バーリントン (The Burlington Hotel)

No. 51-57 Hennessy Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

バーリントン 香港 - 客室 バーリントン 香港 - スイート ルーム バーリントン 香港 - 客室 バーリントン 香港 - 客室 バーリントン 香港 - 客室 バーリントン 香港 - 客室 バーリントン 香港 - 客室 バーリントン 香港 - 客室 バーリントン 香港 - 客室 バーリントン 香港 - 客室 バーリントン 香港 - 客室 バーリントン 香港 - 客室 バーリントン 香港 - 客室 バーリントン 香港 - 客室 バーリントン 香港 - 客室 バーリントン 香港 - 客室
バーリントン 香港 - 客室 バーリントン 香港 - ホテル内部 バーリントン 香港 - ロビー バーリントン 香港 - フロント
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 84

Iwao H. ビジネス Japan, 2012年12月5日
設備十分なビジネスホテル

電子レンジ、流し付き
ワンチャイの中心部にあり、コンベンションセンターへのアクセスにも大変便利でした。また近くにはMTR駅やバス停もあり、周辺への移動拠点としてもよいと思います。ホテルは2棟あるようで、私が宿泊した部屋はフロントのある棟と離れているため、一度エレベーターで地上へ降りて外を周ってから部屋へ移動しなければなりませんでしたが、さほどは気になりません。それ以外はビジネスホテルとしてみれば十分な品質だと思います。
Daisuke M. カップル Japan, 2012年11月21日
サービスアパートメントタイプのホテル

リーズナブルな価格で場所はワンチャイ駅の近く。食事をする場所はホテル内にはありませんが、近くに多くのレストランがあります。
ワンチャイ駅の近くなので、バーで夜遊びをする人には最適と思います。 サービスアパートメントタイプなので、食事等のサービスはありません。 室内で簡単な料理が出来るようになっていました。 お風呂はシャワーのみです。 値段の割には綺麗ですので、安く泊まりたい人向けです。 外は騒がしいので、静かに過ごしたい人には向きません。
Toshiharu O. 1人旅 Japan, 2012年11月11日
値段とのバランスはとてもよい

部屋は広くて快適、設備も整っている
部屋は広く綺麗で特に不満はありませんでしたが、部屋が大通りに面していたためうるさく感じました。DVDプレーヤーやiPod用スピーカ、冷蔵庫に電子レンジとホテルとは思えない設備で大変満足でした。 近くにスーパーやコンビニがあり大変便利。また裏通りへ行けばパブがたくさんあり夜でも賑やかでした。駅からも近く便利なので、また利用したいと思います。
Shinya M. 1人旅 Japan, 2012年11月8日
コスパは良いと思います。

部屋はこざっぱりしていてきれい。町中にある。駅からも近い。
特に大きな不満はありませんでしたが、あえて言うならデポジットで結構な金額を預けなければならなかったこと(香港ドルで ドル位だったかと。外貨でも良いということだったので自分は 米ドル預けましたが)、あと、変わった蛇口だったためにシャワーのお湯の出し方が分かりずらかった事くらいでしょうか。 無線LANの繋がりは非常に悪かったですが、PC持参だったためLANケーブルをつなげば問題なくネットは出来ました。
Nozawa H. ビジネス Japan, 2012年10月22日
香港コンベンションセンターから至近距離にあり便利

MTRの駅からも近く
香港コンベンションセンターで開催された展示会への参加のため宿泊。立地はMTRの駅から徒歩圏内で、香港コンベンションセンターまでもすぐ。周辺には飲食店も多くあり大変便利。
Michiko K. 1人旅 Japan, 2012年10月13日
広々とした部屋

香港のホテルにしては部屋がとても広い、清潔、簡易キッチン・フライパン付き
入口はラブホテルのようであったが、受付の対応も良く、部屋も満足。 シャワールームはカーテンで仕切るだけで、使用後はトイレもびしょ濡れになるタイプだったが、排水がしっかりしていたのでそこまで問題ではないか?
Takeshi A. 1人旅 Japan, 2012年10月2日
スタッフがなぜかおじさんばかり、、、でも丁寧でした。

駅から近い、ロケーションも良い
駅から近いし、ロケーションも良いが、部屋は狭い(でもかなり安かったからまー良いですが)唯一、お湯がでるのが遅すぎる! まー一泊程度ならよいのではないでしょうか。。。
Naohiro Y. ビジネス Japan, 2012年9月24日
ホテル?

内装はこぎれいでした。
ホテルというより、アパートのような感じでした。簡易のキッチンもあり内装もこぎれいで特別不満はありませんでしたが、バスタブがあれば、とは思いました。クローゼット内の簡易金庫が動かせる(持ち上げることが出来る)のが不安でした。
Yasukazu T. ビジネス Japan, 2012年8月29日
ビジネス街にある手頃なホテル

清潔感がありました
1フロア2部屋の建物で、友人が隣の部屋に泊まりました。 私の部屋は道路側で特に朝などは車の音がとてもうるさく感じました。 うるさいホテルだと思い、翌朝友人の部屋に行くと、全く音がせず、とても静かでした。 どちらになるかでかなり差があります。 勿論、料金は一緒です。
Masato K. 1人旅 Japan, 2012年8月27日
立地は良くないけど、部屋は広くてきれいでした。

部屋の広さと清潔感
市外から離れているため、立地はあまりよくありません。 日本でよく売られているガイドブックからも圏外です。 でも部屋は広くてきれいで眺めもそこそこ良くて居心地はよかったです。

バーリントン 香港 - エントランス(玄関)バーリントン 香港 - 客室バーリントン 香港 - スイート ルームバーリントン 香港 - 客室バーリントン 香港 - 客室バーリントン 香港 - 客室バーリントン 香港 - 客室バーリントン 香港 - 客室バーリントン 香港 - 客室バーリントン 香港 - 客室バーリントン 香港 - 客室バーリントン 香港 - 客室バーリントン 香港 - 客室バーリントン 香港 - 客室バーリントン 香港 - 客室バーリントン 香港 - 客室バーリントン 香港 - 客室バーリントン 香港 - 客室バーリントン 香港 - ホテル内部バーリントン 香港 - ロビーバーリントン 香港 - フロント