ザ セントリノ サービスド レジデンス (The Centrino Serviced Residence)

160/76 Srivichai 55, Srivichai Rd., 市内中心部, スラタニー, タイ 84000 (地図上で表示)

ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ホテルの外観 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - コーヒーショップ/カフェ ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - コーヒーショップ/カフェ ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - コーヒーショップ/カフェ ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ロビー ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - コーヒーショップ/カフェ ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 食べ物/飲み物 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - コーヒーショップ/カフェ ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ホテルの外観 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - フロント ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ホテルの外観
ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ガーデン ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ロビー ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - フロント ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ホテル内部 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - エントランス(玄関) ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - フロント ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ロビー ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ホテル内部 ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室
エリア: 市内中心部 客室数: 58

5.9
Okada T. グループ Japan, 2013年9月27日
めっちゃ綺麗

綺麗、フレンドリー、エアコン
駅からとても遠くアクセスはよくないかもしれませんが、それを補うものがここにはありました。 特にすることも決めずにスラタニに滞在しましたが、レンタルバイクの借りれる場所を教えてもらったりとても助けてくれました。 この値段であのサービス、部屋なら満足できるでしょう。
Akiyoshi K. カップル Japan, 2013年5月6日
清潔でスタッフが親切

建物が新しく、部屋の掃除が行き届いていて、スタッフが親切
スタッフが早いチェックイン(午前11時ころ)にもかかわらず掃除が終了後すぐに部屋に案内してくれた。 建物は新しく掃除も毎日行ってくれて室内が気持ちよい。シャワーしかないが温水も出てカビなどなく、清潔に保たれていた。 冷蔵庫、エアコン等必要なものはそろっている。次回も機会があれば泊まりたい。
Kaisho M. カップル Japan, 2013年2月4日
閑静な住宅街にあり明るく落ち着いた部屋は清潔で快適

交通至便,静か,清潔
スラーターニー周辺での映像撮影のため、5日間ほど滞在しました。 宿泊したのはツインタイプの部屋でしたが、ベッドはキャスターがついていて横にスライドできるため、キングダブルとしてもアレンジ可能です。 部屋は写真の通り、シンプルですが小奇麗にデザインされ、清掃、リネンともに行き届いていて清潔・快適です。 浴室はシャワーのみですが、ちゃんと温水が出ます。水周りも清潔でカビや染みはありません。これも好印象。 部屋には冷蔵庫もあるので、大きなペットボトルを買って冷やしておくことも出来ます。(冷蔵庫はオートロック連動ではありません) フロントの対応ですが、英語はスタッフによって通じたり通じなかったりですが、とても丁寧で親切です。 インスタントながらモーニングコーヒーのサービスもあり、これも嬉しいポイントです。 あと、フロントの裏の部屋に電子レンジとポットがあり、自由に使わせて貰えます。(たぶん;自分たちは使わせて貰ってたけど、たぶん誰でも使わせて貰えます) ホテルの立地については旅行スタイルによって評価が分かれるかも知れません。 場所は鉄道駅があるプンピン市からスラーターニー市街に向かって伸びる幹線道路沿いで、ちょうど市街地の入り口に当たる場所です。 ホテル自体は幹線道路から50メートルほど入った住宅街にあるため、非常に静かでゆっくり休めました。 ただし、繁華街からは離れていて、徒歩ではちょっとしんどい距離です。 幹線道路に出れば屋台やファミマがあるので、食事や買い物には不便ではありませんが、アジア的な繁華街の賑わいや街歩きが好きな人には物足りないかも知れません。 屋台は近くにスラーターニー病院という大きい病院があり、その周辺に集中しています。 交通についてですが、鉄道駅からスラーターニー市街へは10分間隔でバスが運行されています。 基本的にこのバスに乗れば鉄道駅、バスターミナルからホテルの最寄の停留場まで行くことが出来ます。 最寄の停留場は「ルン・バーン」(「ルン」の「ン」は[ng]の音)という停留場です。 このバスでスラーターニー市街方面に乗れば繁華街や夜行フェリー乗り場へ、鉄道駅方面に乗ればロビンソン百貨店やバスターミナル(鉄道駅の近く)にも行くことが出来て便利です。鉄道駅からバスだと20Bぐらい。 その他の交通機関としては、白タクと軽トラソンテウがありますが、どちらも鉄道駅からホテルまで一人100~200Bぐらいです。 駅前にはモーターサイも待機していますが、ちょっと距離が(15kmぐらい?)あるうえ、幹線道路でスピードも出るので安全面からオススメは出来ません。
Makoto M. 1人旅 Japan, 2012年12月17日
新しい施設でした

きれいです
街に近くなくて、乗り合いタクシーで10分くらいありました。きれいで新しい建物でした。フロントの対応はよかったです。コンビニが徒歩3分くらいのところにありました。周辺は、住宅地で特に観光するところはないです。
Camille L. 小さなお子様連れの家族旅行 Netherlands, 2014年10月13日
Centrally located hotel in Surat Thani

Good location and wifi
It's a convenient stay in Surat Thani center. Basic but cheap rooms but all you need, a/c, small fridge and internet. There's no elevator.
Wilai N. ビジネス Thailand, 2014年9月2日
New and Clean

New Clean and cheap
will stay here again soon
Kittipong L. ビジネス Thailand, 2014年8月28日
rushing in centrino

close to city, service, price
flexible for late check in, service is ok
Ling L. グループ China, 2014年7月19日
great value

great value, friendly staff, comfortable room
strongly recommend
See H. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年7月13日
Clean and nice room for short stay

Location, clean rooms and budget price
We arrived early from our train ride from Bangkok at around 0600hr. After waiting for 1+ hour we were able to check in our room. No extra charge for early checkin. Staff were very polite and helpful. Hotel is very basic but room were very clean. Good enough for a short stay onward to our next destination. Plenty of cheap and nice food a short walk away. Will stay here again if in Surat Thani
Camille L. 小さなお子様連れの家族旅行 Netherlands, 2014年7月2日
Great deal and good location

Location, good internet
The Centrino is a fab deal in the middle of Surat Thani town. There are no elevators, top floor rooms can be hard work with lots of luggage. It's basic but excellent value and has all you need, like tv, a/c and internet when spending a night in Surat to/from the airport or the islands.

ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニーザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ホテルの外観ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - コーヒーショップ/カフェザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - コーヒーショップ/カフェザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - コーヒーショップ/カフェザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ロビーザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - コーヒーショップ/カフェザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 食べ物/飲み物ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - コーヒーショップ/カフェザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ホテルの外観ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - フロントザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ホテルの外観ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ガーデンザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ロビーザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - フロントザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ホテル内部ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - エントランス(玄関)ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - フロントザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ロビーザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ホテル内部ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ホテルの外観ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - エントランス(玄関)ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - エントランス(玄関)ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - フロントザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - フロントザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - 客室ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - ホテルの外観ザ セントリノ サービスド レジデンス スラタニー - コーヒーショップ/カフェ