ザ セントリノ サービスド レジデンス (The Centrino Serviced Residence)

160/76 Srivichai 55, Srivichai Rd., 市内中心部, スラートターニー, タイ 84000 (地図上で表示)

ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ホテルの外観 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - コーヒーショップ/カフェ ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - コーヒーショップ/カフェ ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - コーヒーショップ/カフェ ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ロビー ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - コーヒーショップ/カフェ ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 食べ物/飲み物 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - コーヒーショップ/カフェ ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ホテルの外観 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - フロント ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ホテルの外観
ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ガーデン ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ロビー ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - フロント ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ホテル内部 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - エントランス(玄関) ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - フロント ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ロビー ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ホテル内部 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室
エリア: 市内中心部 客室数: 58

5.9
Yasuhiro F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月28日
リーゾナブルで、きれいなホテル

リーゾナブル、きれい、親切
Okada T. グループ Japan, 2013年9月27日
めっちゃ綺麗

綺麗、フレンドリー、エアコン
駅からとても遠くアクセスはよくないかもしれませんが、それを補うものがここにはありました。 特にすることも決めずにスラタニに滞在しましたが、レンタルバイクの借りれる場所を教えてもらったりとても助けてくれました。 この値段であのサービス、部屋なら満足できるでしょう。
Akiyoshi K. カップル Japan, 2013年5月6日
清潔でスタッフが親切

建物が新しく、部屋の掃除が行き届いていて、スタッフが親切
スタッフが早いチェックイン(午前11時ころ)にもかかわらず掃除が終了後すぐに部屋に案内してくれた。 建物は新しく掃除も毎日行ってくれて室内が気持ちよい。シャワーしかないが温水も出てカビなどなく、清潔に保たれていた。 冷蔵庫、エアコン等必要なものはそろっている。次回も機会があれば泊まりたい。
Kaisho M. カップル Japan, 2013年2月4日
閑静な住宅街にあり明るく落ち着いた部屋は清潔で快適

交通至便,静か,清潔
スラーターニー周辺での映像撮影のため、5日間ほど滞在しました。 宿泊したのはツインタイプの部屋でしたが、ベッドはキャスターがついていて横にスライドできるため、キングダブルとしてもアレンジ可能です。 部屋は写真の通り、シンプルですが小奇麗にデザインされ、清掃、リネンともに行き届いていて清潔・快適です。 浴室はシャワーのみですが、ちゃんと温水が出ます。水周りも清潔でカビや染みはありません。これも好印象。 部屋には冷蔵庫もあるので、大きなペットボトルを買って冷やしておくことも出来ます。(冷蔵庫はオートロック連動ではありません) フロントの対応ですが、英語はスタッフによって通じたり通じなかったりですが、とても丁寧で親切です。 インスタントながらモーニングコーヒーのサービスもあり、これも嬉しいポイントです。 あと、フロントの裏の部屋に電子レンジとポットがあり、自由に使わせて貰えます。(たぶん;自分たちは使わせて貰ってたけど、たぶん誰でも使わせて貰えます) ホテルの立地については旅行スタイルによって評価が分かれるかも知れません。 場所は鉄道駅があるプンピン市からスラーターニー市街に向かって伸びる幹線道路沿いで、ちょうど市街地の入り口に当たる場所です。 ホテル自体は幹線道路から50メートルほど入った住宅街にあるため、非常に静かでゆっくり休めました。 ただし、繁華街からは離れていて、徒歩ではちょっとしんどい距離です。 幹線道路に出れば屋台やファミマがあるので、食事や買い物には不便ではありませんが、アジア的な繁華街の賑わいや街歩きが好きな人には物足りないかも知れません。 屋台は近くにスラーターニー病院という大きい病院があり、その周辺に集中しています。 交通についてですが、鉄道駅からスラーターニー市街へは10分間隔でバスが運行されています。 基本的にこのバスに乗れば鉄道駅、バスターミナルからホテルの最寄の停留場まで行くことが出来ます。 最寄の停留場は「ルン・バーン」(「ルン」の「ン」は[ng]の音)という停留場です。 このバスでスラーターニー市街方面に乗れば繁華街や夜行フェリー乗り場へ、鉄道駅方面に乗ればロビンソン百貨店やバスターミナル(鉄道駅の近く)にも行くことが出来て便利です。鉄道駅からバスだと20Bぐらい。 その他の交通機関としては、白タクと軽トラソンテウがありますが、どちらも鉄道駅からホテルまで一人100~200Bぐらいです。 駅前にはモーターサイも待機していますが、ちょっと距離が(15kmぐらい?)あるうえ、幹線道路でスピードも出るので安全面からオススメは出来ません。
Makoto M. 1人旅 Japan, 2012年12月17日
新しい施設でした

