ザ シティービュー ホテル (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地(ユーマーティエ), 香港

Hiroaki M. ビジネス Japan, 2016年4月25日
何しろ便利。ビジネス向け
何しろ地下鉄の駅から近いので便利です。 近くにはレストラン、食堂も豊富ですのでひとりメシでもなんら不自由しませんでした。
Yoshiko S. グループ Japan, 2016年4月21日
快適でした!
近くにコンビニ有り、両替屋さんもあり、地下鉄の駅にも近く、便利でリピートしています。朝食ビュッフェも美味しい。 ただ、シティービューの会員制度とかあれば会員特典とか、インフォメーションのメールとかあれば良いのにと思っております。
Masaaki S. ビジネス Japan, 2016年4月15日
香港だから仕方がないかもしれないが・・・
プレミアルームでも、日本のビジネスホテル以下の内容 立地だけは良い
Takako K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月20日
ロケーションは最高
18歳、14歳の子供と4人での旅行でした。4人一部屋でダブルベッド2台の部屋を予約したのですが、4人では狭いだろうということでリビング付きの部屋にアップグレードしてくれました。しかしながら、その部屋のベッドはシングル2台で4人では寝ることができず、部屋に通してもらってから少し揉めました。結局エキストラベッドを2台リビングに入れてもらって4人で寝ることができました。ホテルの周りにはショッピングするところがたくさんあり、駅にも近いのでとても便利でした。朝食はバイキングでしたが種類が少なくてちょっと残念でした。 4人で朝食付きで27000円弱だったので、コスパ的にはよかったと思います。
Katsumi H. グループ Japan, 2016年3月19日
思っていたより
思っていたより満足度は低かった。 ・部屋が狭く窓がない ・アメニティなど充実していない ・ベッドが小さい
Satomi N. グループ Japan, 2016年2月27日
駅近、かなり便利
女2人旅。 初香港でしたが、駅近、コンビニ、スーパーも目の前、繁華街にも近く本当に便利な場所にありました。 室内も綺麗で、タオルや歯ブラシのアメニティも揃ってました。 ただ香港には暖房設備がなくなぜか常にエアコン。 室内も冬の利用は寒かったですがそれ以外セキュリティーボックスもありコスパはいいと思います。 価格重視、地下鉄利用の旅にはもってこいだと思います。 わたしはもし次また香港に行くことがあれば利用したいです。
Sohachi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月22日
小さな子供がいると安全と清潔は必須ですね

セキュリティー、清潔感、バスタブ
寝るだけであとは外なので満足です。大変きれいに管理されておりました。
Urano M. カップル Japan, 2016年1月3日
いつもここ

買い物、食事、ジムすべてに便利
フロントは対応スタッフによってさまざまだが、ジムがあってこの利便性でと考えるとやっぱりいつもここ。 ここならモンコク、油麻地夜遅くまで有意義に行動できます。
Masato T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
最高でした

スタッフの対応、場所、価格
香港のホテルは高いイメージがあり、色々と悩んでいました。 このホテルは場所は地下鉄の駅がすぐ近くにあり、移動が非常に便利でした。 また中心部にもかかわらず価格もそれほど高くなく、快適に過ごすことが出来ました。 チェックインのときにホテル側でトラブルがありましたが、迅速に対応していただきましたので チェックインからチェックアウトまで何も文句がありません。 次回も香港に行くときはこのホテルを最優先で考えます。
Kiyokazu T. カップル Japan, 2015年12月13日
期待以上でした

地下鉄の駅からとても近くて便利でした。又、朝食付きのプランにしましたが、和食も有りうれしかった
香港滞在時には、再度このホテルにします。
ザ シティービュー ホテル 香港ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - バスルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - バスルームザ シティービュー ホテル 香港 - ロビーザ シティービュー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ シティービュー ホテル 香港 - ホテルの外観ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビーザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ シティービュー ホテル 香港 - 景色ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - レストランザ シティービュー ホテル 香港 - レストランザ シティービュー ホテル 香港 - 設備