が通じないが親切に思える
ホテル付近はひったくりが多いので気を付けた方がいい。
Hiroshi N. カップル Japan, 2015年6月21日
ホテルの雰囲気と実際の滞在

ショッピングには場所柄良い場所です。夜も露天がたくさん出てるので色々と楽しめます。部屋は広めでゆっくりできます。隣室の音もほぼ聞こえず良いところでしょう。
4泊しましたがバスタオル、フェイスタオル、ハンドタオル、バスマットと全部揃ったのは2回だけで後はハウスキーパーに連絡して持ってきて貰いました。後、夜中に帰ってきて暫くしたらいきなり電気が落ちて復旧するまで暫くかかりました。偶々かもしれませんが日本語はほぼ通じないので英語ができない方は大変だと思います。駅まで歩いて10分から15分ですが、途中にショッピングモール等もあるので中を通って行くと割と楽に行けます。朝食は普通です。只飲み物に関してはタイなのでジュースの類は非常に甘いです。コーヒー、紅茶はポットにて持ってきてくれますがどちらも薄味でした。基本的にタイ人の国民性でしょうか、優しい感じなのでトラブル対応でもイヤな感じは受けませんでした。トラブルが無い方が良いですが。
Matsumoto M. カップル Japan, 2015年5月24日
朝食がおいしかった

ダイニング、フロントスタッフの対応、立地
古さはちょっと感じられるもののお値段に見合って、快適に過ごせました。
Mikami Y. ビジネス Japan, 2015年5月24日
日本語が全く通じない5星などありえない

ナイトマーケットのど真ん中 部屋が広い プールがある
カフェが高い シャワーがチョロです
Hidehiro K. ビジネス Japan, 2015年5月21日
信じられない!

立地 のみ。
電子ロックが壊れていて鍵がかからない状態でした。気付いたのは滞在最終日だったのですが鍵が掛からない旨連絡するとそこそこ立場のありそうなスタッフがやってきて電子操作をしてなおしました。「これで大丈夫です」と。 その際、何か被害はなかったか?とか謝ると言った旅行者を気遣う気配は微塵もなし。 「もし何か無くなったりしていたらどうフォローしてくれるのか?」と質問したら「もしの話には対応出来ない」と。 団体客が次々とバスで運ばれて来ます。 エレベーターは団体客で一杯。 大声で騒ぎ立てる団体客。 商業主義丸出しでサービス精神などはほんの上っ面。 友人知人には絶対に勧めないホテルです。

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコクザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺

お客様レビュー - ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム, バンコク