ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, プラトゥーナム, バンコク, タイ 10400 (地図上で表示)

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルーム ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備
ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビー ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストラン ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部 ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プール
エリア: プラトゥーナム 客室数: 765

Tsugio S. グループ Japan, 2014年7月20日
平均的に良い

立地、部屋が広い、部屋代
伊勢丹に近く、周りにショッピングセンターも沢山あり買い物には便利。平均的には良い。宿泊は中国の人が多い
Teruyuki Y. グループ Japan, 2014年7月17日
割と悪くない。

サービスが最高でした。
Nana S. 1人旅 Japan, 2014年7月16日
きれい

立地、ホテルの対応、部屋
すべてが、スムーズでした。
Takeo M. ビジネス Japan, 2014年7月11日
毎回のビジネス利用。

Staffの対応、公共交通の便。朝食
宿泊5回目、次第に部屋の状態が良くなる。Staffの対応は以前から良い。
Midori K. カップル Japan, 2014年7月7日
もっと居たかった。部屋も広くて快適でした

プールがすぐに使える 朝食が早くておいしい スタッフが言葉の壁を感じさせない、やさしい
2泊3日の滞在で、毎日1日中、外に出ていたのでホテル内での生活を楽しみたかった。 夕食の店がホテル内にt酪酸あってもよかったな。
Mari Y. グループ Japan, 2014年6月22日
とても広い部屋でしたがwiFiの調子が悪く、特に夜は繋がらなかった。

広い 清潔 料金がリーズナブル
アメニティがイマイチ良くなかったです。リンスインシャンプーは置かないで、シャンプーとコンディショナー置いてください。
Tomoko K. カップル Japan, 2014年6月21日
ショッピングに最適な立地

場所 スタッフ レストラン
雨で出かける気になりませんでしたが ホテルないで十分寛げました。 オーバーブッキングでしたが 直ぐに対応してくれました。
Yumiko K. グループ Japan, 2014年6月15日
とても快適かつ効率よく過ごせるホテル

交通の利便性 清潔感 快適
Hideo F. グループ Japan, 2014年6月13日
可もなく、不可もなく。

特に無いが、強いて言うなら静かなこと
Takayuki K. ビジネス Japan, 2014年6月11日
きれいで親切

スタッフの対応、清潔な客室、中心地にある
3回目の滞在でしたが、いつもながらスタッフの対応が良かったです。外国人利用者が多いため、スタッフの方も対応が機敏です。

ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコクザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 客室ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - バスルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 設備ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ロビーザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - プールザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - エントランス(玄関)ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテルの外観ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 周囲ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - レストランザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ボールルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ボールルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ホテル内部ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - ミーティング ルームザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - マップザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 観光地周辺ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム バンコク - 駅周辺

お客様レビュー - ザ バークレイ ホテル プラトゥーナム, バンコク