ザ シティービュー ホテル (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) ザ シティービュー ホテル 香港 - フロント ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビー ザ シティービュー ホテル 香港 - ホテル内部 ザ シティービュー ホテル 香港 - ミーティング ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - ボールルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - ボールルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - ボールルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - ボールルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - レストラン ザ シティービュー ホテル 香港 - レストラン ザ シティービュー ホテル 香港 - レストラン ザ シティービュー ホテル 香港 - ビュッフェ ザ シティービュー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ザ シティービュー ホテル 香港 - フィットネス ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - プール
ザ シティービュー ホテル 香港 - 娯楽施設 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - バスルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室
ホテルエリア: 油麻地 客室数: 422

Fumika H. カップル Hong Kong, 2014年4月11日
立地条件がよくリーズナブル

立地条件、価格、利便性
油麻地の地下鉄の駅から1分もかからず、モンコクにも徒歩3分、 女人街や男人街も徒歩で近く、地下鉄やバスにのってほかのエリアへ 移動するにもとにかく便利です。 コンビにも近く、食事ができる店も回りに多く、 ローカルの買い物も楽しめます。 ホテルは清潔でスタッフも親切。
Keiichi Y. ビジネス Japan, 2014年4月10日
移動しやすい

中心地に近い、地下鉄の駅が近く移動しやすい、部屋もまぁまぁ
中心地に近く、価格もリーズナブルでよかった
Mina U. ビジネス Japan, 2014年4月7日
香港への行き来や、深セン空港へのアクセスが便利。

部屋が広い。バスタブ付き、ロケーションが良い。
Yoko K. カップル Japan, 2014年3月23日
地下鉄の駅に近くて移動に便利

地下鉄の駅に近い、部屋が広い、料金が手ごろ
地下鉄の駅がすぐ側なので、移動がとても便利でした。スーペリアに泊まりましたが、居間とベッドルームが別々になっていて快適でした。ただひとつ気になったのは、シャワーの水圧がちょっと弱かったです。しかし、料金が手ごろなので納得です。次回もまたここに宿泊してもいいと思っています。
Sayaka M. 1人旅 Japan, 2014年1月28日
MTRの駅から近い!部屋は端っこで変わった形だったがスーツケースも広げられた。バスタブもあって快適だ

Wi-Fi無料のプランだったので使い放題。アダプターをお願いしたらすぐに持ってきてくれた。駅近
Mitsuru K. ビジネス Japan, 2014年1月25日
便利

市街地に近い、ビジネスエリアに隣接、付近にはローカルフードも多い
すでに5回目の滞在です ビジネスでの渡航時はこのホテルを使います。 友人や家族との渡航には5ツ星ホテルにしています
Kenji O. 1人旅 Japan, 2014年1月19日
駅から近い

駅から近い、部屋がきれい、中心地から近い
ジョーダン駅より徒歩0分、バスで空港までも1時間以内でいけます。買い物するのも便利。ナイトライフも男人街、女人街も徒歩圏内です。また是非利用したいです。
Hideyuki M. ビジネス Japan, 2014年1月13日
立地以外望まないこと

立地以外はありませんでした
ベッドが小さく、ビックリした 隅々は埃が見えます。まあ値段的にこんなもんでしょ。駅近なので移動は楽です。買い物しても置きにいくのは苦ではない。なので、立地以外は望まなければいいホテルです。
Takeshi S. ビジネス Japan, 2013年12月4日
場所が良い

場所が良い、インターネット無料、改装されて綺麗
・旧YMCAから宿泊しているが、改装されて部屋が綺麗。 ・MTR、Bus、エアポートシャトル用バスと、交通手段が揃っている ・すぐ近くにコンビニ、スーパーがあり、便利(旺角も歩いて5分) ・場所の割に、宿泊費用が割安 ・マイナス点は、ドアが薄く、廊下からの音がうるさい。道路に面している部屋だと、車の音が少しうるさいこと。
Kanami B. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月21日
駅が目の前、歩けばグルメ

立地、スタッフ、周辺にローカル店が多い
昔は定宿でしたが最近はチムに泊まることが多く、そちらが高い時に使用しています。 小さな子連れでも、A2出口の階段を上がればすぐ目の前がホテルなので、 歩き回らずに済み助かります。急に何か入りようでも、セブンイレブンにサークルKが 隣同士で営業しているし、麺やお粥屋、飲茶までホテルからすぐなので、困りません。 ジョーダンにもモンコックにも徒歩10分圏内だし、九龍城までもタクシーで出やすい 最高のロケーションでお勧め。

料金をみる!

ザ シティービュー ホテル 香港ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ シティービュー ホテル 香港 - フロントザ シティービュー ホテル 香港 - ロビーザ シティービュー ホテル 香港 - ホテル内部ザ シティービュー ホテル 香港 - ミーティング ルームザ シティービュー ホテル 香港 - ボールルームザ シティービュー ホテル 香港 - ボールルームザ シティービュー ホテル 香港 - ボールルームザ シティービュー ホテル 香港 - ボールルームザ シティービュー ホテル 香港 - レストランザ シティービュー ホテル 香港 - レストランザ シティービュー ホテル 香港 - レストランザ シティービュー ホテル 香港 - ビュッフェザ シティービュー ホテル 香港 - パブ/ラウンジザ シティービュー ホテル 香港 - フィットネス ルームザ シティービュー ホテル 香港 - プールザ シティービュー ホテル 香港 - 娯楽施設ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - バスルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ シティービュー ホテル, 香港