ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル (The Bird Cage Patong Guesthouse Hotel)

6/1-3 Rat-U-Thit 200 Pee Rd., Kathu, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - ホテル内部 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - エントランス(玄関) ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - ロビー ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - ロビー ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - エントランス(玄関) ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - エントランス(玄関) ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 設備
ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - ロビー ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室 ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 32

6.2
Akhiro K. 1人旅 Japan, 2015年3月17日
ホテルもスタッフのおばちゃんの対応も問題でグッド

接客 場所 清潔さ
ホテルは文句なしです。 バングラ通りにも近く、ゆっくりできます。 お勧めできるホテルです。
Yohei M. 1人旅 Japan, 2015年2月12日
スタッフさんの対応がGOOD!

スタッフの対応の良さ、立地
フロントのスタッフのおばちゃんがすごく親切に対応して下さりました。 立地もよく、この値段にしては比較的満足できるゲストハウスだと思いました。
Tomoko K. グループ Japan, 2015年1月8日
親切なスタッフ

親切なスタッフ 場所がいい 安い
メイン通りからも近く、ごはんを食べにいくにも、飲みにいくにも、ビーチまでも近くで便利な場所にありました。部屋は期待出来ませんし、シャワーもぬるめ、固定ですが気にならない程度。スタッフが親切で英語も話せるので楽でした。
Masaki S. 1人旅 Japan, 2014年3月12日
また泊まりたいホテル

立地 食事 ベッド
一人旅でこのホテルを1日利用しました。一泊3000円程度で無料のWII、食事、エアコン、やわかいベッドが二つ、フレンドリーなスタッフ、立地よしとすべて良いです。5日間ほどノーリンゲストハウスという1泊1000円のホテルに泊まってましたが、段違いのサービスです。ほっとシャワーが常に出ますし、計画停電でも部屋が窓際だったのであたたかく快適にすごせました
Matsuda K. 1人旅 Norway, 2014年1月18日
コスパは非常に良い

価格の割に清潔 立地が良い 別途が柔らかい
プーケットのゲストハウスとしては十分満足できたものでした。 清潔ですが4Fで会談はきついと思いました
Yutaka O. 1人旅 Japan, 2013年12月31日
立地の良さ

立地のよさ、スタッフの対応のよさ、部屋がまあまあ広い
窓の外が隣のビルの壁だと認識はしていたが、それにしても照明が少ないのか部屋が暗い。また、床の掃除をしていないのか、裸足で少し歩いただけで足の裏がゴミだらけ。泊まった部屋がたまたまなのか、ダブルベッドとシングルベッドがあったので、ダブルベッドで寝て、シングルベッドは荷物置き場として使えたのはよかった。立地のよさだけで選んだだけのホテルだが、ホテルのおばさんは明るく、対応もよかったのがすくい。
Nobuyuki I. 1人旅 Japan, 2012年11月25日
ロケーションばっちりのいいゲストハウス

ロイヤルパラダイスのすぐ近く
最初場所がわからず、タイ人に電話してもらう。ロイヤルパラダイスの道隔てて、 タイガーインの筋を入って右手。数百m。5階の部屋で階段だけなので、しんどかったが、部屋はけっこう清潔。フロントもしっかりしてるし、1階のおばちゃんの旅行会社?(テーブルだけ)の空港送迎もまぁ安い。部屋にiPhoneを忘れてチェックアウトしたら、ちゃんと届けてくれたのはびっくり。普通出てこないんだけど。
Nagayoshi S. 1人旅 Japan, 2012年10月7日
スタッフが親切

中心部にある、スタッフが親切、空港送迎を予約してもらえた
へやもそこそこ綺麗、値段も安く、繁華街にも近いのでそこそこ便利です。スタッフの方が親切なのでとてもゆっくり滞在できました。またゆっくり行ってみたいです。
Shinji M. 1人旅 Japan, 2012年2月5日
あくまでゲストハウスである

スタッフが親切なこと
あくまでゲストハウス。ホテルを想像してはいけない。 アメニティは石鹸、シャンプー、ボディソープ以上。 ドライヤーがない。スリッパもない。 初日にエアコンから水が漏りそれを伝えたら翌日には業者が入り工事が完了していた。 フロントの女性が非常に親切だった。
Saburo N. 1人旅 Japan, 2012年1月9日
2回目の滞在

価格は安く部屋は綺麗
バードゲージホテルは2回目の滞在だったが前回と同じく4階だった。 元々、エレベーターがないのは知っていたが重い荷物を持っての4階移動はかなりきつかった。 設備に関してはエコノミーなのでシャワールームのみで旅行鞄を広げられるほどのスペースはありません。 インターネットはWifiが使えます。 電源コンセントが別途の横にひとつだけしかないのでもう一つくらいほしいところ。 ありんこがうろうろしていたので虫よけスプレーが必須かも。
ホテル: ホテルはゲストハウスのような感じで周りに同じようなホテルが密集しています。斜め前にランドリーやレンタルバイク屋などがあり長期滞在向けで便利だと思います。

ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケットザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - ホテル内部ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - エントランス(玄関)ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - ロビーザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - ロビーザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - エントランス(玄関)ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - エントランス(玄関)ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 設備ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - ロビーザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室ザ バード ケージ パトン ゲストハウス ホテル プーケット - 客室