ザ シティービュー ホテル (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地(ユーマーティエ), 香港

Urano M. カップル Japan, 2016年1月3日
いつもここ

買い物、食事、ジムすべてに便利
フロントは対応スタッフによってさまざまだが、ジムがあってこの利便性でと考えるとやっぱりいつもここ。 ここならモンコク、油麻地夜遅くまで有意義に行動できます。
Masato T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
最高でした

スタッフの対応、場所、価格
香港のホテルは高いイメージがあり、色々と悩んでいました。 このホテルは場所は地下鉄の駅がすぐ近くにあり、移動が非常に便利でした。 また中心部にもかかわらず価格もそれほど高くなく、快適に過ごすことが出来ました。 チェックインのときにホテル側でトラブルがありましたが、迅速に対応していただきましたので チェックインからチェックアウトまで何も文句がありません。 次回も香港に行くときはこのホテルを最優先で考えます。
Kiyokazu T. カップル Japan, 2015年12月13日
期待以上でした

地下鉄の駅からとても近くて便利でした。又、朝食付きのプランにしましたが、和食も有りうれしかった
香港滞在時には、再度このホテルにします。
Yukiko O. 1人旅 Japan, 2015年11月1日
立地がよい快適なホテル

立地がよくどこに行くにも便利
窓からの景色が素晴らしい。スタッフも親切で丁寧。夜遅くてもホテルの近くに食べに行ける場所が多く、駅からホテルも近く、すぐに見つけられる。空港からホテルまで無料バスがある。
Junko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月21日
便利

立地がよい  リーズナブル   空港シャトルバスが利用可能
Yuki S. グループ Japan, 2015年9月7日
客室担当スタッフが優秀

地下鉄から1分、部屋の広さと設備がいい、スタッフが感じがよい
何度目かの滞在ですが、今回も気持ち良くすごしました。同室者が体調を少し崩していることを知ると、ハウスキーピングの方が「ドクターは?飲料水は足りている?ティッシューは?」と、何かと気にかけてくれました。ありがたいことです。 客層もシンガポールや台湾、日本、アジアからの観光客中心でみなさん礼儀正しかったです。 また泊まりたいホテルです。
Seiji A. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
ビジネスホテル並み

立地条件 部屋がそこそこ広い すぐそばにコンビニがある
テレビがつかなかったです。金額のわりには部屋が広い。3つ星ぐいらいかな?
Mitsuru K. ビジネス Japan, 2015年7月24日
快適でした

立地条件、ホテルマンの対応、ラウンジの快適度
まあまあ、満足してます
Toshinori O. ビジネス Japan, 2015年7月10日
立地が良い

立地が良い
立地が良くて 日本人が宿泊するには最適かと思います。
Hideaki M. カップル Japan, 2015年7月6日
駅近

駅から近い、コンビニが目の前、香港のホテルの割りに広い
2日滞在し、徒歩で倫敦大酒楼に朝ごはん。ホテルに戻ってゆっくりしてから、駅近なので地下鉄で移動。とっても便利でした。
ザ シティービュー ホテル 香港ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - バスルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - バスルームザ シティービュー ホテル 香港 - ロビーザ シティービュー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ シティービュー ホテル 香港 - ホテルの外観ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビーザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ シティービュー ホテル 香港 - 景色ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - レストランザ シティービュー ホテル 香港 - レストランザ シティービュー ホテル 香港 - 設備