ザ シティービュー ホテル (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) ザ シティービュー ホテル 香港 - フィットネス ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - プール ザ シティービュー ホテル 香港 - 娯楽施設 ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビー ザ シティービュー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビー ザ シティービュー ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) ザ シティービュー ホテル 香港 - レストラン ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - バスルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム
ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 景色 ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - バスルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム
エリア: 油麻地 客室数: 422

Yuichi A. ビジネス Japan, 2014年8月19日
部屋が狭いし、ガウンも無い。油麻地から近いのは便利だが、それ以外の価値は疑問

油麻地駅からのアクセスの良さ。それ以外は疑問
Kenji T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
Family friendly, very good location

Location, friendly, flexibility
家内、大学生の娘と滞在しました。部屋は広めの部屋にアップグレードして頂けました。別料金でエキストラベッドをいれてました。油麻地の駅まで1分。コンビニが2件、ほぼホテルの前でしたので何かと便利な位置です。贅沢性を求める方には向きませんが、便利性を求める方には料金的には優れていると思います。エアポートエクスプレスの九龍駅からも直通のシャトルバスも止まります。
Nobuyuki T. グループ Japan, 2014年8月12日
駅近で観光に便利

駅近・朝食・部屋の広さ
何処に移動するのも観光に便利
Taketoshi K. 1人旅 Japan, 2014年7月29日
アクティビティなホテル

立地が良い 交通至便 コストパフォーマンス
Mita Y. カップル Japan, 2014年7月21日
まぁまぁ。

朝ご飯が美味しい!
少し客室設備に難はありますが、寝るだけだったら問題ないホテルです。アクセスも良し!
Keigo N. ビジネス Japan, 2014年6月12日
CP満足

地下鉄出口から徒歩1分、香港にしては部屋が広い、近くに飲食店多数
中国出張の帰国前に1泊。2度目の利用。香港のホテルにしては部屋が広くそこそこきれい。しかし建物自体の古さは否めない。ホテル周囲にも飲食店多数あり便利。
Keisuke S. 1人旅 Japan, 2014年6月7日
九龍サイドではとてもコストパフォーマンスが高いと思われます。

1. 立地 地下鉄駅より近い 2. スタッフの笑顔良し 質が高い 3. ???
とりあえずの予算で適当に決めましたが、コストパフォーマンスは高いと思います。梅雨時なので、にわか雨にやられましたが、荷物がなければ、地下鉄駅から傘なしでもいける距離です。男人街も側にあり、女人街も歩いて行ける範囲。(いずれも、行くのは1回でいいと思いますが…) また、スタッフも笑顔で対応してくれるのでまずまずですし、女性のコンシェルジュの対応がとても気持ちよかったです。家族旅行で利用しても良いと思いました。防音レベルは、隣の部屋の叫び声は聞こえる。(ここだけでは無いでしょうが…) 就寝時にはまるっきり問題はありませんでしたが。ヽ(^o^)丿
Ayaka N. グループ Japan, 2014年6月1日
スタッフの対応も素敵で爽やかでした。お値段もリーズナブルで又行きたいです。

中心部から近い所
Ayumi U. グループ Japan, 2014年5月26日
便利な立地

近隣レストラン、ショッピング、アクセス
WIFIが込みのプランで宿泊したためインターネットは部屋でもアクセス抜群でした。 近隣のレストランにも徒歩で色々行けますし、TSTまでも散歩がてら歩いていける距離なので ショッピングしながらぶらぶら歩いてホテルまで帰ってきたりしました。 あとはエアポートエクスプレス九龍駅よりK5のバスでホテルまで無料で連れて行ってくれるので 空港からも楽々ホテルまで来れます。部屋もほかのホテルより比較的広めで快適にすごせます。 無料の水も毎日提供されます。 ただ部屋のドライヤーが備え付けのホースタイプなので持つところが熱くなり長時間使えません。 必要な人はフロントにて借りれるのでそちらをおすすめします。
Moto U. ビジネス Japan, 2014年5月16日
地下鉄から近く、行動しやすい

ロケーション、スタッフの対応、フィットネスジム
スタッフが親切丁寧。 ロケーションが良く、繁華街までのアクセスが良い。女人街へも徒歩圏内。食事にも困らないエリア。 香港島のコーズウエイベイまでも、トータルで30分かからずに行ける。

ザ シティービュー ホテル 香港ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ シティービュー ホテル 香港 - フィットネス ルームザ シティービュー ホテル 香港 - プールザ シティービュー ホテル 香港 - 娯楽施設ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビーザ シティービュー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ シティービュー ホテル 香港 - ロビーザ シティービュー ホテル 香港 - ホテルの外観ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ シティービュー ホテル 香港 - レストランザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - バスルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 景色ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - バスルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ シティービュー ホテル, 香港