ザ シティービュー ホテル (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地(ユーマーティエ), 香港 (地図上で表示)

ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - バスルーム
ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビー ザ シティービュー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ シティービュー ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビー ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)
エリア: 油麻地(ユーマーティエ) 客室数: 422

Hiroyuki S. ビジネス Japan, 2015年6月27日
十分満足

駅に近い、部屋が広い、清潔、
ビジネスで滞在しました。MTRの油麻地に近く、非常に便利。また、近くに食堂も多く、ホテルの朝食を頼む必要は感じませんでした。部屋も十分な広さで言うことなしです。
Sakae N. 1人旅 Japan, 2015年6月23日
交通至便なエコノミーホテル

交通至便 手ごろな価格 ただし古い
エアポートエクスプレスのフリーシャトルもホテルに止まるし、外に出ればすぐにMTRの駅(油麻地)なので、極めて交通至便。料金も手ごろだが、かなり古く、水周り(トイレ・バス)はあまりよろしくない。 香港滞在に慣れた人や1~2泊の短期滞在なら、問題ないかも、 部屋は香港の中では、わりあい広いほう。
Yuzawa I. ビジネス Japan, 2015年6月13日
宿泊するなら新館です。

・立地、繁華街に近く、地下鉄駅も直ぐそばで食事、買い物にとても便利です。
Akemi I. グループ Japan, 2015年3月10日
アクセス至便!おいしいレストラン、女人街もすぐ

立地 便利なロケーション スタッフが親切
グループ旅行で6部屋同じ条件で予約してました。3部屋はシャワーのみで、洗面台が顔を洗うには小さすぎ。他の3部屋はバスタブ、テーブルとイス2脚が付いてる部屋でした。値段が安かったので文句は言えませんが、少し残念でしたかね。しかし、スタッフは親切で、日曜の夕方で電話を入れてもタクシーがいない時、ドアボーイが大通りまで出て、タクシー2台を捕まえてくれて、大変助かりました。
Mitsuru K. ビジネス Japan, 2015年2月12日
快適に過ごせました

立地条件、金額、清潔さ
Kenji O. 1人旅 Japan, 2015年1月25日
中心街にある

駅から近い、買い物便利、空港からバスで1時間以内
空港からバスで1時間以内で行けて、油麻地駅から徒歩1分の好立地なので良く利用してます
Kenji M. 1人旅 Japan, 2015年1月12日
立地よし

駅近、便利、清潔
音漏れあり
Masato T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
安・近・短なホテル

朝食のバイキング、駅から近い、屋内プールがあったこと。
安い:ホテルの立地条件と設備のバランスで価格は安く感じました。 近い:ホテル周辺には、コンビニや食事するお店が多く、食事には困らないと思います。 短い:最寄りの駅からも徒歩2分と移動距離が短く非常に便利です。
Eriko S. ビジネス Japan, 2014年12月30日
うーん。。。

立地の良さ ・ スタッフに日本語対応できる ・Wifi無料利用可能
ビジネス目的で一人で3泊しました。 香港のホテル事情をちゃんと知っているわけではないので どのくらいが平均かはわかりませんが、 バスルームがあまりキレイではありませんでした。 またお風呂には湯船があるタイプだったのですが、シャワーの強さは弱すぎるか強すぎるかでした。 さらにベッドのシーツにはシミがあったり、ゴキブリが出たりして決して気が休まる滞在にはなりませんでした。
Shuichi F. 1人旅 Japan, 2014年10月23日
中クラスで目的がハッキリしている人向け

ヤウマテイ駅に近い モンコックに近い 無料バスK5のルートにある
1階の待合が正式にレストラン仕様になりました。ケーキやパンの店もできました。三つ星くらいだと考えると大変よいホテルです。

ザ シティービュー ホテル 香港ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - バスルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビーザ シティービュー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ シティービュー ホテル 香港 - ホテルの外観ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビーザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ シティービュー ホテル 香港 - バスルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 景色ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - レストランザ シティービュー ホテル 香港 - レストランザ シティービュー ホテル 香港 - 設備

お客様レビュー - ザ シティービュー ホテル, 香港

HK-AGWEB-2D05