ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, プラトゥーナム, バンコク, タイ 10400 (地図上で表示)

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備
ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール
エリア: プラトゥーナム 客室数: 765

Shibutani M. グループ Japan, 2015年3月27日
中心地にあり便利

立地、料金、部屋の広さ
バスタブ付きの広い部屋で、快適に過ごせました。まずまず豪華さもあり、清潔感もあります。 なんといってもプラトゥーナムにあり、買い物などには便利な立地ではないでしょうか。 料金を考えるとまずまずだと思います。
Ayami H. カップル Japan, 2015年3月13日
快適でした?

プールが綺麗、スタッフの対応が良い、部屋が綺麗
特に不満もなく、快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
Hitomi E. 1人旅 Japan, 2015年3月9日
快適に過ごせました

立地の良さ バスタブ有り コストパフォーマンスが良い
初めての一人海外旅行でしたので、バスタブ有りで目的地プラトゥーナム周辺でしたので、良かったです。 部屋の掃除などは日々良し悪しに差がありましたけど。 wifiも快適でしたし、相対的には非常にコストパフォーマンス的にも満足でした。
Harasaki S. ビジネス Japan, 2015年3月6日
最低

交通の便はいい
3.3
団体客が多いため、レストランからロビーまですべてにおいて、最低です。 バンコックで泊まった今までのホテルの中で、最悪のホテルでした。;
Ito T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月3日
ホテル内移動が大変でした

立地、プール、キレイ
中華系のお客さんがすごく多かった 北棟は移動が大変でした。多分2度目は泊まらないと思いますが 泊まるならメインタワーのほうが良い。 朝食は普通でした。
Masae K. 1人旅 Japan, 2015年3月1日
部屋が広く、きれいでした

部屋が広い、プールがある、繁華街に近い
11階で乗り換えてnorth towerの部屋だったのですが、(館内移動が少し大変) 部屋が広くきれいだったため、良かったです。 近くにショッピングモールや、big cがあり、歩ける距離の為、 良かったです。btsの駅までは徒歩15分くらい(スーツケースありだと厳しい)
Yukino I. グループ Japan, 2015年2月24日
五つ星はちょっとどうかな

場所、部屋の広さ、
4日間の滞在の2日目に洗面台の蛇口からオフが出ないことをスタッフに言ったが、最終的にそれに対する回答はなかった。
Murakami S. グループ Japan, 2015年2月24日
無し

部屋の広さ
エレベーターの乗り換えがあり、不便だった。
Eri T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月23日
おおむねいいと思います

朝食レストランのスタッフの対応、立地
到着後、荷物を置いて夕食を食べに外出し、戻ってきたらカードキーが動かなくなってました。 フロントに行き、その旨を伝えたが、開錠されるまで、結構時間がかかりました。 小さい子どもがいて、時間も遅く、すでに寝てしまっていたので、早い対応をしてほしかったのですが、なかったです。(こちらも何も言っていませんが、、、) 次の日の朝は湯船の水道が動かず、お湯(水)がでませんでした。スタッフが来て確認をしてもらいましたが、直ぐにはなおらず、シャワーだけして外出しました。戻ってきたら、使えるようになっていたので、よかったですが。 子どもの水遊びにプールに行きましたが、水がきれいではありませんでした。 朝食に8時ごろ出かけると、エスカレーターが満員でかなり待ちます。4台ほど見送りました。 後、中国人の団体さんが多く、チェックアウトの際順番待ちしていても横からはいられました。 スタッフも特に見ている様子もなく、負けないようにしないといけないなと感じました。 それら以外は、ショッピングモールも近く、夜はホテル前でマーケットが開かれていてよかったです。 ベルボーイ、朝食レストランのスタッフの対応はとてもよかったです。
Takashi N. ビジネス Japan, 2015年2月21日
浴室の設備: 設備はよいが、メンテがよくない。バスタブのバルブはお湯供給不具合があった。

清潔であった。 Concierno

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコクザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 周囲ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン

お客様レビュー - ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム, バンコク