ザ シティービュー ホテル (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地(ユーマーティエ), 香港

Hiroshi K. カップル Japan, 2016年5月23日
水の出が悪い
水の出が悪い。
Hiyori T. 1人旅 Japan, 2016年5月8日
大変便利、価格も良心的
香港では前回止まった北角のホテルがこのホテルより宿泊料金が高いにもかかわらずWifiが有料だったりしたのですが、ここはそういうこともなく、部屋に剃刀がなかったのでハウスキーピングへ頼んだところ手元になかったらしく、複数のキーパーさんを通じて直ぐに用意して笑顔で持ってきてくれるなどフレンドリーな対応が目立ちました。 ホテルの近所にはセブンイレブンの他、吉野家、かつや(オープン予定)など日本でも知っているリーズナブルな日本料理店があり、食事にも買い物にも困りません。 これからの香港出張の定宿にしようと思います。
Sachie F. カップル Japan, 2016年5月7日
最近はいつもこちらに泊まります
ロケーションが最高です。MTRの駅はすぐそば。ネイザンロードに出ればいろいろな方面に行くバスにも乗れます。また歩いて旺角、佐敦、女人街、男人街にも行けるし、近くにスーパーマーケットや飲食店もあり、とても便利です。今までに香港でいくつかのホテルを利用しましたが、最近はいつもこちらを利用しています。値段が安い分、設備も必要最小限ですが、清潔で問題ありません。また次回訪港の際も利用するつもりです。
Takashi H. ビジネス Japan, 2016年4月26日
ロケーションは大変良かったです。
地下鉄の駅から近いし、九龍地区での活動は大変便利です。
Hiroaki M. ビジネス Japan, 2016年4月25日
何しろ便利。ビジネス向け
何しろ地下鉄の駅から近いので便利です。 近くにはレストラン、食堂も豊富ですのでひとりメシでもなんら不自由しませんでした。
Yoshiko S. グループ Japan, 2016年4月21日
快適でした!
近くにコンビニ有り、両替屋さんもあり、地下鉄の駅にも近く、便利でリピートしています。朝食ビュッフェも美味しい。 ただ、シティービューの会員制度とかあれば会員特典とか、インフォメーションのメールとかあれば良いのにと思っております。
Masaaki S. ビジネス Japan, 2016年4月15日
香港だから仕方がないかもしれないが・・・
プレミアルームでも、日本のビジネスホテル以下の内容 立地だけは良い
Takako K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月20日
ロケーションは最高
18歳、14歳の子供と4人での旅行でした。4人一部屋でダブルベッド2台の部屋を予約したのですが、4人では狭いだろうということでリビング付きの部屋にアップグレードしてくれました。しかしながら、その部屋のベッドはシングル2台で4人では寝ることができず、部屋に通してもらってから少し揉めました。結局エキストラベッドを2台リビングに入れてもらって4人で寝ることができました。ホテルの周りにはショッピングするところがたくさんあり、駅にも近いのでとても便利でした。朝食はバイキングでしたが種類が少なくてちょっと残念でした。 4人で朝食付きで27000円弱だったので、コスパ的にはよかったと思います。
Katsumi H. グループ Japan, 2016年3月19日
思っていたより
思っていたより満足度は低かった。 ・部屋が狭く窓がない ・アメニティなど充実していない ・ベッドが小さい
Satomi N. グループ Japan, 2016年2月27日
駅近、かなり便利
女2人旅。 初香港でしたが、駅近、コンビニ、スーパーも目の前、繁華街にも近く本当に便利な場所にありました。 室内も綺麗で、タオルや歯ブラシのアメニティも揃ってました。 ただ香港には暖房設備がなくなぜか常にエアコン。 室内も冬の利用は寒かったですがそれ以外セキュリティーボックスもありコスパはいいと思います。 価格重視、地下鉄利用の旅にはもってこいだと思います。 わたしはもし次また香港に行くことがあれば利用したいです。
ザ シティービュー ホテル 香港ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - バスルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - バスルームザ シティービュー ホテル 香港 - ロビーザ シティービュー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ シティービュー ホテル 香港 - ホテルの外観ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビーザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ シティービュー ホテル 香港 - 景色ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - レストランザ シティービュー ホテル 香港 - レストランザ シティービュー ホテル 香港 - 設備