きれいです
街に近くなくて、乗り合いタクシーで10分くらいありました。きれいで新しい建物でした。フロントの対応はよかったです。コンビニが徒歩3分くらいのところにありました。周辺は、住宅地で特に観光するところはないです。
Lucas W. 大きなお子様連れの家族旅行 Netherlands, 2015年8月20日
Good value for money

Clean hotel and rooms, helpfull staff. Poor breakfast
Okay for one night. Clean rooms and helpfull staff. Great value for money. Location is far from great. No pool. Breakfast is better elsewhere...
Hon L. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2015年8月19日
value for money. must have own transport otherwise

cleanliness, room spacious and parking for my car.
Good. Complaint was solved immediately. Quite and very friendly staff. Views from room not so exciting.
Yongsak N. カップル Thailand, 2015年8月12日
Disappointed a little

1) New 2) Location 3) parking space
We were a little bit disappointed even though we knew it is a Service Apartment and not really a Hotel but according to other comments in the social media. It seem that Centrino is a Chic place but in reality it's not at all near it. The CON are: 1) They are still using normal key ( now everywhere using Keycard ) 2) Bedding is uncomfortable due to the fact that they are using Spring Mattress 3) Pillow is too soft ( one more extra pillow is better ) 4) Chairs are not comfortable and too cheap 5) Room is not sound-proofed 6) Wash basin is small and too low ( I had to bend ) 7) Should have shower curtain 8) Wrong designed....every time you do shower, the toilet will wet !! The PRO are: 1) check-in/check out fast ( But 300 Bht deposited during stay is very annoying even though they return it upon check out ) 2) Staffing friendly & smile 3) Elevator clean & fast 4) Free Wi-Fi with strong signal 5) Surrounded by Convenient store, food stalls, shops, 6) Big & cold refrigerator with two singha bottles water 7) Flat screen TV 8) Air-con quite cold 9) New property & Clean & Save to walk at night
Doug R. 1人旅 Australia, 2015年7月29日
comfort level

close to a main road but still quiet, lift, nice staff on reception
The stay was OK, but it is for Thai people not international travelers as they have nine or so TV channels but none are in any other language. The rooms are very sparse, with the desk made of concrete with tile top. Two metal frame chairs, one having some padding. Neither having arms.
Wai H. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2015年7月22日
Value for Money

Clean, Spacious, Attractive Rate

ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニーザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ホテルの外観ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - コーヒーショップ/カフェザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - コーヒーショップ/カフェザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - コーヒーショップ/カフェザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ロビーザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - コーヒーショップ/カフェザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 食べ物/飲み物ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - コーヒーショップ/カフェザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ホテルの外観ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - フロントザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ホテルの外観ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ガーデンザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ロビーザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - フロントザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ホテル内部ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - エントランス(玄関)ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - フロントザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ロビーザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ホテル内部ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ホテルの外観ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - エントランス(玄関)ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - エントランス(玄関)ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - フロントザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - フロントザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ホテルの外観ザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - コーヒーショップ/カフェザ セントリノ サービスド レジデンス スラートターニー - ホテル内部

お客様レビュー - ザ セントリノ サービスド レジデンス, スラートターニー